А я в садике с ним буду сопровождающим, так что отслежу все. придется с собой всю еду носить наверное. А то что другие едят другую еду он пока не поймет.Еще как понять, что кандида полезла?
Таня, а как у него это улетал проявлялось? Блин, уже думала и на отмирание, и на токсины и фиг знает на что. Бактерии наверное с одной капли бы не разрослись. Попробую сорбент несколько дней и покатакую дозу подержу, понаблюдаю. А вообще странно, Марго обычно на все леки примерно одинаково со мной реагирует. А мне Цитросепт влетает на ура. Жор, тягу к сладкому , мучному и вообще еде убирает фантастически. Прям боюсь зависимость у меня теперича от него. Похлеще наркоманской мне двже вкус его нравится стал. Капеееееец))))))))Тань, Tayana, я помню про твое сообщение. Соберусь с мыслями, отвечу обязательно. Мы теперь же нашу новую умелку вовсю осваиваем, гоняет меня, аж язык на плече, залетаю сюда наскоками
Блин про бактерии энтеросгель пока впихнула....наблюдаю. Вот еще вопрос может надо было лучше Полипефан? Нда....загадочно
Тань, Tayana, я помню про твое сообщение. Соберусь с мыслями, отвечу обязательно. Мы теперь же нашу новую умелку вовсю осваиваем, гоняет меня, аж язык на плече, залетаю сюда наскоками
Цитата: Жемчужная от 05 Августа 2013, 19:07:30Тань, Tayana, я помню про твое сообщение. Соберусь с мыслями, отвечу обязательно. Мы теперь же нашу новую умелку вовсю осваиваем, гоняет меня, аж язык на плече, залетаю сюда наскокамиЯ с опозданием, но от души вас поздравляю. Тань, я тебе скопировала, но сама еще не разбиралась в этом толком. Но чувствую, что-о у нас этим глютаматом не в порядке...