Девушки, как вы считаете :- можно ли насовсем избавиться от кандиды?- может ли кандида у мамы быть причиной неврологических проблем у ребенка?Читаю статьи и плакать хочецца..... http://autism.forum2x2.ru/t3343-topic#135413http://rodibio.com/semeynaya-jizn/candida-albicans.htm
Покраснение лица и прыщики могут быть связаны как с кандидой, так и с запорами. Если кал не выходит, то пища остается в организме и продолжает гнить. Токсины, продукты гниения, впитываются в кровь, влияют на ЦНС. И все это в том числе выскакивает на лице. Если клизмы не помогают, попробуйте глицериновые свечки, массажик живота, побольше держите ребенка на животике.Если вы считаете, что диета достаточно чистая, без аллергенов, то начните с 1) ферментов (креон или микразим)2) гепатопротекторов - для печени-эссенциале или фосфоглив (осторожно в них соя, так что следите за реакцией) -шрот расторопши- желчегонное (например, бессмертник, лопух, кукурузные рыльца, артишок, корень одуванчика, шиповник). Желчегонные можно ротировать, так как у разных трав разные действия помимо желчегонного эффекта.3) пробиотика (например, сок квашеной капусты)Давайте минеральную воду каждый день.Далее перейдете к антикандидным.Вы не перекармливаете детишек? ))) Слишком большое количество пищи тоже ведь мешает нормальному перевариванию. Вес ребенка переведите в граммы (10 кг это 10 000 грамм) - столько ребенок должен съедать за неделю. Затем разделите на 7 дней (10 000 / 7 = 1428 г) - столько ребенок должен съедать в день. Далее разделите это значение на количество кормлений (1428 г / 5 = 286 г ). Перекармливание может приводить к проблемам со сном, гиперкинезам, вздрагиваниям, запорам, беспокойству и другим проблемам.Почитайте тут что лучше брать с первым заказом:https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.msg1142243;topicseen#msg1142243
знаете они и после 400гр, еды кричат, плачут, им все еда еда, или не наедаются, незнаю что будет, после кормления 250гр еды
Цитата: Akbope от 26 Февраля 2013, 13:27:06знаете они и после 400гр, еды кричат, плачут, им все еда еда, или не наедаются, незнаю что будет, после кормления 250гр еды а вы попробуйте хотя бы до 300 снизить и давайте больше пить в течение дня!
Цитата: Elenna от 26 Февраля 2013, 13:31:03Цитата: Akbope от 26 Февраля 2013, 13:27:06знаете они и после 400гр, еды кричат, плачут, им все еда еда, или не наедаются, незнаю что будет, после кормления 250гр еды а вы попробуйте хотя бы до 300 снизить и давайте больше пить в течение дня!не надо ничего снижать!тогда дети вообще рехнутся от голодаэто ж не они голодные а патогенка, во патогенку ТРАВИТЬ и дети сами перестанут столько впихивать в себя
у меня Артем был одно время жутко беспокойный оттого что переедал - спать ночами не мог, засыпал - вздрагивал - просыпался. Как только я снизила кол-во еды до необходимого (аж на 50 г меньше), проблемы ушли. Поэтому мне кажется что хотя бы попробовать можно. Но лишь попробовать.
Тань, про иммунку то понятно. Но дело в том, что я вообще не болею уже давно. Ни гриппа, ни простуды.....а вот кандида есть.