@мама лили, Юль, а креон зачем? Думаешь, не хватает? По каким признакам? Ой, еще, ты как-то давала ссылку на лецитин аптечный, повтори, пожалуйста.
@мама лили, в какой дозировке даёте хондроитин-глюкозамин, тоже актуально! Лецитин тоже принимаем, правда соевый. Креон долго принимали, недавно заменила на американские ферменты.
Цитата: Odry от 18 Июля 2017, 08:35:20Цитата: Aurum от 18 Июля 2017, 08:08:55@Odry, так вот в том и беда у нас. От пола ладошками оттолкнуться с нашим ростом уже неудобно, а с корточек вставать еще нескоро, поэтому вообще никак не встаем. Будет ползти до ближайшей стены ( или стола, или стула, или дивана), чтобы зацепиться и встать.А какой у вас рост? Так даже я со своим ростом встану..) у Сени рост 124 Ну да, ноги полусогнуты, руками в пол и оттолкнуться. Я про это.116 он сейчас вымахал. Я просто раньше думала, что наши дети, те кто отстает физически, но не прям ужас-ужас, проходят все те же этапы в физическом развитии, что и здоровые. Но оказывается, некоторые вещи мы проскакиваем, потому что в своё время это не получалось физически, а потом когда уже бы получилось, уже надобность в этом прошла. По другому уже проще будет.
Цитата: Aurum от 18 Июля 2017, 08:08:55@Odry, так вот в том и беда у нас. От пола ладошками оттолкнуться с нашим ростом уже неудобно, а с корточек вставать еще нескоро, поэтому вообще никак не встаем. Будет ползти до ближайшей стены ( или стола, или стула, или дивана), чтобы зацепиться и встать.А какой у вас рост? Так даже я со своим ростом встану..) у Сени рост 124
@Odry, так вот в том и беда у нас. От пола ладошками оттолкнуться с нашим ростом уже неудобно, а с корточек вставать еще нескоро, поэтому вообще никак не встаем. Будет ползти до ближайшей стены ( или стола, или стула, или дивана), чтобы зацепиться и встать.
Нас на по-пластунски вернули нейропсихологи ...