Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 884920 раз)

Оффлайн Семицветик

Re: Питание по Доману
« Ответ #4260 : 24 Февраля 2013, 23:56:07 »
gfds
Девочки, как бороться с ломкой??? Первый два дня кушал хорошо. Потом начал психовать. Закладываю еду в орущий рот. Сейчас перешла на тактику подмешивания, но всё равно оры. Как долго может это продолжаться?
А какая именно еда не нравится? Я что-то даже особо не помню, чтоб нас ломало. Единственное это от смеси мы долго отвыкали, не могла ничем заменить.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4261 : 24 Февраля 2013, 23:59:51 »
Это может длиться неделю-две.

Оль, но ты забываешь что у нас дети не аутисты. Вот у аутистов жуть что творится при переходе на диету)

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4262 : 25 Февраля 2013, 00:00:57 »
ВСЁ  не нравится... Для нас питание настоящая проблема! в прошлом году напрочь отказался есть овощи, мясо и т.д. изводил истериками, блевал, но плотно подсел на молочные каши. Вот наше меню и состояло из фруктов да молочных каш. В последнее время мучается запорами. Истерики каждый вечер. покакать не может. Вот и приняла я решение заканчивать с такой едой.
Вот первые два дня была довольна до ужаса, думала, что правильное время для перемен выбрала, а потом началось  xcvb xcvb xcvb xcvb

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4263 : 25 Февраля 2013, 00:02:26 »

Оль, но ты забываешь что у нас дети не аутисты. Вот у аутистов жуть что творится при переходе на диету)
Он у меня сложный... с эпи. видит, но не смотрит, понимает оч плохо, не говорит, моторики нет. Только недавно начал на имя реагировать...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4264 : 25 Февраля 2013, 00:13:07 »
Аня, у вас типичные аутичные проблемы. Так что постарайтесь просто перетерпеть. Ломка происходит такая же, как и при любой зависимости, а у таких детишек зависимость очень сильная. Но за ломкой последует успокоение и дальнейший прогресс. Так что вы на правильном пути!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4265 : 25 Февраля 2013, 00:20:09 »
Elenna,  вы меня обнадеживаете!  ;l jgf

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4266 : 25 Февраля 2013, 08:57:39 »
ответьте пожалуйста! кто в теме, мы на бкбг диете, сейчас в больнице лежим, прописали хилак форте, пришли- оставили, я отказалась- говорю мы на кишечник не жаловались!? надо ли пить его? можно с диетой?

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4267 : 25 Февраля 2013, 09:04:43 »
ответьте пожалуйста! кто в теме, мы на бкбг диете, сейчас в больнице лежим, прописали хилак форте, пришли- оставили, я отказалась- говорю мы на кишечник не жаловались!? надо ли пить его? можно с диетой?
с диетой нельзя
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4268 : 25 Февраля 2013, 09:06:12 »
Мечты Сбываются!, спасибо! да и вообще мы приехали на обследование по блд, при чём здесь хилак!?

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн kukuruz

« Ответ #4269 : 25 Февраля 2013, 12:27:52 »
Девочки! Начала давать хофитол в таблетках, здесь прочитала, что капсулу надо смывать. Хотела уточнить: смывать коричневую оболочку? Под ней белая остается, т.е. ее можно? Простите за такой вопрос, просто хочется все правильно делать, и так уже с фосфогливом лажанулась.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Семицветик

« Ответ #4270 : 25 Февраля 2013, 13:42:17 »

Лен, я очень на это надеюсь, что нет аутизма, но вот меня настораживает наоборот, что мы едим все что дашь и в любом количестве, такое чувство, что у нас нет чувства насыщения, сколько будешь в рот закладывать, столько и съест. Не знаю, нормально ли это.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4271 : 25 Февраля 2013, 14:01:23 »

Лен, я очень на это надеюсь, что нет аутизма, но вот меня настораживает наоборот, что мы едим все что дашь и в любом количестве, такое чувство, что у нас нет чувства насыщения, сколько будешь в рот закладывать, столько и съест. Не знаю, нормально ли это.
ой,  мы лежали с таким мальчиком в 18й больнице... вечноголодный, сколько не дашь, все съедает вплоть до того, что изо рта наружу лезть еда начинает.Им сказали что это не нормально, пострадал отдел мозга, отвечающий за чувство насыщения...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4272 : 25 Февраля 2013, 14:41:37 »

патогены в первую очередь и возможно нарушения углеводного обмена
мне конкретно от жора помог антипатогенный протокол, а ребенку добавка хрома (с ванадием у нас), до этого он ел 6 раз в день такими порциями что мне становилось плохо хотя я тоже обжора и постоянно думал о еде :lost: сейчас он ест 4 раза в день а порции уменьшились в 2-3 раза (но все равно большеваты по сравнению с др. детьми), бывает и еще меньше сьест, а бывает и как раньше порцию с тазик закинет когда сильно проголодается

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4273 : 25 Февраля 2013, 14:51:23 »
 ,,, ,,,ТАТЬЯНА, абсолютно точно. была год назад такая история-а сам худющий.-а ЕЛИ ужас. ,,, ,,, ,,,
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4274 : 25 Февраля 2013, 14:52:43 »
gfds
Девочки, как бороться с ломкой??? Первый два дня кушал хорошо. Потом начал психовать. Закладываю еду в орущий рот. Сейчас перешла на тактику подмешивания, но всё равно оры. Как долго может это продолжаться?
мой ребенок наоборот первые три дня воевал, потом постепенно смирился потом начал ЖРАТЬ, запоры сменились поносом, ну да пару недель на это ушло