Мне посоветовали косточки убирать. Я обрезала их, но вот опять неперевариваться стало даже без косточек. Гречка у нас тоже проблемы вызывает, даже без шелухи, стул липкий и запах не хороший.
Моя мелкота сегодня поела нормально завтрак (рис+груша запеченая), потом стала беспокоиться,потом все сильнее и сильнее, в итоге орала дуром несколько часов,вымоталась в усмерть,отрубилась на час примерно, потом все по-новой..ставила водяную клизму, не вышло ничего, даже вода не вышла микролакс тоже не спровоцировал покак.. потом ее вырвало завтраком, пахло немного кислым.за весь день потом ничего не ела,только кладешь в рот - орет. рот чистый,чуть красноватое горло,но совсем немного,ровное.потом стул я ватной палочкой таки вызвала - жидкий+вонища тухлятиной, цвет поноса,много слизи.Не знаю чем ее поить,кормить, как лечить??Со стороны виднее,подскажите что делать сейчас?У нас сейчас: пробиот, магний,каприлка, оле, кандидазе пока убрала,эссенциале, вит С вызывает сильную слюну, может гсе пора подключать? больше ничего не успела ввести (я все сначала после того лечения в больнице начала). ферменты наши тоже перестали нам помогать,буду триензу заказывать на пробу. сейчас вот думаю может креон пока попробовать давать?Тут еще один момент, подозреваю рис. купили рис белый длиннозерный увелка,вроде их крупы всегда хорошие. а тут варю,сам рис еще жесткий,а выварка уже густая,как-будто я его час уже варю и сильно пригорает даже в цептере. думаю может рис плохой? я его выкинула.
Юля, а ты тест полоски на мочу кислотность проверяешь???у вас диета..ввели ..пошли токсины..вот они и бьют ребенкапервым делом улучшить состояние сейчас - сорбенты датьа что из меню у вас??рис я беру - басмати самый безопасныйслюни, как правило на разрастание кандиды..и в дальнейшем буферизированную форму бериты ведь на форуме 2Х2 темка есть у тебя, выложи более опытные мамы помогутне увидела, что для печени даешь...еды в любом случае по минимуму сейчас..и сорбенты, а потом разребать помаленькупосмотри еще темки ощелащивание, закисления организмассылки не могу дать, помню что запретили..на форуме есть инфане затягивай..все тоже самое там выложиподскажутменю пересматривать тщательнее, что то даешь, что кормит потагенку, АК усиливать, поддержка печени, желчного, анализу бы сдать.. что у вас там по крови сейчас..копрограмму тоже не лишнее что у ребнка не перваривается, ферменты тоже ....а сейча уже может и антибиотики придется подключатьвылечивай лялькуты на форуме пропла, я так поняла все бросили..сегодня смотрела..ты весной последний раз писалаудачи, Юля)))) пусть все будет хорошо))))
Девочки, пожалуйста, посоветуйте пробиотик, который можно в воде разводить? Те что в капсулах не разводятся.