Цитата: Lada_zrx от 17 Июля 2017, 15:50:14@Aurum, а, что вы из энерготропной терапии получаете?Л-карнитин, q10, корилип, цитофлавин, мильгамма, гипоксен, про дозы боюсь даже писать, тапками закидают, пьем помногу и постоянно.
@Aurum, а, что вы из энерготропной терапии получаете?
Цитата: кисярыба от 17 Июля 2017, 14:45:56А потом с четверенек на корточки и вставалаОй, неее, с корточек сразу это мы еще точно не скоро. Просто все детки, кого я живьем вижу, все ладошками от пола отталкиваются, поэтому я думала, что это проще для начала, а потом уже с корточек, когда равновесие получше уже будет.
А потом с четверенек на корточки и вставала
@Odry, так вот в том и беда у нас. От пола ладошками оттолкнуться с нашим ростом уже неудобно, а с корточек вставать еще нескоро, поэтому вообще никак не встаем. Будет ползти до ближайшей стены ( или стола, или стула, или дивана), чтобы зацепиться и встать.
Цитата: Aurum от 18 Июля 2017, 08:08:55@Odry, так вот в том и беда у нас. От пола ладошками оттолкнуться с нашим ростом уже неудобно, а с корточек вставать еще нескоро, поэтому вообще никак не встаем. Будет ползти до ближайшей стены ( или стола, или стула, или дивана), чтобы зацепиться и встать.А какой у вас рост? Так даже я со своим ростом встану..) у Сени рост 124