Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 883321 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4290 : 26 Февраля 2013, 12:24:18 »
Девушки, как вы считаете :
- можно ли насовсем избавиться от кандиды?
- может ли кандида у мамы быть причиной неврологических проблем у ребенка?

Читаю статьи и плакать хочецца..... pgcv
http://autism.forum2x2.ru/t3343-topic#135413
http://rodibio.com/semeynaya-jizn/candida-albicans.htm

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4291 : 26 Февраля 2013, 13:18:57 »

А как от нее избавиться насовсем-она же у всех-научиться держать ее нужно(вот наша мечта!!!)
Так кандида у всех мам есть.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4292 : 26 Февраля 2013, 13:24:34 »
Лен, вы себе травили кандиду??? Я была в шоке-насколько эффект получается-самочувствие-небо и земля, а так как чай я без конфетки вечером мало представляю-так мне кажется мне ее постоянно нужно травить(ну конечно не только в конфетке дело).
На бабушке тоже эксперемент ставили-она запорами всю жизнь страдала-желудок после каждой еды болел,через неделю травли-мы с мужем подхихикивать стали, смотрим бабуля про таблеточки для желудка забыла.
Сейчас мы не с бабушкой и она жалуется-снова проблемы.

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4293 : 26 Февраля 2013, 13:27:06 »
Покраснение лица и прыщики могут быть связаны как с кандидой, так и с запорами. Если кал не выходит, то пища остается в организме и продолжает гнить. Токсины, продукты гниения, впитываются в кровь, влияют на ЦНС. И все это в том числе выскакивает на лице. Если клизмы не помогают, попробуйте глицериновые свечки, массажик живота, побольше держите ребенка на животике.

Если вы считаете, что диета достаточно чистая, без аллергенов, то начните с
1) ферментов (креон или микразим)
2) гепатопротекторов - для печени
-эссенциале или фосфоглив (осторожно в них соя, так что следите за реакцией)
-шрот расторопши
- желчегонное (например, бессмертник, лопух, кукурузные рыльца, артишок, корень одуванчика, шиповник). Желчегонные можно ротировать, так как у разных трав разные действия помимо желчегонного эффекта.
3) пробиотика (например, сок квашеной капусты)

Давайте минеральную воду каждый день.
Далее перейдете к антикандидным.

Вы не перекармливаете детишек? ))) Слишком большое количество пищи тоже ведь мешает нормальному перевариванию. Вес ребенка переведите в граммы (10 кг это 10 000 грамм) - столько ребенок должен съедать за неделю. Затем разделите на 7 дней (10 000 / 7 = 1428 г) - столько ребенок должен съедать в день. Далее разделите это значение на количество кормлений (1428 г / 5 = 286 г ).
Перекармливание может приводить к проблемам со сном, гиперкинезам, вздрагиваниям, запорам, беспокойству и другим проблемам.

Почитайте тут что лучше брать с первым заказом:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.msg1142243;topicseen#msg1142243
знаете они и после 400гр, еды кричат, плачут, им все еда еда, или не наедаются, незнаю что будет, после кормления 250гр еды xcvb

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4294 : 26 Февраля 2013, 13:28:40 »
У всех - не у всех, у кого то ее больше, у кого то меньше. Просто чем больше я читаю про нее, тем больше мне кажется, что Артем родился таким из-за моих проблем с кандидой. Вот я и хочу понять, может ли такое быть.
ну, нам, как и многим, сказали "внутриутробная гипоксия" - но мне кажется это только следствие....а причина то какая?

да, я пыталась травить кандиду) только она всегда возвращается и большом масштабе.....меня надолго не хватает (месяца на 2 хватило). Но кстати, я намного меньше сладкого сейчас ем, только вот мучное люблю.
А вот интересно - при беременности чем можно кандиду травить?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4295 : 26 Февраля 2013, 13:31:03 »
знаете они и после 400гр, еды кричат, плачут, им все еда еда, или не наедаются, незнаю что будет, после кормления 250гр еды xcvb

а вы попробуйте хотя бы до 300 снизить   :ah:
и давайте больше пить в течение дня!

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4296 : 26 Февраля 2013, 13:39:33 »

ОК. спасибо что помогаете ---

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4297 : 26 Февраля 2013, 13:53:24 »

не надо ничего снижать!
тогда дети вообще рехнутся от голода
это ж не они голодные а патогенка, во патогенку ТРАВИТЬ и дети сами перестанут столько впихивать в себя
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4298 : 26 Февраля 2013, 13:57:54 »

не надо ничего снижать!
тогда дети вообще рехнутся от голода
это ж не они голодные а патогенка, во патогенку ТРАВИТЬ и дети сами перестанут столько впихивать в себя
+100000000000 пока не занялись патогенкой-слона готовы были съесть и еще отрыгивать потом часа два. И все равно через два часа еще давай кушать.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4299 : 26 Февраля 2013, 14:02:25 »

Лен ну поплачь qqq
от кандиды и др. патогенов ты не избавишься их же бесконечное мнжество на одежде. руках в воздухе....у меня пример племянницы 2 сестры, первая вообще пару несколько за 15 лет болела, а вторая 3 недели в месяц болеет и неделю ходит в сад потом по новой причем СРАЗУ воспаление легких и СРАЗУ темпа 40!!!
дело то не в этом, дело в том почему Маша мается с кандидой, а Люда при тех же условиях жизни и знать пр нее не знает? Дело в имунке, свой иммунитет не противится патогенам - на ослабленный имммунитет налетели патогены которые в свою очередь задерживают металлы, а металлы блокируют действия имунки (круговорот) и получается что чел не вылезает из болезней.
Одной травлей кандиды ты не обойдешься, надо и травить и не только кандиду и при этом отводить токсины и давать полезные в-ва не только из еды и хелироваться и т.д. НАША ЗАДАЧА ВОССТАНОВИТЬ ИМУНКУ и тогда она уже сама будет избавляться от патогенов без помощи цитросептов и пр. конечно какие то вирусняки будешь все равно хватать но иммунитет будет с ними бороться и с твоей помощью тоже (ну например грипп и т.д) но хроническая хронь должна отступать при правильном лечении и не возвращаться

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4300 : 26 Февраля 2013, 14:04:32 »
у меня Артем был одно время жутко беспокойный оттого что переедал - спать ночами не мог, засыпал - вздрагивал - просыпался - через несколько часов он обессиленный уходил в затяжную дистоническую атаку. Приходилось колоть снотворное! Как только я снизила кол-во еды до необходимого (аж на 50 г меньше), проблемы ушли, сон нормализовался. Поэтому мне кажется что хотя бы попробовать можно. Но лишь попробовать. И кстати он наедался и более маленькой порцией и не требовал) для меня это тоже было странно.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 14:11:10 от Elenna »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4301 : 26 Февраля 2013, 14:08:29 »
Тань, про иммунку то понятно. Но дело в том, что я вообще не болею уже давно. Ни гриппа, ни простуды.....а вот кандида есть.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4302 : 26 Февраля 2013, 14:10:03 »
у меня Артем был одно время жутко беспокойный оттого что переедал - спать ночами не мог, засыпал - вздрагивал - просыпался. Как только я снизила кол-во еды до необходимого (аж на 50 г меньше), проблемы ушли. Поэтому мне кажется что хотя бы попробовать можно. Но лишь попробовать.
Лен а он САМ переедал т.е вот он ел ел ел а ты давала давала давала? или ты на свое усмотрение давала еду и получалось что перекармливала?
спрашиваю потому что у самой желудок больной и если я не поем или недоем то потом спастические боли не снимаются ничем и только чкрез три дня проходят, короче три дня выпадает из жизни я просто лежу в позе эмбриона, так что по мне лучше обожраться чем недоесть и в принципе в основном такие ситуации и происходят с детьми (я имею ввиду пережор) но это в том случае если ребь сам ест и не может остановиться

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4303 : 26 Февраля 2013, 14:12:05 »
Тань, про иммунку то понятно. Но дело в том, что я вообще не болею уже давно. Ни гриппа, ни простуды.....а вот кандида есть.
Лен не болеть то тоже нельзя, расшатанная имунка может не сигнализировать о болезни и проявляться в чем то другом, например в той же кандиде

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4304 : 26 Февраля 2013, 14:16:16 »
ну как маленьких детей кормят, когда они сами не едят - наливала в бутылку и давала. Хотела, чтобы он поправился, увеличивала дозу понемногу, а он и не против был.
А ты как желудок лечишь? Я по себе знаю, что когда позволяю себе объедаться, потом плохо себя чувствую, желудок болит, так как не может переварить, но потом все равно мозг требует еды, а желудок не хочет, но я все равно ем....да, замкнутый круг......но есть надо не столько сколько влезет, а медленно и до насыщения, потому что переедание - это ведь большой вред самому себе.
Я тут на днях лопух начала себе заваривать, эффект супер) теперь и объедаться не хочецца. И все переваривается нормально.