Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 918681 раз)

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3510 : 08 Декабря 2012, 18:06:51 »
Таня, спасибо за такой подробный ответ. Запишусь на консультацию к нашему ортопеду, буду "пытать" насчет ортеза по джону и корну!

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3511 : 09 Декабря 2012, 18:52:07 »
Девочки, сделала запрос на книжку еще в чт. что-ли и на эмейл до сих пор ни ответа, ни привета. Это так и должно быть?

peace love unity respect

Оффлайн Семицветик

« Ответ #3512 : 09 Декабря 2012, 23:29:18 »
Поскажите, пожалуйста, если нерафинированное оливковое масло имеет горький вкус, это нормально? Купила первый раз, на бутылке дата не стояла, решила, что просроченное, купила другую, по сроку свежее, но вкус такой же.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3513 : 10 Декабря 2012, 12:33:41 »
Таня (мечты сбываются),  а пробиотики седона лабс и культурелла точно не на молоке выращены? а то на них пометок не вижу специальных и не указано что они КАЗЕИН ФРИ.

peace love unity respect

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3514 : 10 Декабря 2012, 15:00:46 »
И еще один вопрос - пшеничные отруби - это глютен или нет? Оч.давно про это читала, но не помню конкретного ответа

peace love unity respect

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3515 : 10 Декабря 2012, 15:18:00 »
Таня (мечты сбываются),  а пробиотики седона лабс и культурелла точно не на молоке выращены? а то на них пометок не вижу специальных и не указано что они КАЗЕИН ФРИ.
культурелла может содержать следы, но т.к это хороший пробиотик то его можно применять, но смотреть на реакцию, если ребенок отреагировал негативно то отменить

И еще один вопрос - пшеничные отруби - это глютен или нет? Оч.давно про это читала, но не помню конкретного ответа
конечно глютен
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3516 : 10 Декабря 2012, 15:45:45 »
да уж...а нам именно от эубикора часа 3 потом очень даже хорошо...в остальное время - обычная история  ssse
и посылка ползет....ползет

peace love unity respect

Оффлайн Семицветик

« Ответ #3517 : 10 Декабря 2012, 17:53:56 »
Поскажите, пожалуйста, если нерафинированное оливковое масло имеет горький вкус, это нормально? Купила первый раз, на бутылке дата не стояла, решила, что просроченное, купила другую, по сроку свежее, но вкус такой же.
Девушки, и все-таки, кто дает оливковое масло нерафинированное, какой у него вкус? Не знаю, давать или нет, или горечь - это естественный вкус масла, ответьтье, пожалуйста.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3518 : 10 Декабря 2012, 18:04:34 »
олив масло слегка горчит, в холодильнике в настоящем масле появляется белый осадок - чем лучше масло тем больше осадка, оно как бы замерзает.и еще олив масло на языке дает послевкусие как бы пощипывает корень языка.

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3519 : 10 Декабря 2012, 22:17:58 »
 gfdsдевочки, может уже обсуждали, но не припомню.....вопрос такой, если варить мясо, блендерить и часть замораживать в стеклянной баночке, а потом переваривать с овощами или крупой? как такой вариант в плане полезности?
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Семицветик

« Ответ #3520 : 10 Декабря 2012, 22:57:49 »
олив масло слегка горчит, в холодильнике в настоящем масле появляется белый осадок - чем лучше масло тем больше осадка, оно как бы замерзает.и еще олив масло на языке дает послевкусие как бы пощипывает корень языка.
Спасибо, развеяли мои сомнения, значит хорошее масло, у него именно такой вкус и есть. Все время покупали рафинированное, я и не знала, что у нерафинированного такой вкус оригинальный.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3521 : 10 Декабря 2012, 23:17:38 »
да уж...а нам именно от эубикора часа 3 потом очень даже хорошо...в остальное время - обычная история  ssse
и посылка ползет....ползет
отруби можно рисовые http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Stabilized-Rice-Bran-18-oz-510-g/29681
а Saccharomyces cerevisiae это эпикор http://www.iherb.com/Healthy-Origins-EpiCor-for-Kids-125-mg-60-Capsules/22372

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3522 : 10 Декабря 2012, 23:19:03 »
gfdsдевочки, может уже обсуждали, но не припомню.....вопрос такой, если варить мясо, блендерить и часть замораживать в стеклянной баночке, а потом переваривать с овощами или крупой? как такой вариант в плане полезности?
а что белку то будет? это овощами так нежелательно

только смотрите нам предварительно сваренное потом замороженное и снова размороженное мясо у нас не переваривается

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3523 : 10 Декабря 2012, 23:24:26 »
Таня, почему овощам не желательно ???
(я сейчас морковку с мясом блендерю и морожу, чтоб мозг не парить с чайными ложками -ввожу по крупицам ...)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3524 : 10 Декабря 2012, 23:25:11 »
только смотрите нам предварительно сваренное потом замороженное и снова размороженное мясо у нас не переваривается
Тань, ты как это вычислила ???