Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875108 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3390 : 28 Ноября 2012, 20:37:39 »

я имею ввиду, мы опять запутались, и не видим выхода (((
да Лен перестань, вы на порядок выше уже ускакали

plur, для вас выше сообщение отредактировала Ответ #3384
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3391 : 28 Ноября 2012, 20:45:24 »
из-за гиперусталости и недосыпания совсем уже торможу, только сейчас заметила Татьянин ответ, хотя почти весь день на сайте :), огромное спасибо за консультацию!

peace love unity respect

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3392 : 29 Ноября 2012, 00:09:42 »
Хочу написать по поводу глистов! я всё думала - дочка лежачая, руки в рот не суёт, анализ на кал всегда чистый - откуда они у неё возьмутся? в Днепропетровске наш врач-невролог посоветовал сдать анализ "живая капля крови", мы искали в крови бактерии. это такой анализ - берут капельку крови и под микроскопом смотрят и всё выводится на компьютер, вот мы и посмотрели, бактерий не оказалось, но зато были единичные яйца глистов! доктор, что делала анализ сказала, что по глистам у Полишки самая чистая кровь, кот. она видела из всех многочисленно-переделанных таких анализов., грубо говоря они есть у всех! но я считаю, что если у моей ляли в одной капулечке крови нашлось 2-3 яйца, то что тогда во всем организме? это я всё к тому, что, дорогие мамы, не обольщайтесь по поводу отсутствия глистов у ваших деток. Также у моих знакомых реб.1,8...какие они только анализы не делали - и кал, и кровь на антитела и всякое такое - всегда чисто!!! но я в это не верю, потому что у них ребенок в плане физиологии здоровый, т.е. руки по=любому будут во рту, в доме собака. не верю!!!

Могу сказать только одно: не верьте в гемосканирование!! Гемосканирование - это и есть этот анализ капли живой крови на темнопольном микроскопе. Во-первых нет ни одной государственной клиники, которая делает такие исследования! Посмотрите - все клиники только коммерческие. Это первое, что должно вас насторожить. Во-вторых, знаете как делается это исследование? Стеклышко, на которое размещают эту каплю, нестерильно, и частички пыли, которые попадают на него, врачи как раз выдают за яйца глистов, яйца бычьих цепней и так далее. Клиники наживаются на этих исследованиях, они предлагают различные лекарства, специальные медицинские аппараты против микробов и бактерий, в общем рассказывают сказки.

Мы тоже делали такое исследование. Нам ТААААКУЮ картину показали, прям хотели нашу кровь на конференцию везти!!! Я была в шоке от этого анализа - там были не просто яйца, а прям кладки яиц, да еще их количество увеличивалось прям на глазах. ПРЯМ ЖУТЬ КАКАЯ ТО!!! Хорошо, что вовремя залезла в интернет и нашла одну интересную статью на эту тему, где подробно рассказывалось, что это за исследования и как их проводят!!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3393 : 29 Ноября 2012, 00:11:45 »
Таня (Мечты Сбываются), подскажи плиз, что лучше взять для начала - Кандекс или Кандидазе. Разницу то я знаю, я вот не пойму что взять лучше. Дело в том, что все эти травки типо толокнянки нам только хуже делают. Я хочу изначально сильное средство, чтобы ударить так ударить по кандиде  ;D

И еще - из того, что ты написала, следует, что нужно заказывать все 3 вида растительных ферментов, чтобы переваривались и белки, и жиры, и углеводы.....я правильно поняла???
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2012, 00:22:29 от Elenna »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3394 : 29 Ноября 2012, 00:31:22 »
еще у меня есть такой черный орех http://www.iherb.com/Christopher-s-Original-Formulas-Black-Walnut-Extract-2-fl-oz-59-ml/15724, но после грейпфрута всё никак не рискую его давать. может стоит попробовать? и еще забыла - по анализам на дисбактериоз у нас всегда высеивается зол. стаффил.+различные вариации бактерий, грибы были только 1 раз, хотя мне кажется, что они у нас тоже всегда есть

София, может быть я что-то пропустила....вам кололи какие-нибудь антибиотики от золотистого стафилококка? Дело в том, что этот стафилококк практически ничем не выводится из организма....это просто жуть!!! вам действительно нужно комплексное лечение, поэтому читайте больше. Я бы посоветовала сразу антибиотики + конечно же принимать пробиотик. Ночью, когда у вас творится ужас и у дочи болит живот, можете вставлять свечки папаверин (1/2) или бускопан (1/2 или даже 1/4) или давать жидкую но-шпу 5 капель. Они снимут спазмы.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3395 : 29 Ноября 2012, 11:08:40 »
И еще - из того, что ты написала, следует, что нужно заказывать все 3 вида растительных ферментов, чтобы переваривались и белки, и жиры, и углеводы.....я правильно поняла???
ты про фенолы то не забывай
а вообще ТРИЕНЗА комплексный фермент http://www.iherb.com/Houston-Enzymes-TriEnza-with-DPP-IV-Activity-180-Capsules/43336 но там же постоянное соотношение ферментов, мы вот протеазу сейчас практически не употребляем налегаем на углеводные и фенольные ферменты, поэтому я люблю не комплексные ферменты а раздельно, но многие хвалят комплексные

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3396 : 29 Ноября 2012, 12:26:08 »
Девочки, а я здесь ферменты заказываю  http://www.mandimart.co.uk/zycarb-120-caps-34-c.asp, дешевле получается. Тоже предпочитаю ферменты раздельно. С фенолами нам еще молибден помогает справляться.

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3397 : 29 Ноября 2012, 12:29:07 »
Еще вопросик к тем, кто параллельно с биомедом применяет гирудотерапию. Есть такие? Мне очень нравится результат, хотела бы узнать мнение более опытных "биомедовцев" sqwe

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3398 : 29 Ноября 2012, 12:53:47 »
... яйца глистов летают повсюду - встряхнули одеяло -они полетели, реб вдохнул вот вам и источник заражения...
А не цепляют это те, у кого все в порядке с ЖКТ с желчеотделнипм. Желчь убивает яйца  не дает им прицепиться в организме.
Да с этим то я согласна, что они летают сплошь и рядом, но в наше время найдется очень мало внешне здоровых детей по иммунитету, не говоря уже о наших...

peace love unity respect

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3399 : 29 Ноября 2012, 12:58:21 »
Могу сказать только одно: не верьте в гемосканирование!! Гемосканирование - это и есть этот анализ капли живой крови на темнопольном микроскопе. Во-первых нет ни одной государственной клиники, которая делает такие исследования! Посмотрите - все клиники только коммерческие. Это первое, что должно вас насторожить. Во-вторых, знаете как делается это исследование? Стеклышко, на которое размещают эту каплю, нестерильно, и частички пыли, которые попадают на него, врачи как раз выдают за яйца глистов, яйца бычьих цепней и так далее. Клиники наживаются на этих исследованиях, они предлагают различные лекарства, специальные медицинские аппараты против микробов и бактерий, в общем рассказывают сказки.

Мы тоже делали такое исследование. Нам ТААААКУЮ картину показали, прям хотели нашу кровь на конференцию везти!!! Я была в шоке от этого анализа - там были не просто яйца, а прям кладки яиц, да еще их количество увеличивалось прям на глазах. ПРЯМ ЖУТЬ КАКАЯ ТО!!! Хорошо, что вовремя залезла в интернет и нашла одну интересную статью на эту тему, где подробно рассказывалось, что это за исследования и как их проводят!!!

Я конечно глобально в инете по этому анализу ничего не выискивала, но нам то как раз делали его в государственной детской больнице и все материалы для анализа распечатывались при нас, яйца у манюньки не разростались, они просто там перемещались, а еще красные тельца носились как сумасшедшие, доктор долго не могла понять почему, а оказалось это от того, что я её перед анализом накормила, т.е. всё очень даже правдоподобно было!

peace love unity respect

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3400 : 29 Ноября 2012, 13:05:26 »
София, может быть я что-то пропустила....вам кололи какие-нибудь антибиотики от золотистого стафилококка? Дело в том, что этот стафилококк практически ничем не выводится из организма....это просто жуть!!! вам действительно нужно комплексное лечение, поэтому читайте больше. Я бы посоветовала сразу антибиотики + конечно же принимать пробиотик. Ночью, когда у вас творится ужас и у дочи болит живот, можете вставлять свечки папаверин (1/2) или бускопан (1/2 или даже 1/4) или давать жидкую но-шпу 5 капель. Они снимут спазмы.
Конкретно для лечения стаф. антибиотики не кололи, но их было и так немало во время пневмонии, или когда инфекция мочевыводящих была. да и что тут говорить если ей месяц в реанимации кололи миронем и ванкомицин, а эта гадость выжила...то антибиотики короче говоря нам до фени ,и я их очень не люблю! тем более, что наш живот и так мегачувствительный. комплексно мы тоже лечили аутовокциной+бактериофаг+креон+лактофильтрум+биоспорин+пробиотики и еще что-то там...живучая эта гадость вобщем! :( вот мы всё в поиске чего-то натурального...
а жидкая ношпа разве не горькая? если постараться,то я её и обыычную в таблетках могу впихивать, только не помогает она нам особо

peace love unity respect

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3401 : 29 Ноября 2012, 13:37:49 »
plur, странно - я в Москве не нашла ни одной государственной клиники, которая бы делала гемосканирование. Кроме того, я консультировалась с опытными врачами в больнице, которым доверяю, и они подтвердили мне, что данное исследование не является доказанным, поэтому не проводится гос. учреждениями.
Если ношпа не помогает, используйте ректальные свечи бускопан и папаверин.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3402 : 29 Ноября 2012, 13:38:50 »
ты про фенолы то не забывай
а вообще ТРИЕНЗА комплексный фермент http://www.iherb.com/Houston-Enzymes-TriEnza-with-DPP-IV-Activity-180-Capsules/43336 но там же постоянное соотношение ферментов, мы вот протеазу сейчас практически не употребляем налегаем на углеводные и фенольные ферменты, поэтому я люблю не комплексные ферменты а раздельно, но многие хвалят комплексные

а смешивать их все в равной пропорции? или смотря что даю в каждое кормление?
с ума сойти можно.......

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3403 : 29 Ноября 2012, 13:51:24 »
еще вчера где-то у аутистов вычитала, что магний лучше не вовнутрь употреблять, а снаружи - ванны с англ.солью или вот такой крем http://www.iherb.com/product-reviews/Kirkman-Labs-Magnesium-Sulfate-Cream-4-oz-113-g/38169/?p=1&lang=en . Кто-то по этому поводу что-нить знает?

peace love unity respect

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3404 : 29 Ноября 2012, 14:24:03 »
вот,например:

"У магния масса функций в организме не только у нас, но и у паразитов. Он кормит патогенов , используется при формировании биопленки, тот же лайм использует его для размножения. А лайм по большей части сконцентрирован именно в кишечнике - где еда. Оксалатная проблема, кроме того, ухудшает усвоение микро и макроэлементов в т.ч. и магния.

Насытить организм магнием через кожу идеальный обходной путь всех этих проблем. Более лучшим, но более дорогим и более травмирующим психику ребенка будет только IV(внутривенный, как я понимаю) магний. Конкретно этот магний очень хорошо усваивается и идеально очищен от всех нежелательных примесей. Я хочу обратить ваше внимание на то, что это не единственный TD (тот, что на кожу)магний на рынке, но это лучший. Нам ведь лишние токсины не нужны.

Цитратная форма частенько вызывает понос у наших деток, не у всех, что наталкивает меня на мысль о том, что дело не в самом магнии а в патогенах которых он подкармливает. Кроме того, меня долгое время настораживает тот факт, что когда я открываю капсулу магния цитрата и добавляю немного воды, в минуту он превращается в жесткую корку. Этого не происходит с цитратной формой кальция, надо сказать. Если вы скажите, что это означает, что нужно не открывать капсулу, я тоже не соглашусь: это не устойчивая к кислоте желудка капсула т.е. то же самое произойдет и в желудке как только она растворится. Вы разок попробуйте это сделать и представьте себе, что такая же корка образуется в желудке или в кишечнике. Поэтому я сейчас резко снизила дозу цитратной оральной формы и даю этот магний только с едой. И 2 раза в день Денику в ручки и ножки втираю гель."

peace love unity respect