ДЕвочки , милые, что делать , если овощи не усваиваются?????(....
Shnuk, скажите пожалуйста , а вы когда готовите масло растительное добавляете в овощи , может из-за этого они и не усваиваются.
Цитата: Косулька от 05 Ноября 2009, 14:40:23Цитата: vityk от 05 Ноября 2009, 01:45:32 Я за советом.Искал искал в Киеве амарант, киноа и спельту. Наконец нашел. Сначала обрадовался, но...А как их готовить или с чем? Подскажите пожалуйста. Витек , не может быть llk!!!!Где нарыли , делитесь адресом .Адрес: Киев, Украинаул. бассейная,2, Бессарабский рынокКомпания: программа "культура здоровья"Контактное лицо: Людмила ВесперТелефон: +38 067 3988064WWW: http://rus.fem.org.ua
Цитата: vityk от 05 Ноября 2009, 01:45:32 Я за советом.Искал искал в Киеве амарант, киноа и спельту. Наконец нашел. Сначала обрадовался, но...А как их готовить или с чем? Подскажите пожалуйста. Витек , не может быть llk!!!!Где нарыли , делитесь адресом .
Я за советом.Искал искал в Киеве амарант, киноа и спельту. Наконец нашел. Сначала обрадовался, но...А как их готовить или с чем? Подскажите пожалуйста.
Спельта содержит глютен!
но, при аутизме и аутических проявлениях ее незяяя.