Девочки, посмотрите тему с начала, тут столько разного, что диву даешься. Кто с серьезной травмой в два уже прыгает, легче и с форума пропадает, кто с функциональным нарушением и нормой во всем в семь не ходит. Ну нет общего знаменателя. Даже органика/функциональное не показатель. Кто-то начинает бгбк и бах, приступов нет, атаксия ушла, речь проклюнулась, а кто-то сильнейшие методы применяет, чтобы хоть голову начал держать. Дцп разное, а АА форма так и вообще сливная яма. Тут с атаксией и без, с дистонией и гипотонией, есть парезы, есть гиперкинезы...уууу
Все оно верно,зависит от случая,просто интересно в целом граница между обычными и особыми,дцп или незначительные проблему и,ведь и у обычных зачастую и до года гипоксия, кисты и жидкости в желудочкпх,тонусные нарушения и это не критично,видят ли врачи сразу особых и где начинается форма дцп? И почему раньше было меньше обследований и меньше обращалиь внимания,мы же взрослые выросли
Цитата: Станционный смотритель от 16 Июля 2017, 09:00:48Все оно верно,зависит от случая,просто интересно в целом граница между обычными и особыми,дцп или незначительные проблему и,ведь и у обычных зачастую и до года гипоксия, кисты и жидкости в желудочкпх,тонусные нарушения и это не критично,видят ли врачи сразу особых и где начинается форма дцп? И почему раньше было меньше обследований и меньше обращалиь внимания,мы же взрослые выросли
Я не очень понимаю, вы из спортивного интереса всем этим интересуетесь? Конкретно какие проблемы у вашего ребенка? Тут проблемы все пытаются решить конкретно по факту, как положить, как посадить, как мотивировать, чем накормить и т. д. А у вас какой-то гипотетический интерес ко всему этому...
Цитата: Станционный смотритель от 16 Июля 2017, 09:01:45 вы спрашиваете, почему я здесь итоги только ли особые заходит,вот и я не понимаю,небольшие бонусные нарушения,но форма ли и чтол делать Цитата: Станционный смотритель от 16 Июля 2017, 09:00:48Все оно верно,зависит от случая,просто интересно в целом граница между обычными и особыми,дцп или незначительные проблему и,ведь и у обычных зачастую и до года гипоксия, кисты и жидкости в желудочкпх,тонусные нарушения и это не критично,видят ли врачи сразу особых и где начинается форма дцп? И почему раньше было меньше обследований и меньше обращалиь внимания,мы же взрослые вырослиЯ не очень понимаю, вы из спортивного интереса всем этим интересуетесь? Конкретно какие проблемы у вашего ребенка? Тут проблемы все пытаются решить конкретно по факту, как положить, как посадить, как мотивировать, чем накормить и т. д. А у вас какой-то гипотетический интерес ко всему этому...
вы спрашиваете, почему я здесь итоги только ли особые заходит,вот и я не понимаю,небольшие бонусные нарушения,но форма ли и чтол делать Цитата: Станционный смотритель от 16 Июля 2017, 09:00:48Все оно верно,зависит от случая,просто интересно в целом граница между обычными и особыми,дцп или незначительные проблему и,ведь и у обычных зачастую и до года гипоксия, кисты и жидкости в желудочкпх,тонусные нарушения и это не критично,видят ли врачи сразу особых и где начинается форма дцп? И почему раньше было меньше обследований и меньше обращалиь внимания,мы же взрослые выросли
@Aurum, нам говорили что сначала со стула нужно научить вставать: сидит на стуле нагинаемся вперед с упором на ноги поднимаем попу и выравниваемся. (Делаем это с помощью взрослого). И постепенно (по мере учения вставать) уменьшаем стул под попой. Пока совсем не уберете.