0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Таня (мечты сбываются), а пробиотики седона лабс и культурелла точно не на молоке выращены? а то на них пометок не вижу специальных и не указано что они КАЗЕИН ФРИ.
И еще один вопрос - пшеничные отруби - это глютен или нет? Оч.давно про это читала, но не помню конкретного ответа
Поскажите, пожалуйста, если нерафинированное оливковое масло имеет горький вкус, это нормально? Купила первый раз, на бутылке дата не стояла, решила, что просроченное, купила другую, по сроку свежее, но вкус такой же.
олив масло слегка горчит, в холодильнике в настоящем масле появляется белый осадок - чем лучше масло тем больше осадка, оно как бы замерзает.и еще олив масло на языке дает послевкусие как бы пощипывает корень языка.
да уж...а нам именно от эубикора часа 3 потом очень даже хорошо...в остальное время - обычная история и посылка ползет....ползет
gfdsдевочки, может уже обсуждали, но не припомню.....вопрос такой, если варить мясо, блендерить и часть замораживать в стеклянной баночке, а потом переваривать с овощами или крупой? как такой вариант в плане полезности?
только смотрите нам предварительно сваренное потом замороженное и снова размороженное мясо у нас не переваривается