Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 874889 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3405 : 29 Ноября 2012, 16:07:24 »
И еще - из того, что ты написала, следует, что нужно заказывать все 3 вида растительных ферментов, чтобы переваривались и белки, и жиры, и углеводы.....я правильно поняла???
ты про фенолы то не забывай
а вообще ТРИЕНЗА комплексный фермент http://www.iherb.com/Houston-Enzymes-TriEnza-with-DPP-IV-Activity-180-Capsules/43336 но там же постоянное соотношение ферментов, мы вот протеазу сейчас практически не употребляем налегаем на углеводные и фенольные ферменты, поэтому я люблю не комплексные ферменты а раздельно, но многие хвалят комплексные

а смешивать их все в равной пропорции? или смотря что даю в каждое кормление?
с ума сойти можно.......
смешивать по желанию, дала больше мяса - дала больше протеазы
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3406 : 29 Ноября 2012, 16:30:34 »
еще вчера где-то у аутистов вычитала, что магний лучше не вовнутрь употреблять, а снаружи - ванны с англ.солью или вот такой крем http://www.iherb.com/product-reviews/Kirkman-Labs-Magnesium-Sulfate-Cream-4-oz-113-g/38169/?p=1&lang=en . Кто-то по этому поводу что-нить знает?
а что тут говорить?
магния сульфат применяется не столько в качестве источника магния сколько в качестве помошника для отвода токсинов и борьбы с фенолами

вот,например:

"У магния масса функций в организме не только у нас, но и у паразитов. Он кормит патогенов , используется при формировании биопленки, тот же лайм использует его для размножения. А лайм по большей части сконцентрирован именно в кишечнике - где еда.
и правда
а может тогда и не кормить ребенка, а то ведь кандида любит сладкое, крахмалы (углеводы; а бактерии любят мясо xcvb
а если не давать еду то и патогены размножаться не будут 767

Насытить организм магнием через кожу идеальный обходной путь всех этих проблем.
а какие проблемы?
конечно если пытаться ТОЛЬКО насытить организм магнием (и не лечить основные проблемы, то тогда можно и через кожу и внутривенно (только почему то все забыли про системный кандидоз, завирусованность и бактериальную загрузку) но пытаться то можно до бесконечности при системном поражении патогены находятся везде и прекрасно покушают магния прямо из крови что ли

Кроме того, меня долгое время настораживает тот факт, что когда я открываю капсулу магния цитрата и добавляю немного воды, в минуту он превращается в жесткую корку. Этого не происходит с цитратной формой кальция, надо сказать. Если вы скажите, что это означает, что нужно не открывать капсулу, я тоже не соглашусь: это не устойчивая к кислоте желудка капсула т.е. то же самое произойдет и в желудке как только она растворится. Вы разок попробуйте это сделать и представьте себе, что такая же корка образуется в желудке или в кишечнике. Поэтому я сейчас резко снизила дозу цитратной оральной формы и даю этот магний только с едой. И 2 раза в день Денику в ручки и ножки втираю гель."
я конечно в шоке, ахинея сплошная (кроме единственно того что магния сульфат в виде крема действительно полезен
а ничего что в желудке КИСЛОТА? мясо вообще то тоже в воде не растворяется и овощи и фрукты qqq

и конечно же я пошла и проверила ;D открыла капсулу с циратной формой магния и растворила в воде, прекрасно все растворилось и даже осадка почти не осталось pooo

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3407 : 29 Ноября 2012, 17:03:22 »
ну производители то разные, мы ж не знаем какой именно у неё

peace love unity respect

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3408 : 29 Ноября 2012, 17:41:06 »
вот,например:

"У магния масса функций в организме не только у нас, но и у паразитов. Он кормит патогенов , используется при формировании биопленки, тот же лайм использует его для размножения. А лайм по большей части сконцентрирован именно в кишечнике - где еда.
и правда
а может тогда и не кормить ребенка, а то ведь кандида любит сладкое, крахмалы (углеводы; а бактерии любят мясо xcvb
а если не давать еду то и патогены размножаться не будут 767

;D ;D ;D Кстати, это истинная правда!!! Патогены размножаться не будут!! Я вот 3й день сижу на одном рисе и сухариках в связи с кишечной инфекцией, которая бушевала в больнице, куда мы легли на выходных!! Вы даж не представляете, как у меня хорошо очистилось лицо.... ;D ;D Так что посты и лечебное голодание очень полезны  ;D

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3409 : 29 Ноября 2012, 18:37:48 »
ну производители то разные, мы ж не знаем какой именно у неё
у меня 3 разных производителя цитрата магния, один из них вообще для приготовления напитка - и ни один из них не превращается в корку
в крайнем случае можно использовать ионизированную форму магния которая из органов пищеварения сразу попадает в кровь 

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3410 : 29 Ноября 2012, 23:13:42 »
Девы, срочно помощь нужна. времени перечитывать и выискивать нет.
в общем у ребенка во вторни поднялась темпратура ( выоская под 40) вчера держалась почти весбь день ( сбиваем- падает на некоторое время и снова поднимается).
Сбиваем нурофеном и цефеконом.
Ночью резко  начала подниматься - бил жуткий озноб (поднялась до 39.6). дали нурофен - вырвало. Вставили свечку- тут же понос ssse
За ночь понос 2 раза был. последний раз высокая темпа поднялась утром сегодня- сбили нурофеном. весь день нормально- не было ни температры ни стула.... поднималась до 38 и сама падала. Пукает редко, но метко - ужасно кислый зловонный запах. Горло чуть красноватое - такую темпу дать не могло. Врач посмотрел, сказала либо вирусняк поймали ( как раз перед температурой ходили в больницу на консультацию к ортопеду) либо зубы ( режуться жевательные). Свекровь говорила у мужа так же прорезывались жевательные с поносом и рвотой..
Врач сказала что эти явления могли быть связаны с температурой.
В общем я не знаю что делать. что это могло быть???? :lost:
Стоит ли сейчас сдать дисбактериоз??? что еще сдать сейчас нужно???
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3411 : 29 Ноября 2012, 23:17:11 »
Девы, еще не по теме немного.. подскажите как посылку с ихерба по трекингу посмотреть? тот номер что даи нигде не высвечивается на сайтах отслеживания. то ли  я не правильно сто-то делаю. то ли что..
RE500291001SE   -  вот такой мне дали номер
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3412 : 30 Ноября 2012, 11:55:34 »
Девы, срочно помощь нужна. времени перечитывать и выискивать нет.
в общем у ребенка во вторни поднялась темпратура ( выоская под 40) вчера держалась почти весбь день ( сбиваем- падает на некоторое время и снова поднимается).
Сбиваем нурофеном и цефеконом.
Ночью резко  начала подниматься - бил жуткий озноб (поднялась до 39.6). дали нурофен - вырвало. Вставили свечку- тут же понос ssse
За ночь понос 2 раза был. последний раз высокая темпа поднялась утром сегодня- сбили нурофеном. весь день нормально- не было ни температры ни стула.... поднималась до 38 и сама падала. Пукает редко, но метко - ужасно кислый зловонный запах. Горло чуть красноватое - такую темпу дать не могло. Врач посмотрел, сказала либо вирусняк поймали ( как раз перед температурой ходили в больницу на консультацию к ортопеду) либо зубы ( режуться жевательные). Свекровь говорила у мужа так же прорезывались жевательные с поносом и рвотой..
Врач сказала что эти явления могли быть связаны с температурой.
В общем я не знаю что делать. что это могло быть???? :lost:
Стоит ли сейчас сдать дисбактериоз??? что еще сдать сейчас нужно???
Наверное, если состояние глобально не ухудшается, то может это и зубы. у моей на зубы всегда страшно живот болел, правда без поноса и выс.температуры. Ну и отпаивать понятно надо.

peace love unity respect

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3413 : 30 Ноября 2012, 11:59:52 »
Таня, а у меня есть еще несколько вопросов:
1. вот обнаружила у себя такое http://www.iherb.com/Now-Foods-Candida-Clear-90-Vcaps/462
вроде состав неплохой, может можно ляле такое подавать?
2. Вы советуете разные препараты, а их действие Вы знаете по своему опыту, или опыту знакомых, или ориентируетесь на состав? я Вас ни в коем случае не проверяю, просто в средствах ограничена, а взять хочется оптимальное по цене-качеству.

peace love unity respect

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3414 : 30 Ноября 2012, 12:24:22 »
Таня, а у меня есть еще несколько вопросов:
1. вот обнаружила у себя такое http://www.iherb.com/Now-Foods-Candida-Clear-90-Vcaps/462
вроде состав неплохой, может можно ляле такое подавать?
2. Вы советуете разные препараты, а их действие Вы знаете по своему опыту, или опыту знакомых, или ориентируетесь на состав? я Вас ни в коем случае не проверяю, просто в средствах ограничена, а взять хочется оптимальное по цене-качеству.
а меня проверять не надо я нигде не писала что я врач, консультант и то что мои слова истина и т.д. (кроме сообщения о магнии, ну просто уж как то оно выделяется из общей картинки)  я такая же мама как вы 767 поэтому основываюсь на своем опыте в первую очередь, а так же на опыте знакомых и форумчан ну и кое какой информации о препарате

по препарату: препарат неплохой, состав хороший только это все же комплекс
2000 мкг биотина (витамин Н, витамин B7, кофермент R) довольно много для тех у кого не введен В-комплекс в целом
Pau D' Arco и Oregano Oil не всем идут

но в целом пробовать можно по крупицам я бы сказала по пылинкам даже

а пробиотики то есть?

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3415 : 30 Ноября 2012, 12:37:30 »
а пробиотики то есть?

на данный момент есть эубикор

peace love unity respect

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3416 : 30 Ноября 2012, 13:28:18 »
Таня, и мне все еще не дает покоя биосидин, малышу моей знакомой он оч.хорошо помогает при таких же проблемах живота. А что Вы про него можете сказать?
И если бактерии погибают,то их надо чем-то выводить, а что можно исп. кроме энтеросгеля? Хитозан?

peace love unity respect

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3417 : 30 Ноября 2012, 13:36:24 »
Таня, и мне все еще не дает покоя биосидин, малышу моей знакомой он оч.хорошо помогает при таких же проблемах живота. А что Вы про него можете сказать?
И если бактерии погибают,то их надо чем-то выводить, а что можно исп. кроме энтеросгеля? Хитозан?
мне биосидин тоже не дает покоя ;D но мы его еще не пробовали, только биотоник вели и пьем уже вторую банку а биосидин стоит ppp отзывы неоднозначные а я не решаюсь что то

ЭУБИКОР это не прОбиотик это прЕбиотик (состав: отруби пшеничные, инактивированная дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae (vini)) поэтому у меня нет комментариев кроме того что это НЕ пробиотик и содержащиеся в нем пшеничные отруби делают этот препарат НЕ соответствующим БГ диете

ХИТОЗАН я тоже не пробовала, хотя мне его советовали

из сорбентов можно пробовать смекту, она эффективнее при бактериальных проблемах, но опять таки индивидуально все поэтому србенты можно такие:
уголь активированный
смекта
энтеросгель
полисорб
полифепан
фильтрум-сти

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3418 : 30 Ноября 2012, 13:42:42 »
мне биосидин тоже не дает покоя ;D но мы его еще не пробовали, только биотоник вели и пьем уже вторую банку а биосидин стоит ppp отзывы неоднозначные а я не решаюсь что то

ЭУБИКОР это не прОбиотик это прЕбиотик (состав: отруби пшеничные, инактивированная дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae (vini)) поэтому у меня нет комментариев кроме того что это НЕ пробиотик и содержащиеся в нем пшеничные отруби делают этот препарат НЕ соответствующим БГ диете

ХИТОЗАН я тоже не пробовала, хотя мне его советовали

из сорбентов можно пробовать смекту, она эффективнее при бактериальных проблемах, но опять таки индивидуально все поэтому србенты можно такие:
уголь активированный
смекта
энтеросгель
полисорб
полифепан
фильтрум-сти
так а дрожжевая культура? пусть и инактивированная...ну вобщем я его с позавчера стала давать, ей не хуже - это уже хорошо! всё равно ничего другого нет, энтерол в украине сейчас на перерегистрации.

а какие отзывы по биосидину неоднозначные, кому-то из деток не идет?...денег конечно дофига, но если оно реально работает, то тут уж я конечно готова отдать любые деньги,лишь бы дитё было спокойное

peace love unity respect

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3419 : 30 Ноября 2012, 13:52:33 »
да биосидин не дорогой получается там пить то по капле,отзывы как всегда кому как кому никак

так а дрожжевая культура? пусть и инактивированная...ну вобщем я его с позавчера стала давать, ей не хуже - это уже хорошо! всё равно ничего другого нет, энтерол в украине сейчас на перерегистрации.

а что энтерол?
эубикор содержит дрожжи Saccharomyces cerevisiae (vini)
энтерол это дрожжи Saccharomyces boulardii
разные подвиды одних и тех же дрожжей, они по сути не пробиотик который заселяет кишечник, а дрожжи антагонисты в основном кандиды ну и некоторых других патогенов. они просто вытесняют антагонистов и гибнут сами, а к полезной флоре они не имеют отншения.
нужна полезная флора! чем планируете заселять кишечник??? если у вас есть выход на биосидин, на кандиду клиа значит у вас есть выход на зарубежные добавки - заказывайте пробиотики!!!