Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 880901 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5580 : 15 Июля 2013, 23:02:23 »
Тань, а какой анализ сдают для выявления хеликобактер пилори? в дисбаке она вроде не обозначена....гастроскопия?

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #5581 : 15 Июля 2013, 23:30:14 »
Да, лампочку глотать, или кровь из вены сдать,есть ещё дыхательный тест,но он мало информативен.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #5582 : 15 Июля 2013, 23:37:10 »
А мы на хеликобактер сдавали кал, интересно насколько такой анализ информативен?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #5583 : 16 Июля 2013, 00:06:29 »
Я выпытывала у всех докторов, самое точное ,это из вены кровь и лампочка, были такие ответы. Мы сдавали кровь и глотали лампочку,чтобы точно знать,и  там и там положительный результат.

Оффлайн ann2

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Бровары,Киевская обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5584 : 16 Июля 2013, 00:20:40 »
Девочки доброй ночи я новичек в этом направлении но очень хочу попробовать этот способ питания подскажите если у ре сильные запоры от риса и пшена какие каши кроме гречки можно еще давать я понимаю что мой вопрос наверное уже где то обсуждался но уменя извипите просто нету времени перечитать все страницы уж очень их много? И еще извините но хотелось бы узнать какой вред мозгу приносит глютен и козеин? 

ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний. БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ! Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5585 : 16 Июля 2013, 00:29:10 »
Крупы, разрешенные на диете - гречка, рис, пшено, амарант, киноа, бурый неочищенный рис (содержит неперевариваемую клетчатку, которая не только не должна вызывать запоры, но и способствовать пищеварению), зеленая гречка. Вот только запоры у вас не от риса и пшена, а от кандиды. Решите проблему кандиды - уйдут запоры.
Также обратите внимание на нехватку желчи и пищеварительных ферментов, возможно сниженную кислотность желудочного сока. Но неужели если вы кормите ребенка только гречкой, стул у вас шикарный и ежедневный?

Про глютен и казеин написано тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24646.0

Оффлайн Глокая Куздра

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5586 : 16 Июля 2013, 01:01:46 »
Девочки, касательно ягод в Домановской диете - они не противопоказаны! Их убирают только детям с приступами (как и все фрукты), и то на время. А если приступов нет, то можно есть и ягоды и фрукты. Только вводите постепенно, с осторожностью и смотрите реакцию.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5587 : 16 Июля 2013, 09:29:18 »
Тань, а какой анализ сдают для выявления хеликобактер пилори? в дисбаке она вроде не обозначена....гастроскопия?
Лена я была в таком состоянии что ничего глотать и сдавать не пришлось, по симптомам решили что если хеликобактера у меня нет, то я белый медведь и живу на полюсе gfn
желудок у меня больной всю жизнь и ни разу не леченный, а последнее время из за этого и обмен в-в полетел и суставы pgcv
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5588 : 16 Июля 2013, 09:41:02 »
Девочки, касательно ягод в Домановской диете - они не противопоказаны! Их убирают только детям с приступами (как и все фрукты), и то на время. А если приступов нет, то можно есть и ягоды и фрукты. Только вводите постепенно, с осторожностью и смотрите реакцию.
вот спасибо. а то я решила, что никто ягоды не давал))
простите я что-то пропустила а почему при приступах нельзя??? из-за сахара?
девули, ну кто-ниб пробовал давать? какой опыт?
я тут вчера крыжовник дала попробовать. понравился. 1 маал ягодку. без шкурки. посмотрю на реакцию. кожа нормал, поведение тоже. посмотрим сегдня на какахи.....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5589 : 16 Июля 2013, 11:32:07 »
Лена я была в таком состоянии что ничего глотать и сдавать не пришлось, по симптомам решили что если хеликобактера у меня нет, то я белый медведь и живу на полюсе gfn
желудок у меня больной всю жизнь и ни разу не леченный, а последнее время из за этого и обмен в-в полетел и суставы pgcv

Танюш, а почему ты не лечишься?? С твоими то знаниями можно не только вылечиться, но и в космос полететь))))  lirh
Я вот сама себя плохо чувствую, сейчас пью сосудорасширяющие + пантогам, хотя бы не задыхаюсь. Ума не приложу, почему у меня такие суженные сосуды, причем это еще со школы наблюдается, а сейчас просто усугубилось.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5590 : 16 Июля 2013, 11:57:10 »
Лена, я пролечилась от хеликобактера 2 вида антибиотов параллельно и т.п ну короче врачеблная схема, полегчало значительно, вес начал снижаться
но как от  gfn отлегло я же сразу и позабросила все, а ведь после лечебного курса надо было поддерживающий держать, а я ж aq] , мне ж лень да неохота ыыы

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5591 : 16 Июля 2013, 15:19:24 »
Тебе бы добавочек биомедовских))) я тож лечусь, но не в полную силу. Хотя уже капсулы глотаю горстями - по 10 штук зараз)) а вот травки ротировать мне просто некогда

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5592 : 16 Июля 2013, 16:18:23 »
биомедовским и лечусь, только мне мало чего помогает, вот кстати каприлка и бутираты с каприлкой хорошо идут, а еще бутираты с кальцием\магнием уважаю, натощак пью алоэ от нау http://www.iherb.com/Now-Foods-Aloe-Vera-Gels-100-Softgels/381 и сбор от торна http://www.iherb.com/Thorne-Research-GI-Encap-60-Veggie-Caps/18504

ну и лизин, глютамин, аргинин, пролин, глюкозамин-хондроитин и еще некоторые добавочки

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5593 : 16 Июля 2013, 16:35:24 »
а аминокислоты все отдельно берешь? можешь какой нить комплекс посоветовать для меня?
Тань, а торнтовский комплекс лучше чем ульцетрол от нау? вроде по составу немного похожи.....

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5594 : 16 Июля 2013, 16:44:48 »
я ульцетрол не пробовала, заказала его Иле, а он с кальцием, я про себя то не подумала и продала его, а это заказывала конкретно для себя уже

аминокислоты беру отдельно потому что мы с Илей их пьем, я то могу засандалить сразу любую дозировку, а ему приходится варьировать