А энтерол и энтерофурил можно??Нам врач прописал если понос еще будет. Но т т т больше не было. и температуры нет. сама упала. педиатр причину - зубы отметает, говорит вирусняк. а я боюсь- это не могла быть какая-ниб реакция на бактерии и тд???Ентерол и энтерофурил не будем покупать, надобности уже нет- но вот так на будущее знать. ...
Девы, еще не по теме немного.. подскажите как посылку с ихерба по трекингу посмотреть? тот номер что даи нигде не высвечивается на сайтах отслеживания. то ли я не правильно сто-то делаю. то ли что..RE500291001SE - вот такой мне дали номер
Цитата: tatyma от 30 Ноября 2012, 13:57:47А энтерол и энтерофурил можно??Нам врач прописал если понос еще будет. Но т т т больше не было. и температуры нет. сама упала. педиатр причину - зубы отметает, говорит вирусняк. а я боюсь- это не могла быть какая-ниб реакция на бактерии и тд???Ентерол и энтерофурил не будем покупать, надобности уже нет- но вот так на будущее знать. ...Мы сейчас как раз пьем энтерофурил в капсулах - закрепляет отлично, если диарея сильная. Вроде там ничего особо запрещенного нет в ингредиентах. Да, есть сахароза, но когда ребенку плохо и одна смекта не помогает, то тут уж ничего не поделаешь. А средство хорошее - нам понравилось. Если же у ребенка просто рвота, то можно и мотилиум подавать. Если же это не кишечная инфекция, то и одной смекты будет достаточно.А вообще конечно на зубы не похоже - а по поликлиникам тож всякие инфекции гуляют.
Девочки, ,я опять к вам за советом.Ребенку второй день рефлюкс жить не дает Вчера утром у него была однократная рвота после завтрака(рисовая каша с грушей),я это изначально списала на то,что может взяла его неудачно на руки,когда он закашлялся и надавила ему как-то на живот .Но в течении дня у него был ужасный аппетит,отрыжка,булькание в животе,срыгивания(всего этого у нас уже давным давно не было).Сегодня в первую половину дня вроде бы было немного получше,утром поел с аппетитом,потом опять начал срыгивать,беспокоится как при болях,вечером опять немного вырвал(опять после риса с грушей).Уже поняла,что грушу убрать надо.Хотя до этого проблем не было с ней.Что это?На кишечную инфекцию что-то не похоже,стул как всегда На аутизме где-то читала про рефлюкс и помощь при нем ацедин-пепсина.Боюсь напортачить.Какой у меня должен быть алгоритм действий? Что может помочь в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу заказать вот такой магний, http://puremedix.com/product/klaire-magnesium-glycinate/, до этого никакой магний не пили, у нас запоры постоянно и стул очень твердый стал, орешками, после ввода нового пробиотика. Посоветуйте какой магний заказать?( Сдавали биохимический анализ крови, магний был завышен.)
ацидин пепсин для мяса тольконе мешайте рис с грушей это несовместимые продукты http://edimka.ru/ins/razdelnoe хотя бы временно, не поможет вернетесь к прежнему меню
Лена посмотри там есть табличка как правильно выбрать ферменты:http://autism.forum2x2.ru/t282p105-topic