я имею ввиду, мы опять запутались, и не видим выхода (((
Хочу написать по поводу глистов! я всё думала - дочка лежачая, руки в рот не суёт, анализ на кал всегда чистый - откуда они у неё возьмутся? в Днепропетровске наш врач-невролог посоветовал сдать анализ "живая капля крови", мы искали в крови бактерии. это такой анализ - берут капельку крови и под микроскопом смотрят и всё выводится на компьютер, вот мы и посмотрели, бактерий не оказалось, но зато были единичные яйца глистов! доктор, что делала анализ сказала, что по глистам у Полишки самая чистая кровь, кот. она видела из всех многочисленно-переделанных таких анализов., грубо говоря они есть у всех! но я считаю, что если у моей ляли в одной капулечке крови нашлось 2-3 яйца, то что тогда во всем организме? это я всё к тому, что, дорогие мамы, не обольщайтесь по поводу отсутствия глистов у ваших деток. Также у моих знакомых реб.1,8...какие они только анализы не делали - и кал, и кровь на антитела и всякое такое - всегда чисто!!! но я в это не верю, потому что у них ребенок в плане физиологии здоровый, т.е. руки по=любому будут во рту, в доме собака. не верю!!!
еще у меня есть такой черный орех http://www.iherb.com/Christopher-s-Original-Formulas-Black-Walnut-Extract-2-fl-oz-59-ml/15724, но после грейпфрута всё никак не рискую его давать. может стоит попробовать? и еще забыла - по анализам на дисбактериоз у нас всегда высеивается зол. стаффил.+различные вариации бактерий, грибы были только 1 раз, хотя мне кажется, что они у нас тоже всегда есть
И еще - из того, что ты написала, следует, что нужно заказывать все 3 вида растительных ферментов, чтобы переваривались и белки, и жиры, и углеводы.....я правильно поняла???
... яйца глистов летают повсюду - встряхнули одеяло -они полетели, реб вдохнул вот вам и источник заражения...А не цепляют это те, у кого все в порядке с ЖКТ с желчеотделнипм. Желчь убивает яйца не дает им прицепиться в организме.
Могу сказать только одно: не верьте в гемосканирование!! Гемосканирование - это и есть этот анализ капли живой крови на темнопольном микроскопе. Во-первых нет ни одной государственной клиники, которая делает такие исследования! Посмотрите - все клиники только коммерческие. Это первое, что должно вас насторожить. Во-вторых, знаете как делается это исследование? Стеклышко, на которое размещают эту каплю, нестерильно, и частички пыли, которые попадают на него, врачи как раз выдают за яйца глистов, яйца бычьих цепней и так далее. Клиники наживаются на этих исследованиях, они предлагают различные лекарства, специальные медицинские аппараты против микробов и бактерий, в общем рассказывают сказки. Мы тоже делали такое исследование. Нам ТААААКУЮ картину показали, прям хотели нашу кровь на конференцию везти!!! Я была в шоке от этого анализа - там были не просто яйца, а прям кладки яиц, да еще их количество увеличивалось прям на глазах. ПРЯМ ЖУТЬ КАКАЯ ТО!!! Хорошо, что вовремя залезла в интернет и нашла одну интересную статью на эту тему, где подробно рассказывалось, что это за исследования и как их проводят!!!
София, может быть я что-то пропустила....вам кололи какие-нибудь антибиотики от золотистого стафилококка? Дело в том, что этот стафилококк практически ничем не выводится из организма....это просто жуть!!! вам действительно нужно комплексное лечение, поэтому читайте больше. Я бы посоветовала сразу антибиотики + конечно же принимать пробиотик. Ночью, когда у вас творится ужас и у дочи болит живот, можете вставлять свечки папаверин (1/2) или бускопан (1/2 или даже 1/4) или давать жидкую но-шпу 5 капель. Они снимут спазмы.
Цитата: Elenna от 29 Ноября 2012, 00:11:45И еще - из того, что ты написала, следует, что нужно заказывать все 3 вида растительных ферментов, чтобы переваривались и белки, и жиры, и углеводы.....я правильно поняла???ты про фенолы то не забывайа вообще ТРИЕНЗА комплексный фермент http://www.iherb.com/Houston-Enzymes-TriEnza-with-DPP-IV-Activity-180-Capsules/43336 но там же постоянное соотношение ферментов, мы вот протеазу сейчас практически не употребляем налегаем на углеводные и фенольные ферменты, поэтому я люблю не комплексные ферменты а раздельно, но многие хвалят комплексные