а что 11 Strains с инулином??
Подскажите, какой кальций д-глюкорат лучше взять. Главное, чтобы содержимое капсул было не кислым.Я вот что-то не пойму - стеариновая кислота кислая? она во многих добавках есть...
Всем здравствуйте! Может кто может подсказать контакты натуропата/нутрицевта в Москве? Хочется перейти на биомед, сдать анализы для начала на аминокислоты, минеральные вещества, витамины, но все-таки хотелось бы делать все это под руководством грамотного специалиста, очень уж не хочется навредить ребенку, а еще лучше, чтобы и польза была! Если не сложно, контакты в личку.
Нет, я не как источник кальция. Кальций я заказала ионизированный. Мне нужно убрать интоксикацию от гормонов/антибиотиков от мяса. У Артема сильно покрылась волосами спина, это меня прям пугает...
Цитата: tsvetolga от 21 Июля 2013, 16:06:29Всем здравствуйте! Может кто может подсказать контакты натуропата/нутрицевта в Москве? Хочется перейти на биомед, сдать анализы для начала на аминокислоты, минеральные вещества, витамины, но все-таки хотелось бы делать все это под руководством грамотного специалиста, очень уж не хочется навредить ребенку, а еще лучше, чтобы и польза была! Если не сложно, контакты в личку.В Москве есть Центр Биотической Медицины http://www.microelements.ru/, мы там сдавали анализ волос, который показывает содержание микроэлементов в организме, там же после получения результата анализа консультирует педиатр и назначает курс лечения. Мы сдавали этот анализ до года, поэтому наш педиатр из Семашко сказала, что наш анализ на тот момент был неинформативен и его надо будет пересдать после года. Вот хотим в ближайшее время пересдать анализ, но все откладываем, т.к. стоит это недешево, как и все анализы:(
Вряд ли вы найдете таких врачей в Москве. Это надо в США искать.
Цитата: Elenna от 21 Июля 2013, 17:16:50Вряд ли вы найдете таких врачей в Москве. Это надо в США искать.Вы хотите сказать, что все, кто есть в этой теме на форуме, занимаются самолечением? Мне бы не хотелось, хотелось бы, чтобы был врач, который наблюдал бы нас на биомеде. Слишком дорого мне достался ребенок, чтобы так рисковать, хотя... вот на днях хочу снять ПЭП и начать давать гота-колу сама, просто все равно хотелось бы найти такого врача.