только смотрите нам предварительно сваренное потом замороженное и снова размороженное мясо у нас не переваривается
Таня, почему овощам не желательно ???(я сейчас морковку с мясом блендерю и морожу, чтоб мозг не парить с чайными ложками -ввожу по крупицам ...)
Цитата: Мечты Сбываются! от 10 Декабря 2012, 23:19:03только смотрите нам предварительно сваренное потом замороженное и снова размороженное мясо у нас не перевариваетсяТань, ты как это вычислила ???
Цитата: Мечты Сбываются! от 10 Декабря 2012, 23:19:03только смотрите нам предварительно сваренное потом замороженное и снова размороженное мясо у нас не перевариваетсяУПС, ни за что бы не догадалась сама(((((((вот потому и спросила . чтоб не получилось , что в попытке облегчить себе жизнь, добавляю проблем))))))присоединяюсь к вопросу Shnuk)))))а если сырое мясо в мясорубку, делать фрикадельки , замораживать.а потом их варить?
Таня, хочу на будущее и вит.С заказать, не могу врубиться - лучше буфферизированный или обычный?
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить молочную смесь восьмимесячному ребенку при БГБК диете, если соевую смесь нельзя?
Обязательно ли исключать из рациона детские баночки (овощные и мясные пюрешки)?
конечно можно потом разогреете и все, я даже на 2 дня иногда готовлю
Цитата: Мечты Сбываются! от 12 Декабря 2012, 14:33:38конечно можно потом разогреете и все, я даже на 2 дня иногда готовлюТаня, спасибо большое за быстрый ответ! У меня прям облегчение, значит это вполне реально сделать, а то я думала, что обязательно свежее надо перед каждым приемом пищи готовить:-)А правильно я понимаю, что даже если мы уже гречку коробочную едим, то гречку "самодельную" надо постепенно вводить, как новый продукт?
девочки, в списке разрешенных круп прочитала такие , как квиноа, амарант...кто -то дает деткам такие? их вообще реально найти в продаже или только через интернет заказывать? и скажите, какой рис не крепит?
про вымачивание понятно,а почему нельзя бульоны?как же супы?или вы имели в виду различные кубики?Еще хотела узнать,про микроволновки,пароварки электро,и мультиварки их можно использовать?