Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 946009 раз)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
@Aurum, и мне пожалуйста, про энергетику. Тоже ужасть и с весом и с остальным (сил нету у ребенка).
 цитофлавин в таблетках или лучше ампульный пить ???
спасибо
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Aurum

Девочки, я у Юли @кисярыба, написала в теремке все, что пили.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн мама лили

@Aurum, а, что вы из энерготропной терапии получаете?

Л-карнитин, q10, корилип, цитофлавин, мильгамма, гипоксен, про дозы боюсь даже писать, тапками закидают, пьем помногу и постоянно.
та же фигня  qqq

Оффлайн мама лили

@Aurum, мы сейчас колем румалон. реально сильная стала, еще у мануала были. из таблов пьем остеогенон, нэйчес баунти глюкозамин-хондраитин. она стала с меня слазить, если я лежу на кровати, она на меня залазит и слазит, плечевой пояс получше стал. пьем уже больше недели.
из добавок кудесан капли, креон, лецитин подсолнечный и эслидин(заради метионина).

Оффлайн Aurum

@мама лили, Юль, а креон зачем? Думаешь, не хватает? По каким признакам? Ой, еще, ты как-то давала ссылку на лецитин аптечный, повтори, пожалуйста.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Lada_zrx

@Aurum, спасибо! Почитала вашу схемку!
Мы тоже на энерготропной терапии, но у дочки подтверждённый дефект митохондрий! Тоже сейчас допиваем карнитин с ку10 айхербовский, как из вашей ссылки, но по моим наблюдениям карнитен итальянский нам подходит больше. На очереди у нас проба корейского л-карнитина и ку10... дозировки у нас тоже большие! Айхербовский карнитин с ку10 даю по 12 мл в день, делю на 2 приёма, на ложку не ориентируюсь, Т к наши ложки по объёму меньше американских стандартов (стандарт 15 мл), у меня в нашу ст ложку только 8 мл посещается...
карнитен принимали по 15 мл в день.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 04:23:50 от Lada_zrx »

Оффлайн Lada_zrx

@мама лили, в какой дозировке даёте хондроитин-глюкозамин, тоже актуально!
Лецитин тоже принимаем, правда соевый. Креон долго принимали, недавно заменила на американские ферменты.

Оффлайн Aurum

@Lada_zrx, да, итальянский карнитен мне тоже понравился, по эффективности следующий с херба, наши отечественные, к сожалению, ни о чем вообще. Карнитен с q10 я тоже набирала шприцем из флакона, давала 15 мл в день, деленных на 2 приема, про стол. ложку я условно написала, чтоб было общее понятие, сколько в день, а так вообще я люблю точность.
Еще недавно остеопат наш посоветовал мумие пить, нашла на хербе вот такой с q10, звучит заманчиво  https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Super-Ubiquinol-CoQ10-with-Enhanced-Mitochondrial-Support-50-mg-30-Softgels/55646  Там еще и убихиноЛ, а не убихиноН в составе, который эффективнее.
А искать подтвержденную причину такого состояния я не стала, сначала ребенок тяжелый очень был, особо не потаскаешь, потом я уже и забила на это дело, помогает терапия, и хорошо, Бог с ней, с причиной.
@Lada_zrx, из антиоксидантов вы не пили ничего? Ресвератол, астаксантин... вот изучаю пока, присматриваюсь.

З.Фрейд

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
А потом с четверенек на корточки и вставала

Ой, неее, с корточек сразу это мы еще точно не скоро. Просто все детки, кого я живьем вижу, все ладошками от пола отталкиваются, поэтому я думала, что это проще для начала, а потом уже с корточек, когда равновесие получше уже будет.
@Aurum, моя очень долго вставала отталкиваясь от пола ладошками... С корточек это уже высший пилотаж.. Это позже натренировали...
Позу рыцаря тренировали долго и много.. Но так она до сих пор не встает.. Только у опоры..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Lada_zrx

@Aurum, а мы кровь сдавали, секвенирование митохондриального генома, месяц назад только результат получили, хотя терапию я раньше стала пробовать, интуитивно как бы.. из антиоксидантов ещё ничего, тоже потихоньку все сама подбираю... наши доктора не особо компетентны в энерготропной... возможности сейчас поехать, куда-то для подбора нет..
Буду благодарна, обмену информацией  :flowers:
Цитофлавин пробовала давать измельченную таблетку, но он такой гадкий...
А как вам б-комплекс по вкусу? Тоже малышу проблематично наверное дать?..

Оффлайн Aurum

@Lada_zrx, цитофлавин да, гадость та еще, он очень кислый, и желудок раздражает, его специально выпускают в кишечнорастворимой оболочке, чтобы слизистую желудка не раздражал, а нам приходится его измельчать и давать так. Поэтому от цитофлавина мы ушли, а в том комплексе с херба, который В-100, практически все, что в цитофлавине есть, схожий состав. На вкус вообще не ужасный, просто непонятный лекарственный привкус есть, а так откровенно не горький и не кислый. Растворяю треть капсулы в полстакане сока, пьет хорошо. Еще на хербе есть очень хорошие формы витаминов В в виде коферментов, усваиваются более полно они, немного проблемно, что они не в комплексе, и по отдельности все давать надо. Там есть в1, в6, в2, остальные не помню. В12 и в9 тоже есть в коферментной форме, их я тоже даю, но это не столько для энергии, там другое. Если надо, могу ссылки кинуть.

З.Фрейд

Оффлайн Aurum

@Odry, так вот в том и беда у нас. От пола ладошками оттолкнуться с нашим ростом уже неудобно, а с корточек вставать еще нескоро, поэтому вообще никак не встаем. Будет ползти до ближайшей стены ( или стола, или стула, или дивана), чтобы зацепиться и встать.

З.Фрейд

Оффлайн кисярыба

@Lada_zrx, а где вы сдавали анализ этот и сколько он стоит ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
@Odry, так вот в том и беда у нас. От пола ладошками оттолкнуться с нашим ростом уже неудобно, а с корточек вставать еще нескоро, поэтому вообще никак не встаем. Будет ползти до ближайшей стены ( или стола, или стула, или дивана), чтобы зацепиться и встать.
А какой у вас рост? Так даже я со своим ростом встану..) у Сени рост 124
Мы может не поняли друг друга - ноги полусогнуты и руками упереться в пол .. Так может?

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Aurum

А какой у вас рост? Так даже я со своим ростом встану..) у Сени рост 124
Ну да, ноги полусогнуты, руками в пол и оттолкнуться. Я про это.
116 он сейчас вымахал. Я просто раньше думала, что наши дети, те кто отстает физически, но не прям ужас-ужас, проходят все те же этапы в физическом развитии, что и здоровые. Но оказывается, некоторые вещи мы проскакиваем, потому что в своё время это не получалось физически, а потом когда уже бы получилось, уже надобность в этом прошла. По другому уже проще будет.

З.Фрейд