Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875110 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3495 : 07 Декабря 2012, 21:15:39 »
я не знаю кто такие принимает у меня нет отзывов
хвалят эти http://www.iherb.com/Houston-Enzymes-TriEnza-with-DPP-IV-Activity-180-Capsules/43336 и эти http://www.iherb.com/Enzymedica-Digest-Gold-Enzymes-120-Capsules/3612
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • София и Полинка, г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3496 : 07 Декабря 2012, 21:24:51 »
дякую! :)))
а Вы в основном с какого форума по аутятам инфу берете? тот, где книжку надо покупать? потому что я пока добралась до 2-ух других форумов, и там этот киркмановский фермент довольно распрастраненная штука судя по всему

peace love unity respect

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3497 : 07 Декабря 2012, 21:28:24 »
дякую! :)))
а Вы в основном с какого форума по аутятам инфу берете? тот, где книжку надо покупать? потому что я пока добралась до 2-ух других форумов, и там этот киркмановский фермент довольно распрастраненная штука судя по всему
да я там в основном читаю

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3498 : 07 Декабря 2012, 21:35:04 »
судя по всему, что без книженции никак не обойтись ghj

peace love unity respect

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3499 : 08 Декабря 2012, 00:51:37 »
Девочки,еще пришли анализы кала на углеводы!у нас углеводы повышены получается,при норме 0,25!у нас 0,3!это получается,что молоко не усваивается?и что теперь делать?со смеси уходить?может из-за этого быть сыпь?переходить на ГА?или???????;(давать лактозу бейби?
вообще вы задаете вопросы не в той теме
в этой теме ЛАКТОЗА, КАЗЕИН и все что связано с молоком, молочными, кисломолочными, молокосодержащими не обсуждаются т.к. ЗАПРЕЩЕНЫ по этой диете!!!

а по вашему вопросу есть информация в интернете и если вы сдавали такой анализ то цель какую то преследовали?

Анализ предназначен для определения суммарного содержания простых сахаров (моно- и дисахаридов, исключая сахарозу) в кале. Наличие углеводов в кале может быть обусловлено, как недостатком соответствующего фермента в просвете тонкого кишечника, так и нарушением всасывания моносахаров через стенку кишечника в кровь. Анализ используется, в первую очередь, для выявления лактазной недостаточности у детей первого года жизни, находящихся на грудном вскармливании или получающих искусственные молочные смеси, содержащие лактозу. Клиническими признаками лактазной недостаточности у грудных детей может быть жидкий стул, часто зеленоватого цвета, кишечные колики, кожная сыпь и другие проявления диатеза, повышенное газообразование (срыгивание и метеоризм) и недостаточная прибавка веса при нормальном аппетите. Причиной повышенного содержания лактозы и других углеводов в кале может быть недостаточная функциональная активность поджелудочной железы, а также кишечные инфекции и дисбактериоз (в первую очередь, снижение содержания лакто- и бифидобактерий)

хочу заметить, что лактозная недостаточность проявляется не всегда при кормлении смесями (когда ребенок ест только смесь, все может быть абсолютно нормально), а зачастую проявляется именно при вводе прикорма (любого!!!). Характерными проявлениями в данном случае будут жидкий стул (зеленый и вонючий), газы, колики, похудание ребенка, аллергии, сыпь, плохой и беспокойный сон, а также невозможность ввода прикорма!!! Невыявленная вовремя лактозная недостаточность может стать причиной крайне отрицательного воздействия продуктов, запрещенных для ребенка, на его нервную систему, что в свою очередь может привести к постоянным болям в животе и таким последствиям как судороги, дистонические атаки, гиперкинезы и др. Все это мы испытали на себе лично!!!
Для постановки диагноза лактозная недостаточность можно просто обратиться к гастроэнтерологу в поликлинику!!! Он прокомментирует анализы и предложит другую смесь, либо в тяжелых случаях мамы отказываются от молочки вообще! А почему молочные продукты вредны для детей с неврологией читайте тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24646.0

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3500 : 08 Декабря 2012, 00:53:02 »
судя по всему, что без книженции никак не обойтись ghj

Интересная и познавательная книжка))) советую  767

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3501 : 08 Декабря 2012, 00:54:51 »
хвалят эти http://www.iherb.com/Houston-Enzymes-TriEnza-with-DPP-IV-Activity-180-Capsules/43336 и эти http://www.iherb.com/Enzymedica-Digest-Gold-Enzymes-120-Capsules/3612

Да простят меня ценители отдельных ферментов ;D но я заказала комплекс Enzymedica-Digest-Gold-Enzymes. Попробуем - напишу отзывы))))

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3502 : 08 Декабря 2012, 01:45:01 »
Девушки, я конечно не в той теме пишу, но хотелось бы именно тут задать вопрос......у нас небольшая дисплазия ТБС, рекомендуют шину, я конечно еще буду консультироваться, потому что ребенок непростой, гиперкинезы у нас постоянные на фоне разных лекарств, но что-то у меня уже небольшая паника....куда нам еще и шину? ыыы ыыы ыыы
В общем, кто сталкивался с шиной??? что можете сказать по этому поводу?  ki ki ki ki ki Можете писать в теремке моем, чтобы тему не засорять...

Оффлайн magda

• Интересующийся
  • Страна: ge
  • Благодарностей: 1
  • ia veru BOGA, мама Анастасии, Грузия
    • Награды
« Ответ #3503 : 08 Декабря 2012, 10:49:42 »
zdravstvuite!kto znaet fruqtozu mojno v meste saxara?
dochka anastasia 27/09/2008

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3504 : 08 Декабря 2012, 11:27:42 »

Да простят меня ценители отдельных ферментов ;D но я заказала комплекс Enzymedica-Digest-Gold-Enzymes. Попробуем - напишу отзывы))))
не простят  tre

Лен мне так удобнее, если у меня идет в обед жирорастворимых добавок тонна то одним комплексным ферментом не обойдешься, а если в каждую еду фенольная добавка (а Илька чувствителен к фенолам) то опять же проще добавить но-фенол

Девушки, я конечно не в той теме пишу, но хотелось бы именно тут задать вопрос......у нас небольшая дисплазия ТБС, рекомендуют шину, я конечно еще буду консультироваться, потому что ребенок непростой, гиперкинезы у нас постоянные на фоне разных лекарств, но что-то у меня уже небольшая паника....куда нам еще и шину? ыыы ыыы ыыы
В общем, кто сталкивался с шиной??? что можете сказать по этому поводу?  ki ki ki ki ki Можете писать в теремке моем, чтобы тему не засорять...

да простят меня ценители спокойствия ;D
но мы носим шину, носим наверное лет с 3 и по сей день, одеваем на ночь, сидеть в стуле и пока не купили коляску рейсер ездили в обычном трансформере в ней, ребенок привык, ему удобно, он без нее и сидеть не будет и покажет чтоб надела и ночь в ней спокойно спит, у нас спастика в приводящих снизилась значительно

а вообще Лен Лизин, Пролин, Глюкозамин-Хондроитин и кальций вам в помощь
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 11:46:48 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3505 : 08 Декабря 2012, 11:28:38 »
zdravstvuite!kto znaet fruqtozu mojno v meste saxara?
нежелательно совсем

Оффлайн magda

• Интересующийся
  • Страна: ge
  • Благодарностей: 1
  • ia veru BOGA, мама Анастасии, Грузия
    • Награды
« Ответ #3506 : 08 Декабря 2012, 11:57:52 »

[/quote]
нежелательно совсем
[/quote]spasibo
dochka anastasia 27/09/2008

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3507 : 08 Декабря 2012, 13:46:00 »
но мы носим шину, носим наверное лет с 3 и по сей день, одеваем на ночь, сидеть в стуле и пока не купили коляску рейсер ездили в обычном трансформере в ней, ребенок привык, ему удобно, он без нее и сидеть не будет и покажет чтоб надела и ночь в ней спокойно спит, у нас спастика в приводящих снизилась значительно

спасибо за ответ))) хороший вопрос, никак не решусь на шину.
Таня, как Илюша спит в ней? не ворочается во сне, мы сто раз перевернемся с боку на бок (с маминой помощью, сама во сне не может, хотя в бодрствование вполне переворачивается на бока).
Эээ, так вот, как он спит? переворачивается? не мешает шина? какую носите, обычную Виленского?

Оффлайн plur

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3508 : 08 Декабря 2012, 15:06:01 »
А у нас шина Виленского так и валяется с годика ((( при наших выгибаниях и ворочаньях быть в ней просто нереально

peace love unity respect

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3509 : 08 Декабря 2012, 18:04:29 »

спасибо за ответ))) хороший вопрос, никак не решусь на шину.
Таня, как Илюша спит в ней? не ворочается во сне, мы сто раз перевернемся с боку на бок (с маминой помощью, сама во сне не может, хотя в бодрствование вполне переворачивается на бока).
Эээ, так вот, как он спит? переворачивается? не мешает шина? какую носите, обычную Виленского?
нормально спит, мы до 8 лет использовали шину виленского , она конечно неудобная а сейчас и изготавливают ее из какого то мягкого материала и она вся гнется и ничего не фиксирует
потом мы купили дорогущий детский отводящий бедреный ортез по джону и корну там крепления не как у виленского а на шарнирах, очень удобно т.к обьем движения ног очень хороший в отличие от виленского которая ограничивает обьем движений
а сейчас хотим пробовать наш аналог ортеза по джону и корну тоже с шарнирами, а то этот уже маловат ;D

так вот спит нормально если на животе то ворочается сам, если нужно повернуть на бок то помогаю, ну и на спине сам спит нормально
распорка ему не мешает а вот к туторам привыкнуть не можем