Девочки,я опять с глупыми вопросами У нас с нашим рефлюксом ко всей картине прибавилось еще и посветление стула Что делать? Хофитол подавать стоит?
Цитата: tabelliona от 02 Декабря 2012, 19:53:33Девочки,я опять с глупыми вопросами У нас с нашим рефлюксом ко всей картине прибавилось еще и посветление стула Что делать? Хофитол подавать стоит?в жидком хофитоле спирт есть, его нельзя. А в таблетках нет каких-нибудь запрещенных добавок? Что то я не нашла состав таблеток. Если выбирать что-то для печени, то Эссенциале форте или шрот расторопши.
Девушки, удобно ли давать ребенку каприлку, если он капсулы не глотает? Softgels имеется в виду мягкие капсулы? А внутри она жидкая? Удобно ли дозировать? Ребенок весит 8кг.http://www.iherb.com/Now-Foods-Caprylic-Acid-100-Softgels/13376
Девочки опытные подскажите, пишите, что хофитол раствор спиртовой нельзя, а если мне приходится от солей в моче давать канефрон, он спиртовой не то слово, хотя детям его можно, а чем заменить?
Тань, а бутираты обязэ принимать???? ну может анализы какие-то сдать или обслеоваться предварительно????? вот так просто вводить ниче7?? не навредит?