Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 944849 раз)

Оффлайн Aurum

@angel_Ok, а мы церебрум кололи в/м, мне понравилось в принципе, хочу попозже еще повторить, из минусов то, что длительно надо колоть.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн angel_Ok

@Aurum,  нам газначали 5 уколов. А вам сколько?
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Aurum

@Aurum,  нам газначали 5 уколов. А вам сколько?

5 уколов??? В смысле одну упаковку? Мы кололи месяц через день, потом месяц 2 раза в неделю, потом месяц раз в 5 дней. Всего коробок 7 что-ли, точно не помню.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн angel_Ok

@Aurum, да, 5 уколов (1 уп).врачи... врачи...

Оффлайн angel_Ok

@Aurum, какой результат получили?

Оффлайн NatiJeka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Я-Наташа, доча Жека, Казань и Санкт-Петербург
    • Награды
@Moan, я еще думаю. Невролог говорит, что попробывать можно, а вот обкалывание ноотропами она не советует, сегодня на эту тему общались. Мы их с 7 месяцев вообще ни разу не кололи внутримышечно.
И от реацентра я отказалась, из-за боязни вызвать судороги, хотя уже записались. Выбираю максимально безопасные процедуры.
Побыстрей, конечно, хочется. Но иногда поспешишь - и хуже можно сделать.
Доча-ангелок Евгения 26.04.2016, сыночек Алексей 13.04.2018

Помните: вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чём думаете.

Оффлайн Aurum

@angel_Ok, соображалка немного включилась, интерес к окружающему, игрушками заинтересовался, руками начал работать. Еще именно этот период начал своих от чужих отличать, а то до этого прям ровно было, кто его взял, куда потащил. Мы именно в то время больше ничего не принимали, поэтому думаю, что церебрум толкнул процесс.

З.Фрейд

Оффлайн angel_Ok

@NatiJeka, мы прошли 10 курсов обкалывания (может и больше)ноотропами. Результат видела, но в тоже время понимала что ребенок сам по себе тоже ж развивается не стоит на месте и в это время проходили физ реабилитацию. Вот бросили это обкалывание и Матвей (5,5лет) без обкалывания, ноотропов, без нечего(только с отдыха вернулись и т д) в последнее время, встал возле дивана и пытается на него  залезть. Что это?- думаю просто время пришло

Оффлайн Aurum

@angel_Ok, а как обкалывание ноотропами делают? Инсулиновым шприцем по точкам каким-то?

З.Фрейд

Оффлайн angel_Ok

@Aurum,  да, инсулиновых 5шприцов в которых: ноотропы, витамины и др еще, и колят по точкам спины, рук, ног, затылок, лицо. Длиться около 1 минуты

Оффлайн Aurum

@angel_Ok, у нас китайцы такое назначали, фактор роста и ганглиозид колоть, но так колоть никто не умел, поэтому просто в/м делали многие, но мы нет.

З.Фрейд

Оффлайн Скво

сейчас опять огрею от вас, но не могу молчать  lllh
 кто эти бредовые методы придумал и почему вы решили, что это работает?
гомеопатия (лженаука по мнению РАН), ну ладно, максимум водичка, а ноотропы-то как местно действуют??? если они на мозговые функции влиять должны? (и то сомнительно).
 где логика????  :uhm:   Где доказательства эффективности? кто проводил исследования?  какие результаты? они есть вообще?
неужели вы, люди, живущие в 21 веке, верите любому встречному, который готов вам обещать улучшение.
Ладно, я еще признаю акупунктуру, но вы думаете, те, кто колет ноотропы вашим детям по якобы точкам, в Китае обучались? да максимум 3-х дневные курсы прошли в местном центре...
воистину, родители  готовы поверить в лобой бред, лишь бы "спинку укрепить"
 htf
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн angel_Ok

@Скво,  вот именно что многие методы реабилитации и лечения не доказаны...!!!! И когда ты понимаешь что ребенок болен и какие могут быть последствия, готовы поверить и в бога и в чорта!!! А пока разбираешься что и как проходит очень много времени...
P.s массаж и физ реабилитация так же не очень то и доказана их эфективность..

Оффлайн Aurum

сейчас опять огрею от вас, но не могу молчать  lllh
 кто эти бредовые методы придумал и почему вы решили, что это работает?
гомеопатия (лженаука по мнению РАН), ну ладно, максимум водичка, а ноотропы-то как местно действуют??? если они на мозговые функции влиять должны? (и то сомнительно).
 где логика????  :uhm:   Где доказательства эффективности? кто проводил исследования?  какие результаты? они есть вообще?
неужели вы, люди, живущие в 21 веке, верите любому встречному, который готов вам обещать улучшение.
Ладно, я еще признаю акупунктуру, но вы думаете, те, кто колет ноотропы вашим детям по якобы точкам, в Китае обучались? да максимум 3-х дневные курсы прошли в местном центре...
воистину, родители  готовы поверить в лобой бред, лишь бы "спинку укрепить"
 htf

Не ну наши китайцы прям совсем китайские китайцы были из Китая приехавшие, и назначали только ганглиозид и фактор роста нервной ткани, об обычных наших ноотропах речи не было. Причем когда они поняли, что опыта по обколкам по точкам у нас ни у кого нет, они сказали, что тогда не надо рисковать и назначили просто в мышцу. Видимо, аккурунктурные точки и имелись в виду, по которым точечный массаж делают и иглорефлексотерапию. Мы не кололи вообще никак, поэтому не могу никак откомментировать. Но, наверное, у них это как-то работает, потому что наши родители, кто в Китай ездил, ни одного колясочника не видели, худо-бедно кривенько с палочкой, но все китайские дцп-ки передвигаются.

З.Фрейд

Оффлайн Скво

@Скво,  вот именно что многие методы реабилитации и лечения не доказаны...!!!! И когда ты понимаешь что ребенок болен и какие могут быть последствия, готовы поверить и в бога и в чорта!!! А пока разбираешься что и как проходит очень много времени...
P.s массаж и физ реабилитация так же не очень то и доказана их эфективность..

а здравый смысл-то куда девается? ну мы же не в средневековье живем, у всех есть образование, у многих даже высшее, общество наше достаточно прагматичное, на слово никто никому не верит, а тут просто мракобесие какое-то...
Массаж  только у нас на просторах бывшего СНГ применяют как метод лечения; другие страны рассматривают его как спа-процедуру, не более.
А вот насчет ЛФК вы не правы, исследований масса и его эффективность доказана. 
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!