Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 874505 раз)

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3420 : 30 Ноября 2012, 13:57:47 »
А энтерол и энтерофурил можно??
Нам врач прописал если понос еще будет. Но т т т больше не было. и температуры нет. сама упала. педиатр причину - зубы отметает, говорит вирусняк. а я боюсь- это не могла быть какая-ниб реакция на бактерии и тд???
Ентерол и энтерофурил не будем покупать, надобности уже нет- но вот так на будущее знать. ...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3421 : 30 Ноября 2012, 14:04:14 »
грубо говоря энтерола нигде нет в аптеках, пока он на перерегистрации

выходы то есть, но оно ж не сразу доползет, и оптим. вариант заказа надо придумать

peace love unity respect

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3422 : 30 Ноября 2012, 14:12:06 »
заселять будем или седоной или вакунагой

peace love unity respect

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3423 : 30 Ноября 2012, 14:17:30 »
Нам врач прописал если понос еще будет. Но т т т больше не было. и температуры нет. сама упала. педиатр причину - зубы отметает, говорит вирусняк. а я боюсь- это не могла быть какая-ниб реакция на бактерии и тд???
Ентерол и энтерофурил не будем покупать, надобности уже нет- но вот так на будущее знать. ...

Мы сейчас как раз пьем энтерофурил в капсулах - закрепляет отлично, если диарея сильная. Вроде там ничего особо запрещенного нет в ингредиентах. Да, есть сахароза, но когда ребенку плохо и одна смекта не помогает, то тут уж ничего не поделаешь. А средство хорошее - нам понравилось. Если же у ребенка просто рвота, то можно и мотилиум подавать. Если же это не кишечная инфекция, то и одной смекты будет достаточно.
А вообще конечно на зубы не похоже - а по поликлиникам тож всякие инфекции гуляют.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #3424 : 30 Ноября 2012, 14:48:09 »
Девы, еще не по теме немного.. подскажите как посылку с ихерба по трекингу посмотреть? тот номер что даи нигде не высвечивается на сайтах отслеживания. то ли  я не правильно сто-то делаю. то ли что..
RE500291001SE   -  вот такой мне дали номер
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo - тут номер вводили? Если не найден номер, значит посылку не отправили еще, потом должен появиться.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3425 : 30 Ноября 2012, 21:59:56 »
Таня, а что думаете о таком пробиотике http://www.iherb.com/Symbiotics-Candida-Balance-with-Colostrum-Plus-and-Probiotics-120-Capsules/4092 ?

peace love unity respect

Оффлайн tabelliona

« Ответ #3426 : 30 Ноября 2012, 22:40:02 »
Девочки, ki,я опять к вам за советом.
Ребенку второй день рефлюкс жить не дает ewew
Вчера утром у него была однократная рвота после завтрака(рисовая каша с грушей),я это изначально списала на то,что может взяла его неудачно на руки,когда он закашлялся и надавила ему как-то на живот ккк.Но в течении дня у него был ужасный аппетит,отрыжка,булькание в животе,срыгивания(всего этого у нас уже давным давно не было).
Сегодня в первую половину дня вроде бы было немного получше,утром поел с аппетитом,потом опять начал срыгивать,беспокоится как при болях,вечером опять немного вырвал(опять после риса с грушей).Уже поняла,что грушу убрать надо.Хотя до этого проблем не было с ней.
Что это?
На кишечную инфекцию что-то не похоже,стул как всегда ккк
На аутизме где-то читала про рефлюкс и помощь при нем ацедин-пепсина.Боюсь напортачить.
Какой у меня должен быть алгоритм действий? Что может помочь в такой ситуации?
Подскажите,пожалуйста ;l

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3427 : 30 Ноября 2012, 23:25:48 »

Мы сейчас как раз пьем энтерофурил в капсулах - закрепляет отлично, если диарея сильная. Вроде там ничего особо запрещенного нет в ингредиентах. Да, есть сахароза, но когда ребенку плохо и одна смекта не помогает, то тут уж ничего не поделаешь. А средство хорошее - нам понравилось. Если же у ребенка просто рвота, то можно и мотилиум подавать. Если же это не кишечная инфекция, то и одной смекты будет достаточно.
А вообще конечно на зубы не похоже - а по поликлиникам тож всякие инфекции гуляют.
ну вот ночь вчерашнюю и весь день сегодня ни температуры- ничего. горло обычное. поноса и рвоты не было. врач сказала ну и я такого же мнения, что это было на температуру .
 Если была бы инфекция понос двухкратно не закончился бы..... сегодня был стул- так... пшик, но тоже размягченный и вонючий. В остальном ведет себя хорошо. по приступам нет ухудшений т т т. Вирус тоже ... не знаю. два дня темпы высокий и больше ничего. Мотилиум не пили... хотела энтерол или энтерофурил но не стала... единственнное что делаем сейчас- это виферон вставляю. Знаю. что биомедовцы истинные меня закидали бы камнями, нонам этот препарат хор идет да и ничего больше нет. посылка с изерба в пути....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3428 : 30 Ноября 2012, 23:49:17 »
Девочки, ki,я опять к вам за советом.
Ребенку второй день рефлюкс жить не дает ewew
Вчера утром у него была однократная рвота после завтрака(рисовая каша с грушей),я это изначально списала на то,что может взяла его неудачно на руки,когда он закашлялся и надавила ему как-то на живот ккк.Но в течении дня у него был ужасный аппетит,отрыжка,булькание в животе,срыгивания(всего этого у нас уже давным давно не было).
Сегодня в первую половину дня вроде бы было немного получше,утром поел с аппетитом,потом опять начал срыгивать,беспокоится как при болях,вечером опять немного вырвал(опять после риса с грушей).Уже поняла,что грушу убрать надо.Хотя до этого проблем не было с ней.
Что это?
На кишечную инфекцию что-то не похоже,стул как всегда ккк
На аутизме где-то читала про рефлюкс и помощь при нем ацедин-пепсина.Боюсь напортачить.
Какой у меня должен быть алгоритм действий? Что может помочь в такой ситуации?
Подскажите,пожалуйста ;l
ацидин пепсин для мяса только

не мешайте рис с грушей это несовместимые продукты http://edimka.ru/ins/razdelnoe хотя бы временно, не поможет вернетесь к прежнему меню
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Леночка Самара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3429 : 01 Декабря 2012, 00:10:12 »
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу заказать вот такой магний, http://puremedix.com/product/klaire-magnesium-glycinate/, до этого никакой магний не пили, у нас запоры постоянно и стул очень твердый стал, орешками, после ввода нового пробиотика. Посоветуйте какой магний заказать?( Сдавали биохимический анализ крови, магний был завышен.)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3430 : 01 Декабря 2012, 00:30:40 »
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу заказать вот такой магний, http://puremedix.com/product/klaire-magnesium-glycinate/, до этого никакой магний не пили, у нас запоры постоянно и стул очень твердый стал, орешками, после ввода нового пробиотика. Посоветуйте какой магний заказать?( Сдавали биохимический анализ крови, магний был завышен.)

oxide Оксид : дает тенденцию к запорам
glycinate Глицинат: наиболее легко усваиваемая форма магния
citrate Цитрат: дает тенденции к разжижению стула
sulfate Сульфат: дает тенденции к разжижению стула
chloride Хлорид: дает тенденции к разжижению стула

Когда вы выбираете формы магния обратите внимание на эти разновидности. Большинство детей хорошо реагирует на магний–глицинат, который является наиболее усвояемым препаратом, его всасывание не зависит от кислотности желудка, он не раздражает кишечник, не вызывает поносов.

Если есть запоры, для начала все рекомендуют цитрат.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #3431 : 01 Декабря 2012, 00:54:35 »
ацидин пепсин для мяса только

не мешайте рис с грушей это несовместимые продукты http://edimka.ru/ins/razdelnoe хотя бы временно, не поможет вернетесь к прежнему меню
Спасибо,учту.
Пока разбираюсь с КЩБ и ГЭРБ на аутизме.Вроде более-менее по полочкам начинает укладываться.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3432 : 01 Декабря 2012, 01:48:20 »
Я все-таки так и не пойму, какие ферменты выбрать на айхербе.
Согласно результатам копрологии у нас все норм. Жирные кислоты +, растительная клетчатка +, мышечные волокна без исчерченности +.
В других графах пробелы. В настоящий момент принимаем креон. Анализ также сдавался на креоне.
В стуле периодически есть непереваренная шелуха гречки.

В предыдущем анализе было очень много растительной клетчатки и крахмала, а также немного мыла и мышечных волокон без исчерченности.

Ну вот например в zyme prime есть и амилаза, и липаза, и протеаза. Это подойдет? Про фенолы я сейчас не говорю. Это отдельная тема. Или ZyCarb в нашей ситуации будет лучше?

....почитала немного....наверное ЗиКарб лучше......

« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 02:45:11 от Elenna »

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #3433 : 01 Декабря 2012, 02:47:06 »
Лена посмотри там есть табличка как  правильно выбрать ферменты:
http://autism.forum2x2.ru/t282p105-topic
Всё что не делается - всё к лучшему!!!