Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 946052 раз)

Оффлайн Lada_zrx

@Aurum, давайте ссылку!   767
@кисярыба, анализ сдавали в геномеде, стоимость 35 т. р.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@Aurum, вот те специалисты, что мне сына на ноги поставили и ставят, они все категорически за то, чтобы не пропускать или восполнять пробелы.
Я уверена, по своему вижу, что сам встанет. Просто позже. Встанет обязательно без поддержки.
Скажите, он устойчиво стоит? Не заваливает его еще?

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Девочки, а ни  у кого зубы не сыпятся  ??? (молочные очень рано разрушились ,щас постоянные прям на глазах растворяются, все  при чем). Мы на очень жесткой диете  и на бгбк ,совсем без витаминов , уже полтора года( почти от всего живот болит ,кислое очень сильно провоцирует боли ). Пломбы ставим, вокруг кариес ползет, все отваливается ,капец полнейший.
У меня полное ощущение ,что это генетика , а не просто недостаток витаминов и кариес ,а там фиг знает( молочные у нас разваливались еще без диеты и на более менее витаминном питании)
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@умничка 77, пасту детскую Лакалут пробовали? Она наиболее подходящая. Просто кальция подавать не помогло? Что-то из добавок даете, что может вызывать? Обмен сбит точно. Ногти как растут? Часто стрижете?

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
Ногти растут хорошо, не мягкие. Волосы стали намного лучше,  густые Длинные.   Пастой не чистим ,ей все не пойми ,что на вкус не нравится. Вчера впервые  попробовали полоскать содой и солью -сказала вкуснятина ( для меня прям гадость).

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
@Moan, Из кальция не знаю что подавать ( нам хель назначили калькохель и остеохель) ,до этого жемчужную пудру пили. Потом камнями в почках запугали ( по узи вроде нет и песка).
Мне кажется кальция у нас сильно не хватает.
раньше по крови был избыток кальция( я так понимаю,он из костей вымывался ) ,а теперь он в норме и придраться не к чему.
 Но я тут ребенка на плечо к себе положила и дурачились с ней ,без всяких усилий ,она пискнула и что-то хрустнуло и потом ребро неделю болело(я так подозреваю,что там трещина была,уж очень локальные боли и именно при  дотрагивании до этого места). муж на меня как на ненормальную смотрит, рентген делать не поехали ,но я прям твердо уверена,что трещина была.

Оффлайн Aurum

@умничка 77, камни в почках это чаще всего оксалаты кальция - соли щавелевой кислоты, они образуются нет от избытка кальция совершенно, а наоборот, вот тут можно почитать http://domashniy-doktor.ru/index.php/2011-08-05-13-17-18/370-2015-05-15-17-00-46.html  Магний в виде цитрата хорошо для уменьшения образования оксалатов ну и диета, конечно. Только диета в основном для тех, кто в принципе все ест без ограничений, с бкбг, наверное, сложнее это будет.
Кальций, кстати, тоже в виде цитрата лучше усваивается, глюконат кальция вообще ни о чем.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
@Aurum, у нас в анализе крови магний все время повышен незначительно. Кальций в норме. Калий превышен несильно, натрия маловато.  фолиевой мало.

Оффлайн Скво

@умничка 77, минеральзующую пасту/гель попробуйте.
такая дорогая (около 1000 р ) http://dentazone.ru/preparaty-oborudovanie/uhod-za-polostyu-rta/gel-gc-tooth-mousse.html
аналог дешевле (примерно 250-300 р у нас стоит) http://www.rocs.ru/medical_gel_baby_kids_rus.html

мы пробовали и то и то, мазала курсами и эффект действительно есть
сейчас мажу постоянно, стоматолог одобрила
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Aurum

@умничка 77, честно говоря, я не очень верю лабораторным результатам, насколько они информативны, большой вопрос. Я больше на клиническую картину смотрю, чем на результаты анализов.
Но я никого не агитирую...Боже упаси, просто частное мнение.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
@Скво, спасибо в тусс муссе казеин
вы на бгбк?  нет реакций? у нас на казеин  четко реакции

Оффлайн Скво

@Скво, спасибо в тусс муссе казеин
вы на бгбк?  нет реакций? у нас на казеин  четко реакции
Мы диет никаких не соблюдаем, тут не подскажу. Но мы перешли на Рокс и эффект не хуже.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
@Скво, спасибо

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@умничка 77, а Вы уверены в том, что бкбг вам подходит? Я своего парным жирнейшим коровьим молоком вытащила.
Мы спаслись творогом и перепелиными яйцами. Творог я готовила сама. Покупала молоко, в аптеке рецептурной брала хлористый кальций. В 3 литра молока столовую ложку кальция и на огонь. Хлористый кальций хорошо створаживает. Потом использовала молочную закваску, прекрасно створаживает.
Шелуху от яиц высушивала, перемалывала и добавляла в еду.
Кстати, проблемы с обменом кальция приводят к серьезным неврологическим бедам вплоть до судорог.
Кальций нам травница сразу ввела, еще толком не наблюдая, просто по умолчанию. И была права.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
@Moan, бгбк  подходит к сожалению( но у нас всего единичные продукты в наборе). ушли от глютена,стало легче. но лечиться и лечиться еще.
жир не переносит никакой вплоть до минимума растит масла.
хочу попробовать козье молоко еще раз ,вдруг...
От хорошей травницы не отказалась бы