Тань, а хурма жутко крепит, я б с ней поосторожней была.И груша крепит, у нас уже катастрофа с этим, из-за груш.Зато без яблок - супер - и запаха нет изо-рта, раньше частенько был , а без яблок вот уже давно его нет.
Пожалуйста, прежде, чем мы начнём свою диету, подскажите, пожалуйста: замачиваем всё на 7 часов кроме овощей. А через 7 часов эту воду сливаем, наливаем новую, закипает, снова сливаем, а потом уже варим в чистой воде до готовности? Или варим прямо в той воде, в которой крупа (орехи, семечки, бобы) были замочены?
. Как я только не варила этот дурацкий горох, не разваривается он у меня и всё - дубовый. А блендера у нас нет. Научите, пожалуйста, неумёху варить горох и фасоль, чтобы были мягкими
Цитата: Катёнок от 02 Марта 2010, 11:05:54. Как я только не варила этот дурацкий горох, не разваривается он у меня и всё - дубовый. А блендера у нас нет. Научите, пожалуйста, неумёху варить горох и фасоль, чтобы были мягкими у меня горох то же не разваривается, перестала заниматься этим гнусным делом....Или если есть время варю его до готовности - часа 4-5... Да и без него полно растительного белка..
Растительный белок: горох, фасоль, чечевица, бобы, маш, нут.Зеленый горошек (замороженный) или свежий идет как овощ, а не как растительный белок.