Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 883122 раз)

Оффлайн Семицветик

Re: Питание по Доману
« Ответ #4275 : 25 Февраля 2013, 16:12:06 »
патогены в первую очередь и возможно нарушения углеводного обмена
мне конкретно от жора помог антипатогенный протокол, а ребенку добавка хрома (с ванадием у нас), до этого он ел 6 раз в день такими порциями что мне становилось плохо хотя я тоже обжора и постоянно думал о еде :lost: сейчас он ест 4 раза в день а порции уменьшились в 2-3 раза (но все равно большеваты по сравнению с др. детьми), бывает и еще меньше сьест, а бывает и как раньше порцию с тазик закинет когда сильно проголодается
Патогены у нас 100%, стул шариками сменился поносом, пытаемся бороться - сейчас каприловая, ГСЕ, желтокорень, пробиотики.
А вообще сколько у кого детки съедают за раз? У меня тоже худющая стала, попа совсем пропала. Порция у нас по 250 г густого пюре (блендерю), на вид внушительный объем.
Таня, а как проверить углеводный обмен?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4276 : 25 Февраля 2013, 16:26:53 »
А у меня у самой что то тоже пропало чувство насыщения) и Артем ест много. Но его порции я высчитываю в граммах, чтоб не объелся  ;D

Оффлайн Семицветик

« Ответ #4277 : 25 Февраля 2013, 16:43:26 »
А у меня у самой что то тоже пропало чувство насыщения) и Артем ест много. Но его порции я высчитываю в граммах, чтоб не объелся  ;D
Лен, сколько Артем съедает в граммах? Я тоже взвешиваю каждую порцию.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4278 : 25 Февраля 2013, 16:59:54 »
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я никак не могу разобраться с биомедом, и как понять ребенка, т.е. его поведение, мой сын все время кричит, кушает норм. какает плохо, только с клизмой и то не вся кака выходит. я сама думаю может у него отмирание? так как вчера у него лицо покраснело, прыщики вышли, а я сладкое уже не даю. И я Энтеросгель дала, мало ли что. Но он все еще кричит, мы уже 2 месяца на диете, кушает рис, гречку мясо и тыква. может мне стоит добавки уже давать, но с чего начать?

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4279 : 25 Февраля 2013, 18:31:18 »
Akbope,
если не поленитесь-найдите в этой теме -пост Тани МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ , может два-может три месяца назад-она кому то прям по полочкам раскладывала и как начать и какие добавки ввести, даже помоему ссылки на добавки.
Если бы мне в начале самом так кто нибудь разложил, может хоть часть бы мозга моего осталось ллл ллл ллл
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4280 : 25 Февраля 2013, 19:57:59 »
Akbope,
если не поленитесь-найдите в этой теме -пост Тани МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ , может два-может три месяца назад-она кому то прям по полочкам раскладывала и как начать и какие добавки ввести, даже помоему ссылки на добавки.
Если бы мне в начале самом так кто нибудь разложил, может хоть часть бы мозга моего осталось ллл ллл ллл
ОК. Спасибо большое, обязательно прочитаю.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4281 : 25 Февраля 2013, 20:00:10 »
патогены в первую очередь и возможно нарушения углеводного обмена
мне конкретно от жора помог антипатогенный протокол, а ребенку добавка хрома (с ванадием у нас), до этого он ел 6 раз в день такими порциями что мне становилось плохо хотя я тоже обжора и постоянно думал о еде :lost: сейчас он ест 4 раза в день а порции уменьшились в 2-3 раза (но все равно большеваты по сравнению с др. детьми), бывает и еще меньше сьест, а бывает и как раньше порцию с тазик закинет когда сильно проголодается
Патогены у нас 100%, стул шариками сменился поносом, пытаемся бороться - сейчас каприловая, ГСЕ, желтокорень, пробиотики.
А вообще сколько у кого детки съедают за раз? У меня тоже худющая стала, попа совсем пропала. Порция у нас по 250 г густого пюре (блендерю), на вид внушительный объем.
Таня, а как проверить углеводный обмен?

мой ребенок за раз сьедал обьем 650 мл (раньше были такие банки для закатывания поллитровые и шестьсограммовые вот шестьсотграммовую банку), я банкой меряла, ну если считать что это было пюре то значит по весу грамм 800 не меньше

я не знаю как проверить, просто у сына именно добавка хрома с ванадием уменьшила порции
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4282 : 25 Февраля 2013, 21:27:01 »
Лен, сколько Артем съедает в граммах? Я тоже взвешиваю каждую порцию.

240 мл 5 раз в день. Но мы весим 7 кг.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4283 : 25 Февраля 2013, 22:03:08 »
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я никак не могу разобраться с биомедом, и как понять ребенка, т.е. его поведение, мой сын все время кричит, кушает норм. какает плохо, только с клизмой и то не вся кака выходит. я сама думаю может у него отмирание? так как вчера у него лицо покраснело, прыщики вышли, а я сладкое уже не даю. И я Энтеросгель дала, мало ли что. Но он все еще кричит, мы уже 2 месяца на диете, кушает рис, гречку мясо и тыква. может мне стоит добавки уже давать, но с чего начать?

У вас на диете ситуация стала хуже или лучше?
Что ели вчера, когда появились прыщики?
Вы уверены, что все продукты хорошо идут и нет аллергии? Прыщики ведь и на тыкву могут быть.
Кал жидкий? какого цвета? делайте клизмы либо ставьте глицериновые свечи каждый день.
Покраснение может быть как кандидой, так и проявлением аллергии.
А в каком месте покраснело лицо и появились прыщики?

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4284 : 26 Февраля 2013, 00:02:12 »
Девочки, у меня вопрос про клизмы, спрошу в этой темке, так как мы тут часто обсуждаем как ребенок в туалет ходит. Мы были у гастроэнтеролога, и она нам прописала Микролакс КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕ МЕНЕЕ 8 ДНЕЙ, запретила делать клизмы по требованию, так как по ее мнению ребенок вообще может перестать сам какать. А я что-то и 8 дней подряд боюсь клизмы ставить. Как думаете, что правильнее?у нас последнее время запоры, раньше ежедневно стул был, я это связываю с применением Кеппры в виде сиропа, так как он очень сладкий и видимо кандиду подкормили.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4285 : 26 Февраля 2013, 00:43:41 »
Мы клизмы ставили каждый день боьше года.
Как наладилась немного ситуация с микрофлорой так появился самостоят стул. Т.ч. что  клизма отучает - это бред.

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4286 : 26 Февраля 2013, 09:17:06 »
У вас на диете ситуация стала хуже или лучше?
Что ели вчера, когда появились прыщики?
Вы уверены, что все продукты хорошо идут и нет аллергии? Прыщики ведь и на тыкву могут быть.
Кал жидкий? какого цвета? делайте клизмы либо ставьте глицериновые свечи каждый день.
Покраснение может быть как кандидой, так и проявлением аллергии.
А в каком месте покраснело лицо и появились прыщики?
[/quote

с диетой улучшения есть конечно, дистонических атак нет, гиперкинезос стало меньше. Ониже  близнецы, я сравниваю их друг сдругом, старши какает очень хорошо, а вот второй  мало какает, хотя они кушают одинаково, у нас и такая ситауциа бывает, делаю клизму, а он не какает, кричит и плачет, на следующий день покакает, а калов мало. незнаю почему он какает мало, а кушает хорошо, примерно 5-6 порции по 400гр. в день даю. Вот примерно 4-дня мучаемся болью с животом, потом вдруг лицо покраснело и вокруг губ прыщик. может ли быть это отмиранием? а может и кандида незнаю

Оффлайн Семицветик

« Ответ #4287 : 26 Февраля 2013, 11:10:16 »
Akbope, а Вы помимо диеты даете какие-нибудь добавки?

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4288 : 26 Февраля 2013, 11:43:11 »
Akbope, а Вы помимо диеты даете какие-нибудь добавки?

нет добавок нет, хочу заказать, в данное время читаю, много чего непонятного

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4289 : 26 Февраля 2013, 12:03:40 »
Покраснение лица и прыщики могут быть связаны как с кандидой, так и с запорами. Если кал не выходит, то пища остается в организме и продолжает гнить. Токсины, продукты гниения, впитываются в кровь, влияют на ЦНС. И все это в том числе выскакивает на лице. Если клизмы не помогают, попробуйте глицериновые свечки, массажик живота, побольше держите ребенка на животике.

Если вы считаете, что диета достаточно чистая, без аллергенов, то начните с
1) ферментов (креон или микразим)
2) гепатопротекторов - для печени
-эссенциале или фосфоглив (осторожно в них соя, так что следите за реакцией)
-шрот расторопши
- желчегонное (например, бессмертник, лопух, кукурузные рыльца, артишок, корень одуванчика, шиповник). Желчегонные можно ротировать, так как у разных трав разные действия помимо желчегонного эффекта.
3) пробиотика (например, сок квашеной капусты)

Давайте минеральную воду каждый день.
Далее перейдете к антикандидным.

Вы не перекармливаете детишек? ))) Слишком большое количество пищи тоже ведь мешает нормальному перевариванию. Вес ребенка умножьте на 1000 (10 кг это 10 000 мл) - столько ребенок должен съедать за неделю. Затем разделите на 7 дней (10 000 / 7 = 1428 ) - столько ребенок должен съедать в день. Далее разделите это значение на количество кормлений (1428  / 5 = 286 мл).
Перекармливание может приводить к проблемам со сном, гиперкинезам, вздрагиваниям, запорам, беспокойству и другим проблемам.

Почитайте тут что лучше брать с первым заказом:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.msg1142243;topicseen#msg1142243
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 15:51:51 от Elenna »