@Aurum, мой ребенок с непониманием речи занимался без плача. Все возможно и реально.
Мамы ходячих атоников, расскажите, походка со временем выправилась или так и осталась "особенной"?
@Aurum, у тебя нет, сштр нету ))) там может быть сколиоз и прочие бяки. а вот у дочки да, подтвердили сштр.... что делать? гасить. гашу ))) на плечи реклинатор + тейпы вдоль позвоночника на верхнюю часть до поясницы, потом горизонтальный тейп на концы тех верхних тейпов. (низ спины). а гашу вот такнужно большие пальцы рук упирать в лопатки и покачивать вперед-назад ребенка. делать по 3 минуты примерно. повторять около 3х раз в день. до тех пор, пока ребенок не сможет спокойно стоять на коленях, с прямой спиной и прямой головой. не давать садиться на пятки или между ними.а вот поза в которой у меня сидит Лиля....
нас ужасная походка((( когда начинала ходить,боялась и ходила медленно и не бросалось в глаза. Сейчас бежит куда-то,руками машет - видимо ловит равновесие
Цитата: Даша всемогущая от 26 Июня 2017, 22:40:33 нас ужасная походка((( когда начинала ходить,боялась и ходила медленно и не бросалось в глаза. Сейчас бежит куда-то,руками машет - видимо ловит равновесиеу нас тоже самое, какая то летящая походка)) спокойно ходить не может - несется сломя голову, выглядит странновато. но не падает почти. ходим с НГ
Девочки, а когда ходят, руки сверху держат? Мой сверху типа "сдаюсь", не опускается никак.
Цитата: жду погоду от 27 Июня 2017, 10:58:28Цитата: Даша всемогущая от 26 Июня 2017, 22:40:33 нас ужасная походка((( когда начинала ходить,боялась и ходила медленно и не бросалось в глаза. Сейчас бежит куда-то,руками машет - видимо ловит равновесиеу нас тоже самое, какая то летящая походка)) спокойно ходить не может - несется сломя голову, выглядит странновато. но не падает почти. ходим с НГДевочки, а когда ходят, руки сверху держат? Мой сверху типа "сдаюсь", не опускается никак.