Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 946007 раз)

Оффлайн Aurum

@Moan, нет. Мы учимся вставать с ладошками. С опорой на коленку или на четвереньках он сразу упадет.

Вот тоже самое, так он равновесие не удержит. А с ладошками это все-таки 4 точки опоры получается.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн кисярыба

@Aurum, они маленькие так делают , до метра роста , им не страшно :).
Алиса да, ладошками отталкивалась , но у нее и метра не было, 74 см .

Какая энерготропная терапия вам дает привес ????? Больной вопрос. Напиши мне в личку пожалуйста .  Я в этом совсем ничего не понимаю ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Aurum

@Moan, ходит он уже довольно уверенно, не падает практически, если только ногой не зацепится за провод или типа того что-то. И по лестнице ходим уже, держась за перила, и вверх, и вниз, а вот с эти вставанием беда прям.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Атлантида

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Наталья и Евгений
    • Награды
@Moan, на четвереньках ползает, у опоры встает, ходит.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@кисярыба, для привеса))) дрожжи очень хороши. Пивные дрожжи в аптеке таблетки рублей 100. Мы ими аппетит, вес, рост, мышечную массу и обмен круто поправили. Мне из-за бульбарного было не откормить никак. Дрожжи начали пить из-за комплекса витаминов в них, рыбий жир не лез в жидком виде, а капсулу не проглотить было. Крутейший эффект увидела.

Оффлайн Aurum

@кисярыба, Юль, вот про рост я так и подумала, с такой высоты тяжело же оторваться от пола. Придется точно позу рыцаря отрабатывать, а для нее у нас равновесия пока не хватит. А про привес я вроде везде кричу об этом - л-карнитин, q10, бэшки. В личку могу написать, чего сколько пьем.

З.Фрейд

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Aurum, крутота! Молодцы! Остальное -ерунда. Встанет сам, встанет.
Знаете, что я бы сделала? Я бы во-первых попробовала разобраться, что мешает. Посмотрела бы, как он встает у опоры, можно ли его движение перевести на свободную форму. Ну и выбрав вариант (с двух ладошку правда тяжело, когда уже большой, рычаги подлиннее, однако) каждый раз, помогая ему подняться, немножко притормаживала бы. Пусть максимально делает сам. Надо просто выбрать вариант.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Aurum, вот у кого не хватало равновесия, так это у нас. Вот девятибальный шторм. Там важно начало в этом упражнении. Ставит в позу на одно колено с упором на обе руки. Сами сидите за ним, он в вашем поле, вы вокруг. И сначала отрабатываете выпрямление спины и хлоп руками обратно в пол. Так делать вперед, вправо хлоп и влево. Только потом подъёмы с одной ноги, с другой. И опять хлопы. Так нас вперед руками падать научили, валился бревном. И круто бедра и спину накачали. А продолжала она все это попытками ходить на высоких коленках.

Оффлайн Aurum

@Moan, а у опоры встает с колена, как положено. Сколько мы это колено мучили, сначала реабилитолог, потом уже я. Ему удобно было обеими руками за край манежа взяться, оттолкнуться обеими ногами одновременно и встать, а я это чертово колено до автоматизма довела, ох, мы воевали...

З.Фрейд

Оффлайн Aurum

@Moan, ага, поняла, спасибо, будем отрабатывать.

З.Фрейд

Оффлайн Lada_zrx

@Aurum, а, что вы из энерготропной терапии получаете?

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, Юль, вот про рост я так и подумала, с такой высоты тяжело же оторваться от пола. Придется точно позу рыцаря отрабатывать, а для нее у нас равновесия пока не хватит. А про привес я вроде везде кричу об этом - л-карнитин, q10, бэшки. В личку могу написать, чего сколько пьем.
Ага, Скока вешать в граммах :) с
Я может мало даю ...
@кисярыба, для привеса))) дрожжи очень хороши. Пивные дрожжи в аптеке таблетки рублей 100. Мы ими аппетит, вес, рост, мышечную массу и обмен круто поправили. Мне из-за бульбарного было не откормить никак. Дрожжи начали пить из-за комплекса витаминов в них, рыбий жир не лез в жидком виде, а капсулу не проглотить было. Крутейший эффект увидела.
[/

Спасибо , она отказалась жевать это ..  Раздавить и залить соком можно ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Aurum

@Aurum, а, что вы из энерготропной терапии получаете?

Л-карнитин, q10, корилип, цитофлавин, мильгамма, гипоксен, про дозы боюсь даже писать, тапками закидают, пьем помногу и постоянно.

З.Фрейд

Оффлайн Lada_zrx

@Aurum, ой, напишите пожалуйста мне в лс про дозы и какие препараты используйте л-карнитина и ку10, очень актуально!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@кисярыба, мой тогда вообще не жевал (глотал с трудом и рвотой) и таблетку проглотить не мог. Я толкла в порошок и в ложку кажи примешивала. ам и все. Ему вкус нравился. Потом разонравился, я решила, хватит. На самом деле, у меня сложилось такое мнение, что должно быть по вкусу)