Тань, пасиб большое. Вот я балда, ведь читала же тему ферментов, а такие моменты не запомнила...Но про клетчатку не до конца понятно. Мы вот едим овощи 2 раза в день - получается 500 г овощей. Как отличить ускоренную эвакуацию например от сниженной кислотности в желудке?И еще вопрос - если у нас от душицы (травы) участился стул до 10-20 раз в день, т.е. в плане кандиды она нам не просто не идет, но и усиливает кандиду, значит ли это что такая же реакция будет на масло орегано?
Тань, пасиб большое. Вот я балда, ведь читала же тему ферментов, а такие моменты не запомнила...
Можно варить кисель из тапиоки + разрешенный фрукт.А что вам молоко далось???Киноа сырую нельзя есть, думаю и молоко нельзя делать.Из конопли можно молоко делать.все приобретается за границей, в России этих вещей нет
Цитата: ya_anka от 17 Марта 2013, 12:20:08Девочки, у меня деть, когда кушать хочет- орет как резаный...особенно по утрам. аж уши закладывает. ест жадно, весь выгибается стрункой пока не съест почти всё, потом расслабляется. Но вот если ложку на пару сек задержать, опять начинается жуткий ор. И газы нас одолели. Вроде первую неделю все ОКи было, какать стал нормально, чувствовал себЯ хорошо, а вот сейчас уже неделю очень натужено пукает, хотя не часто... питание не меняла, запоров нет.На что обратить внимание и что делать вообще?видимо, ребёнка мучают "голодные" боли. Постарайтесь не делать слишком больших перерывов между кормлениями, делайте перекусы, чтобы не доводить ребёнка до того момента, когда он сильно проглодается. И кандида у вас буйствует. Давно вы на диете? Может уже пора подключать пробиотик и антикандидные?
Девочки, у меня деть, когда кушать хочет- орет как резаный...особенно по утрам. аж уши закладывает. ест жадно, весь выгибается стрункой пока не съест почти всё, потом расслабляется. Но вот если ложку на пару сек задержать, опять начинается жуткий ор. И газы нас одолели. Вроде первую неделю все ОКи было, какать стал нормально, чувствовал себЯ хорошо, а вот сейчас уже неделю очень натужено пукает, хотя не часто... питание не меняла, запоров нет.На что обратить внимание и что делать вообще?