дякую! :)))а Вы в основном с какого форума по аутятам инфу берете? тот, где книжку надо покупать? потому что я пока добралась до 2-ух других форумов, и там этот киркмановский фермент довольно распрастраненная штука судя по всему
Цитата: Julia1987 от 06 Декабря 2012, 17:40:10Девочки,еще пришли анализы кала на углеводы!у нас углеводы повышены получается,при норме 0,25!у нас 0,3!это получается,что молоко не усваивается?и что теперь делать?со смеси уходить?может из-за этого быть сыпь?переходить на ГА?или???????;(давать лактозу бейби?вообще вы задаете вопросы не в той темев этой теме ЛАКТОЗА, КАЗЕИН и все что связано с молоком, молочными, кисломолочными, молокосодержащими не обсуждаются т.к. ЗАПРЕЩЕНЫ по этой диете!!!а по вашему вопросу есть информация в интернете и если вы сдавали такой анализ то цель какую то преследовали?Анализ предназначен для определения суммарного содержания простых сахаров (моно- и дисахаридов, исключая сахарозу) в кале. Наличие углеводов в кале может быть обусловлено, как недостатком соответствующего фермента в просвете тонкого кишечника, так и нарушением всасывания моносахаров через стенку кишечника в кровь. Анализ используется, в первую очередь, для выявления лактазной недостаточности у детей первого года жизни, находящихся на грудном вскармливании или получающих искусственные молочные смеси, содержащие лактозу. Клиническими признаками лактазной недостаточности у грудных детей может быть жидкий стул, часто зеленоватого цвета, кишечные колики, кожная сыпь и другие проявления диатеза, повышенное газообразование (срыгивание и метеоризм) и недостаточная прибавка веса при нормальном аппетите. Причиной повышенного содержания лактозы и других углеводов в кале может быть недостаточная функциональная активность поджелудочной железы, а также кишечные инфекции и дисбактериоз (в первую очередь, снижение содержания лакто- и бифидобактерий)
Девочки,еще пришли анализы кала на углеводы!у нас углеводы повышены получается,при норме 0,25!у нас 0,3!это получается,что молоко не усваивается?и что теперь делать?со смеси уходить?может из-за этого быть сыпь?переходить на ГА?или???????;(давать лактозу бейби?
судя по всему, что без книженции никак не обойтись
я не знаю кто такие принимает у меня нет отзывовхвалят эти http://www.iherb.com/Houston-Enzymes-TriEnza-with-DPP-IV-Activity-180-Capsules/43336 и эти http://www.iherb.com/Enzymedica-Digest-Gold-Enzymes-120-Capsules/3612
Цитата: Мечты Сбываются! от 07 Декабря 2012, 21:15:39я не знаю кто такие принимает у меня нет отзывовхвалят эти http://www.iherb.com/Houston-Enzymes-TriEnza-with-DPP-IV-Activity-180-Capsules/43336 и эти http://www.iherb.com/Enzymedica-Digest-Gold-Enzymes-120-Capsules/3612Да простят меня ценители отдельных ферментов но я заказала комплекс Enzymedica-Digest-Gold-Enzymes. Попробуем - напишу отзывы))))
Девушки, я конечно не в той теме пишу, но хотелось бы именно тут задать вопрос......у нас небольшая дисплазия ТБС, рекомендуют шину, я конечно еще буду консультироваться, потому что ребенок непростой, гиперкинезы у нас постоянные на фоне разных лекарств, но что-то у меня уже небольшая паника....куда нам еще и шину? В общем, кто сталкивался с шиной??? что можете сказать по этому поводу? Можете писать в теремке моем, чтобы тему не засорять...
zdravstvuite!kto znaet fruqtozu mojno v meste saxara?
да простят меня ценители спокойствия но мы носим шину, носим наверное лет с 3 и по сей день, одеваем на ночь, сидеть в стуле и пока не купили коляску рейсер ездили в обычном трансформере в ней, ребенок привык, ему удобно, он без нее и сидеть не будет и покажет чтоб надела и ночь в ней спокойно спит, у нас спастика в приводящих снизилась значительноа вообще Лен Лизин, Пролин, Глюкозамин-Хондроитин и кальций вам в помощь
Цитата: Мечты Сбываются! от 08 Декабря 2012, 11:27:42да простят меня ценители спокойствия но мы носим шину, носим наверное лет с 3 и по сей день, одеваем на ночь, сидеть в стуле и пока не купили коляску рейсер ездили в обычном трансформере в ней, ребенок привык, ему удобно, он без нее и сидеть не будет и покажет чтоб надела и ночь в ней спокойно спит, у нас спастика в приводящих снизилась значительноа вообще Лен Лизин, Пролин, Глюкозамин-Хондроитин и кальций вам в помощьспасибо за ответ))) хороший вопрос, никак не решусь на шину.Таня, как Илюша спит в ней? не ворочается во сне, мы сто раз перевернемся с боку на бок (с маминой помощью, сама во сне не может, хотя в бодрствование вполне переворачивается на бока).Эээ, так вот, как он спит? переворачивается? не мешает шина? какую носите, обычную Виленского?