Я готовлю то что едим, кладу в стекляныне банки, беру пластмассовую чашку большую для кипятка, в нее набираю кипяток и ставлю греться кашу, все всегда горячее, перекусы мы не едим, только основная хорошая еда.Банки с кашей кладу в термосумку, туда несколько холодовых пакетов со льдом. Сутки лед тает, потом просто холодное.
а вообще-то уже писали много по поводу того, как и что можно брать с собой в поездки.
А вы грушу едите? В груше есть такие волокна, они твердые, длинные, и оч похожи на червей. У нас было так. Я тоже испугалась, и они тоже были отдельно, но потом поняла, что грушу то мы отдельно от всего едим, вот и выходит отдельно.
Девочки пожалуйста подскажите еще, у дочки гемоглобин 154, знаю что это плохо. Очень часто мочится особенно ночью....пьем около 1 литра в день,но не всегда.....сейчас принимаем для печени фосфоглив, шрот расторопши, хофитол в таблетках (смываю), пьем пробиотик от Кастомс D-lactate free по 1 маленькой ложечке 2 р/д, также морс клюквы и отвар из листьев брусники....Подскажите, что это может быть? Пересдавали 2 раза, во второй раз был 158.
Можно ли витамин Е купить в обычной аптеке и какой? (зентиву с парабенами как то не хочется покупать)И еще - у нас в копрологии мышечные волокна без исчерченности (+) растительная клетчатка (+)лейкоциты единичныевсе остальное хорошо- значит ли это, что нужно еще добавить фермента или можно оставаться на нынешней дозе?Мы сейчас пьем Enzymedica Digest Gold по 1/3 капс с каждой едой.