Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 875340 раз)

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #3540 : 12 Декабря 2012, 23:20:21 »
Понятно,а мы не можем без супа!А как на счет свинины,зеленого чая,меда?
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3541 : 14 Декабря 2012, 01:01:03 »
я у нас в магазе увидела кокосовое молоко!!!! где-то тут читала, что можно.. но вот что-то сомневаюсь- молоко в банках- консервированое.. такое наеврное и не полезно совсем...
 и еще.. если в стуле гречка ( шелуха)- лучше ее убрать? она вообще крепит стул- никто не замечал? вообще заметила как гречку едим запонный стул, если на одном рисе- вообще нормал.
 и от киви косточки в каках тоже... вообще на киви норм реакция... можно оставить?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Tayana

« Ответ #3542 : 14 Декабря 2012, 01:07:41 »
Мне посоветовали косточки убирать. Я обрезала их, но вот опять неперевариваться стало даже без косточек. Гречка у нас тоже проблемы вызывает, даже без шелухи, стул липкий и запах не хороший.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3543 : 14 Декабря 2012, 14:02:19 »
Мне посоветовали косточки убирать. Я обрезала их, но вот опять неперевариваться стало даже без косточек. Гречка у нас тоже проблемы вызывает, даже без шелухи, стул липкий и запах не хороший.
Девочки, с гречкой аккуратнее, эта крупа довольно сильный аллерген. Нам диетолог рекомендовал гречку давать, но не более 1 раза в неделю...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Tayana

« Ответ #3544 : 14 Декабря 2012, 20:27:29 »
Да, Оль спасибо, я тоже ее пока убрала. Один рис остался pgcv

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #3545 : 15 Декабря 2012, 23:17:46 »
Девочки, у меня прям трагедия((( уже застрелиться охота... мне кажется я сейчас знаю меньше,чем когда только начала биомед изучать... ssse
Моя мелкота сегодня поела нормально завтрак (рис+груша запеченая),потом стала беспокоиться,потом все сильнее и сильнее, в итоге орала дуром несколько часов,вымоталась в усмерть,отрубилась на час примерно,потом все по-новой..
ставила водяную клизму,не вышло ничего,даже вода не вышла yuil микролакс тоже не спровоцировал покак..
потом ее вырвало завтраком, пахло немного кислым.
за весь день потом ничего не ела,только кладешь в рот - орет. рот чистый,чуть красноватое горло,но совсем немного,ровное.
потом стул я ватной палочкой таки вызвала - жидкий+вонища тухлятиной, цвет поноса,много слизи.

Дело в том,что весной мы с таким же началом в итоге в больницу загремели с интоксикацией, она уже в тяжеловатом состоянии туда попала,т.к. педиатр не видела проблемы и не госпитализировала нас. пока я сама ее не привезла в больницу.
Сейчас то же самое, кладешь еду, или воду,смекту и т.д. - как-будто давится,такое ощущение,что в горле раздражется что-то,но ничего там не видно необычного.
Вчера она подавилась немного и ее немного вырвало таким же завтраком,вот думаю совпадение или нет?
обычно ее не рвет. ни просто так,ни когда поперхивается.
сейчас дочка в отрубе,голодная,опухшая,толком не пила. что смогла влить - влила.
Не знаю чем ее поить,кормить, как лечить??
Я не могу щас с ней в больницу лечь, у меня ж мелкота...
Со стороны виднее,подскажите что делать сейчас?
У нас сейчас: пробиот, магний,каприлка, оле, кандидазе пока убрала,эссенциале, вит С вызывает сильную слюну,отменила...
может гсе пора подключать? больше ничего не успела ввести (я все сначала после того лечения в больнице начала). ферменты наши тоже перестали нам помогать,буду триензу заказывать на пробу. сейчас вот думаю может креон пока попробовать давать?
Тут еще один момент, подозреваю рис. купили рис белый длиннозерный увелка,вроде их крупы всегда хорошие. а тут варю,сам рис еще жесткий,а выварка уже густая,как-будто я его час уже варю и сильно пригорает даже в цептере. думаю может рис плохой? я его выкинула.
 ki ki ki
 ki ki ki ki ki ki ki

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3546 : 16 Декабря 2012, 00:41:55 »
Моя мелкота сегодня поела нормально завтрак (рис+груша запеченая), потом стала беспокоиться,потом все сильнее и сильнее, в итоге орала дуром несколько часов,вымоталась в усмерть,отрубилась на час примерно, потом все по-новой..
ставила водяную клизму, не вышло ничего, даже вода не вышла  микролакс тоже не спровоцировал покак..
потом ее вырвало завтраком, пахло немного кислым.
за весь день потом ничего не ела,только кладешь в рот - орет. рот чистый,чуть красноватое горло,но совсем немного,ровное.
потом стул я ватной палочкой таки вызвала - жидкий+вонища тухлятиной, цвет поноса,много слизи.

Не знаю чем ее поить,кормить, как лечить??
Со стороны виднее,подскажите что делать сейчас?
У нас сейчас: пробиот, магний,каприлка, оле, кандидазе пока убрала,эссенциале, вит С вызывает сильную слюну, может гсе пора подключать?
больше ничего не успела ввести (я все сначала после того лечения в больнице начала). ферменты наши тоже перестали нам помогать,буду триензу заказывать на пробу. сейчас вот думаю может креон пока попробовать давать?
Тут еще один момент, подозреваю рис. купили рис белый длиннозерный увелка,вроде их крупы всегда хорошие. а тут варю,сам рис еще жесткий,а выварка уже густая,как-будто я его час уже варю и сильно пригорает даже в цептере. думаю может рис плохой? я его выкинула.

Юля, а ты тест полоски на мочу кислотность проверяешь???
у вас диета..ввели ..пошли токсины..вот они и бьют ребенка
первым делом улучшить состояние сейчас - сорбенты дать
а что из меню у вас??
рис я беру - басмати самый безопасный
слюни, как правило на разрастание кандиды..
и в дальнейшем буферизированную форму бери
ты ведь на форуме 2Х2 темка есть у тебя, выложи
более опытные мамы помогут
не увидела, что для печени даешь...
еды в любом случае по минимуму сейчас..
и сорбенты, а потом разребать помаленьку
посмотри  еще темки ощелащивание, закисления организма
ссылки не могу дать, помню что запретили..на форуме есть инфа
не затягивай..все тоже самое там выложи
подскажут
меню пересматривать тщательнее, что то даешь, что кормит потагенку, АК усиливать, поддержка печени, желчного, анализу бы сдать.. что у вас там по крови сейчас..копрограмму тоже не лишнее что у ребнка не перваривается, ферменты тоже ....
а сейча уже  может и антибиотики придется подключать
вылечивай ляльку
ты на форуме пропла, я так поняла все бросили..сегодня смотрела..ты весной последний раз писала
удачи, Юля)))) пусть все будет хорошо))))

Оффлайн Tayana

« Ответ #3547 : 16 Декабря 2012, 01:19:00 »
Таня выше писала, что груша с рисом не сочетаются. У нас икота прошла и отрыжка, когда перестала грушу в оладьи из риса добавлять.

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3548 : 16 Декабря 2012, 09:06:23 »
Девочки,мы начали диету,и у нас начались проблемы со стулом,запор.Раньше ребенок ходил ежедневно,самостоятельно,а теперь только с помощью.Подскажите какие группы препаратов надо ввести?Креон и эсенсеале пойдут?А еще стул ужасно вонючий стал,непереваренных фрагментов нет.
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #3549 : 16 Декабря 2012, 13:36:11 »
Юля, а ты тест полоски на мочу кислотность проверяешь???у вас диета..ввели ..пошли токсины..вот они и бьют ребенкапервым делом улучшить состояние сейчас - сорбенты датьа что из меню у вас??рис я беру - басмати самый безопасныйслюни, как правило на разрастание кандиды..и в дальнейшем буферизированную форму бериты ведь на форуме 2Х2 темка есть у тебя, выложи более опытные мамы помогутне увидела, что для печени даешь...еды в любом случае по минимуму сейчас..и сорбенты, а потом разребать помаленькупосмотри  еще темки ощелащивание, закисления организмассылки не могу дать, помню что запретили..на форуме есть инфане затягивай..все тоже самое там выложиподскажутменю пересматривать тщательнее, что то даешь, что кормит потагенку, АК усиливать, поддержка печени, желчного, анализу бы сдать.. что у вас там по крови сейчас..копрограмму тоже не лишнее что у ребнка не перваривается, ферменты тоже ....а сейча уже  может и антибиотики придется подключатьвылечивай лялькуты на форуме пропла, я так поняла все бросили..сегодня смотрела..ты весной последний раз писалаудачи, Юля)))) пусть все будет хорошо))))

Наташ,давно хочу купить такие тесты, руки не дошли... дай ссылку на них плиз.
Мы давно уже едим один и тот же набор: груша, чернослив (оч редко), рис,гречка, говядина, курица,кролик, кабачок,морковка,лук, животный жир домашний, соль, яйцо (оч редко).
Я пробовала давать с мясом ацедин пепсин,ничего нового не заметила и отменила.
Для печени я написала, у нас эссенциале.
2*2 я читаю,просто не пишу, я последний раз в нескольких темах не получила ответа и писать перестала. Если что-то нужно спросить, я здесь у девочек спрашиваю. Я все по новой уже который раз сейчас начала изучать,жаль времени мало(((

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3550 : 16 Декабря 2012, 20:18:29 »
подскажите пожалуйста подходят ли по диете Домана Хлопья гречневые и рисовые, требующие варки 5 мин и и хлебцы гречневые, хлебцы рисовые?
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3551 : 16 Декабря 2012, 23:40:59 »
Juliet Forever, Юль, я такие полоски где-то в апьеке как-то видела.. тоже купить надо бы нам...
Девочки, кто в капрограмме разбиратся, подскажите плиз....в анализе
мыла ++
неперевариваемая клетчатка ++
перевариваемая+
крахмал+

в предыдущей ( без зи карба) не было мыла и неперевариваемая была +++, да еще и мышечные волокна были++
я вот только не могу понять... неперевариваемая клетчатка по идее должна быть в стуле, правильно???
в день сдачи и накануне рацион был такой: Рис, пшено ( чуть-чуть - добавляла в рис, вводила, типа каши дружбы делала), ьушеный кабачок ( естетсвенно без шкурки), вареное белое мясо ( инд и курица). ВСЕ.
Правда, в эти дни у нас были проблемы с животом- что-то подобие поноса- зловонный желтый стул... не понос, но что-то среднее по консистенции от обычного...
т.е. я делаю выводы, что у ребя единственный овощ- кабачок плохо переваривется??? и рис тоже? ну мыла - это могу связать, что в те дни была тенденция к поносу- расстройство какое-то было.... связываю с зубами... на дисьак не успели сдать.. прошло само собой... первый раз была аналогичная ситуация только с темературой под 40, само прошло.. через неделю опять расстройство кишечника- только без температуры.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3552 : 17 Декабря 2012, 09:38:55 »
Девочки, пожалуйста, посоветуйте пробиотик, который можно в воде разводить? Те что в капсулах не разводятся.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3553 : 17 Декабря 2012, 11:11:23 »
Девочки, пожалуйста, посоветуйте пробиотик, который можно в воде разводить? Те что в капсулах не разводятся.
а что с ними случается?
http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-d-lactate.htm но через посредника
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3554 : 17 Декабря 2012, 13:02:16 »
Ну они на поверхности плавают. Трудно влить из шприца ребенку в рот воду с таким порошком. все остается на стенках шприца. Таня,  А эти пробиотики растворяются?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.