Цитата: кисярыба от 21 Июля 2017, 13:18:13Нас на по-пластунски вернули нейропсихологи ...Юль, это в каком возрасте было? Катя понимала, чего от нее хотят? Я пыталась добиться, но никак, он не понимает, чего я хочу, и зачем оно надо, встает на четвереньки и вперед до ближайшей стены. Когда понимание хромает и объяснить невозможно, сложно результата добиться.
Нас на по-пластунски вернули нейропсихологи ...
А,мы только по пластунски никогда не ползали и до сих пор она это не пробовала делать.
Цитата: Даша всемогущая от 21 Июля 2017, 13:13:52А,мы только по пластунски никогда не ползали и до сих пор она это не пробовала делать.а у меня сейчас начала, никогда не было такого, смешно так))) вставать без опоры мы начали раньше чем ходить, с ладошек от пола, а после того как пошла почти сразу стала вставать и из позы рыцаря, и с корточек.действительно все такие разные, мы перед тем как пойти год ходили, бегали на высоких коленях
@Мария_45, Вот-вот, я тоже иногда начинаю загоняться, что все не то и не так, как должно быть, потом вспоминаю, что вообще пророчили вегетативное состояние и ни о какой ходьбе вообще речи не было, и понимаю, что Бога гневить не надо, и на то что сейчас есть, я даже не надеялась.