Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 880254 раз)

Оффлайн Galina81

Re: Питание по Доману
« Ответ #5655 : 01 Августа 2013, 12:00:22 »
А я в садике с ним буду сопровождающим, так что отслежу все. придется с собой всю еду носить наверное. А то что другие едят другую еду он пока не поймет.
Еще как понять, что кандида полезла?

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ac8f995b3a058be09cc0f8cef1b96003&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #5656 : 01 Августа 2013, 12:04:33 »
Уже многие  писали - для Росси это реально сделать.  От врача справки, что у ребенка аллергия на молоко, глюкозу, глютен и т.д..
Воспитателю список запрещенных продуктов с печатью врача.  Договариваться и т.д.

Конечно надо иметь запас продуктов.  Калькуляция в кухне составляется на месяц по-моему. Потому что они заказывают продукты на базе. А более конкретно на неделю. Поэтому  все можно сделать. Это надо вам и вашему ребенку.

У нас в садике ребенку носят отдельную еду.  У не аллергия на все виды белка.    Нянечки просто перекладывают  на кухне всю еду  в такую же тарелку как у всех детей.  Обыгрывают все это и т.д.  Никто не обижен и никто не страдает.
 Всем родителям из  группы были разосланы письма с предупреждением, что у ребенка аллергия и что нельзя ничего давать.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Galina81

« Ответ #5657 : 01 Августа 2013, 12:07:06 »
Спасибо! будем значит заниматься этим, раз уж начали ее внедрять, теперь надо по полной программе отработать.

Оффлайн Батька

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #5658 : 01 Августа 2013, 12:34:28 »
А я в садике с ним буду сопровождающим, так что отслежу все. придется с собой всю еду носить наверное. А то что другие едят другую еду он пока не поймет.
Если на слизистой во рту, то увидете, а если локализация в кишечнике, то анализ.
Просто нужно иногда анализы сдавать, хоть пару раз в год, лучше 4 раза.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5659 : 01 Августа 2013, 22:59:20 »

Кандида у всех проявляется по разному. Как только вы будете давать ребенку антикандидные, вы поймете когда кандида проявится. Признаки кандиды: сильные гиперкинезы (если они вообще есть у ребенка), плохое поведение, нытье, беспричинный смех (у аутистов), белые пятна на слизистой рта, прыщи на лице и теле, усиление стимов, гиперактивности, истерики,  трудности с концентрацией внимания, покраснение вокруг ануса, зуд в половых органах.

Характерный "кандидный" стул - плавающий, несформированный, светлый, с кусочками непереваренной пищи, пузыристый, с кисловатым запахом, но коричневый или светлый (не зеленый). Либо кандида проявляется запорами!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #5660 : 05 Августа 2013, 16:59:18 »
Девочки, посоветуюсь с вами. Никогда не пробовали ничего с грейпфруктами, аллергии боялась. Лежит ГСЕ, Цитросепт. Начала с Цитросепта. Медленно. Со второго дня(1капля 2р. В день) стул позеленел. Сегодня 6-ой день(5кап. 2р. в день), какахи все зеленее и зеленее. А поведение поперло кандидозное: стимится, глазья в кучу, нистагм такой, что кажется глаз выскочит, как ненормальная жует футболку и сосет руку. Причем эти симптомы с повышением дозы все хуже и хуже. Сегодня ржала таким смехом как будто глюк отхватила. В общем, давно ее такой не помню. Блиииинн...а засыпает и спит лучше ppp И более самостоятельная ppp чет не пойму я ,это чего такое происходит?
Увеличивать дозу? Менять на ГСЕ? Чего какашки-то так резко позеленели? Может непереносимость? Раздражение/воспаление слизистой? С двух капель? Бред
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Tayana

« Ответ #5661 : 05 Августа 2013, 18:03:03 »
Тань, привет! У нас ничего такого не было, но одна девушка прежде чем дать сыну, на себе попробовала, говорит молочница сразу появилась. Возможно усиление вначале симптомов?  ккк
У нас так на д-лактате было. Стул стал просто зеленый и жидкий, а потом враз оформленный и коричневый.
Вполне может быть , что токсины так действуют. Усиление стимов , глюки всякие-у нас отмирание. А вот неконтактность, глаза в тумане-кандида.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5662 : 05 Августа 2013, 18:51:26 »
Возможно ваш цитросепт на бактерии подействовал а на кандиду нет, кандида разрастается, а может и вид бактерий какой, т.к зелень вроде больше на бактерии смахивает

по поводу дозы, мой ре улетал с 1 капли в день
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5663 : 05 Августа 2013, 19:07:30 »
Таня, а как у него это улетал проявлялось?
Блин, уже думала и на отмирание, и на токсины и фиг знает на что. Бактерии наверное с одной капли бы не разрослись. Попробую сорбент несколько дней и покатакую дозу подержу, понаблюдаю. А вообще странно, Марго обычно на все леки примерно одинаково со мной реагирует. А мне Цитросепт влетает на ура. Жор, тягу к сладкому , мучному и вообще еде убирает фантастически. Прям боюсь зависимость у меня теперича от него. Похлеще наркоманской ллл мне двже вкус его нравится стал. Капеееееец))))))))
Тань, Tayana, я помню про твое сообщение. Соберусь с мыслями, отвечу обязательно. Мы теперь же нашу новую умелку вовсю осваиваем, гоняет меня, аж язык на плече, залетаю сюда наскоками
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5664 : 05 Августа 2013, 19:17:20 »
Таня, а как у него это улетал проявлялось?
Блин, уже думала и на отмирание, и на токсины и фиг знает на что. Бактерии наверное с одной капли бы не разрослись. Попробую сорбент несколько дней и покатакую дозу подержу, понаблюдаю. А вообще странно, Марго обычно на все леки примерно одинаково со мной реагирует. А мне Цитросепт влетает на ура. Жор, тягу к сладкому , мучному и вообще еде убирает фантастически. Прям боюсь зависимость у меня теперича от него. Похлеще наркоманской ллл мне двже вкус его нравится стал. Капеееееец))))))))
Тань, Tayana, я помню про твое сообщение. Соберусь с мыслями, отвечу обязательно. Мы теперь же нашу новую умелку вовсю осваиваем, гоняет меня, аж язык на плече, залетаю сюда наскоками
как раз бактерии и разрастались с одной капли , да еще ТААААААААК

отмирание убирается сорбентом легко, если даете сорбент и все прекрасно (с поведением) значит это отмирание
разрастание так просто сорбентом не облегчишь

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5665 : 05 Августа 2013, 19:32:53 »
Блин ppp про бактерии 999 энтеросгель пока впихнула....наблюдаю. Вот еще вопрос может надо было лучше Полипефан? Нда....загадочно

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5666 : 05 Августа 2013, 20:56:18 »
Блин ppp про бактерии 999 энтеросгель пока впихнула....наблюдаю. Вот еще вопрос может надо было лучше Полипефан? Нда....загадочно
сорбент и его доза подбирается индивидуально, зачастую бывает так что один сорбент у конкретного человека работает плохо, а другой очень хорошо

я написала про наш частный случай с бактериями, но у нас все непросто

Оффлайн Tayana

« Ответ #5667 : 05 Августа 2013, 22:33:08 »

Я с опозданием, но от души вас поздравляю. Тань, я тебе скопировала, но сама еще не разбиралась в этом толком. Но чувствую, что-о у нас этим глютаматом не в порядке...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5668 : 06 Августа 2013, 01:20:41 »
Таня, Жемчужная, ваш цитросепт скорее всего подействовал на кандиду, ее прибил, а бактерии расплодились - это видно по зеленому стулу. Видно кандида у вас слабенькая, а бактерии более сильные. Обычно так быстро кандида не сдается. Давайте теперь и что то от бактерий вместе с цитросептом - шалфей например, эвкалипт, зверобой, желтокорень, бруснику....

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5669 : 06 Августа 2013, 04:13:12 »
спасибо Лен. Мы брусничный лист и пьем. Попробую его поднять или заменить

Я с опозданием, но от души вас поздравляю. Тань, я тебе скопировала, но сама еще не разбиралась в этом толком. Но чувствую, что-о у нас этим глютаматом не в порядке...
ясно море. Судороги то не просто так. У нас та же песня, не просто так нам Кеппра влетает очень хорошо, она возбуждение глютаматных рецепторов подавляет. Теанин вы ввели? Нет?