Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875109 раз)

Оффлайн tabelliona

Re: Питание по Доману
« Ответ #3435 : 02 Декабря 2012, 19:53:33 »
Девочки,я опять с глупыми вопросами ki
У нас с нашим рефлюксом ко всей картине прибавилось еще и посветление стула wel
Что делать?
Хофитол подавать стоит?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3436 : 03 Декабря 2012, 02:37:17 »
Девушки, удобно ли давать ребенку каприлку, если он капсулы не глотает? Softgels имеется в виду мягкие капсулы? А внутри она жидкая? Удобно ли дозировать? Ребенок весит 8кг.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Caprylic-Acid-100-Softgels/13376

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3437 : 03 Декабря 2012, 02:39:49 »
Что делать?
Хофитол подавать стоит?

в жидком хофитоле спирт есть, его нельзя. А в таблетках нет каких-нибудь запрещенных добавок? Что то я не нашла состав таблеток. Если выбирать что-то для печени, то Эссенциале форте или шрот расторопши.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3438 : 03 Декабря 2012, 09:29:27 »
Что делать?
Хофитол подавать стоит?

в жидком хофитоле спирт есть, его нельзя. А в таблетках нет каких-нибудь запрещенных добавок? Что то я не нашла состав таблеток. Если выбирать что-то для печени, то Эссенциале форте или шрот расторопши.

хофитол в таблетках можно но оболочку смывать

Девушки, удобно ли давать ребенку каприлку, если он капсулы не глотает? Softgels имеется в виду мягкие капсулы? А внутри она жидкая? Удобно ли дозировать? Ребенок весит 8кг.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Caprylic-Acid-100-Softgels/13376
удобно
там капсулы не вскрываемые, внутри жидкое безвкусное масло, протыкаешь иголкой и капаешь сколько надо
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3439 : 03 Декабря 2012, 14:20:04 »
Здравствуйте, девочки. Мы приехали из Германии, у нас осполотом убрали приступы, но живот испортили совсем. Опять срыгивания - почти рвота. Но слюна на осполоте перестала течь. Для кальция едим скорлупу с лимонным соком - перестали кости хрустеть. Там диетолог рекомендовал соевое молоко пить. Пробовали - все нормально было сначала. А сейчас уже не пьем, потому что на осполоте обострились проблемы ЖКТ.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #3440 : 03 Декабря 2012, 15:22:18 »
Наташа,привет 777
Хорошо,что Мише приступы убрали,а вот живот,что испортили  ssse
У нас такая же картина сейчас,поменяли Депакин на Конвульсофин и уже 5 день рвота хоть раз в день,да бывает и срыгивает wel
У меня тоже паника из-за этого.И так ничего не ест,да еще и половина в неизменном виде назад возвращается ewew

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3441 : 03 Декабря 2012, 15:37:36 »
ох и я пожалуюсь, неделю пьем антибиотики (кашель, температура  ssse), такой стул отвратительный я давно не припоминаю (((( и язык с белым налетом!!! у нас никогда вообще проявлений кандиды не было(( и ночами вошкаемся вошкаемся не спим.

и посылка с херба где то еще далеко далеко в пути  ftgr

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3442 : 03 Декабря 2012, 17:22:54 »
tabelliona , рвота и срыгивания - это может быть побочное действие конвульсофина, нам сначала назначили конвулекс и тоже были каждодневные рвоты, поменяли на депакин и рвоты прекратились.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн tabelliona

« Ответ #3443 : 03 Декабря 2012, 18:14:04 »
Да я про то и говорю.На Депакине у нас с этим проблем не было,но тромбоцитопения началась,поэтому на Конвульсофин перешли.Месяц,наверное,с ЖКТ более-менее на нем было,а потом такая картина началась ммм
Что вот только теперь с этой побочкой делать? И то не идет,и это,а без ПЭПов оставлять тоже страшно ghj

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3444 : 03 Декабря 2012, 23:41:03 »
Тань, а бутираты обязэ принимать???? ну может анализы какие-то сдать или обслеоваться предварительно????? вот так просто вводить ниче7?? не навредит?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3445 : 03 Декабря 2012, 23:57:06 »
а вот этот комплекс В кто пил????http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110 можно двухгодовасику?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3446 : 04 Декабря 2012, 00:01:39 »
Я такой заказала. Таня такой рекомендовала где то несколько страниц назад.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #3447 : 04 Декабря 2012, 00:04:09 »
Девочки опытные подскажите, пишите, что хофитол раствор спиртовой нельзя, а если мне приходится от солей в моче давать канефрон, он спиртовой не то слово, хотя детям его можно, а чем заменить?
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3448 : 04 Декабря 2012, 00:08:04 »
Девочки опытные подскажите, пишите, что хофитол раствор спиртовой нельзя, а если мне приходится от солей в моче давать канефрон, он спиртовой не то слово, хотя детям его можно, а чем заменить?
спирт выпаривать, накапать нужное кол-во капель в горячую-горячую воду и остудить, если я прально поняла так спирт испаряется ppp
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3449 : 04 Декабря 2012, 00:14:55 »
Тань, а бутираты обязэ принимать???? ну может анализы какие-то сдать или обслеоваться предварительно????? вот так просто вводить ниче7?? не навредит?

Тань, я так разочаровалась в анализах!!!! В общем, мы болеем уже больше месяца, вылечиться никак не можем, врачи нас пичкают антибиотиками, другими таблетками, и при этом все анализы отличные!!! Ну только клебсиелла высветилась, но я не думаю что она прям вот сидит и нам гадит....а мы до сих пор не можем избавиться от температуры - стабильно каждый день температура 37.5 к вечеру (хотя утром ее уже нет), насморк сильный, горло красноватое, проводные хрипы в носоглотке сильные, но обструкции в легких уже нет. Все анализы при этом у нас отличные!!! Кровь из пальца, из вены, разные мазки, копрология, дисбактериоз.......кал при этом был очень дрожжевой по виду, с прожилками плавленого сыра, а врачи писали что отличный кал, все в норме.....в общем, моим возмущениям нет предела. Ребенок ежедневно температурит и очень вялый в течение дня. Ну ничего, подлечимся и сразу в биомед!!!

Кстати, никто не знает хорошего средства от насморка и проводных хрипов (это когда в носоглотке куча слизи стоит и от нее ребенок хрипит) ??? Я и нос промываю минералкой с цитросептом, протарголом капаю, 2 раза в день прогреваю ультратоном. И ничего не получается.