Может и не сюда писать надо,но все-таки. У моей принцессы а-а синдром,но с рождения было и есть такое пятнышко,которое с возрастом растет. У моего мужа онкология была,1 стадии. Все удалили,метастаз не было. Я вот переживаю за это пятно,нужно ли провериться или как? Нас в этом плане ничего не беспокоит. Фото ниже . Пятно на ноге,сбоку. У папы на теле много родинок,если что.
Цитата: Lenoxs от 24 Октября 2017, 13:26:54Может и не сюда писать надо,но все-таки. У моей принцессы а-а синдром,но с рождения было и есть такое пятнышко,которое с возрастом растет. У моего мужа онкология была,1 стадии. Все удалили,метастаз не было. Я вот переживаю за это пятно,нужно ли провериться или как? Нас в этом плане ничего не беспокоит. Фото ниже . Пятно на ноге,сбоку. У папы на теле много родинок,если что. вы еще думаете-срочно к врачу,тем более увеличивается
но ведь ребенок сам растет и кожа как бы растягивается,не так ли?
Цитата: Lenoxs от 24 Октября 2017, 15:21:08но ведь ребенок сам растет и кожа как бы растягивается,не так ли? Не так. С кожей эти пятна не должны расти. Моему племяннику удаляли такое пятно, тоже родители думали, что растет с ребенком. Но онколог в срочном порядке удалил.
Цитата: Olesha от 24 Октября 2017, 15:33:17Цитата: Lenoxs от 24 Октября 2017, 15:21:08но ведь ребенок сам растет и кожа как бы растягивается,не так ли? Не так. С кожей эти пятна не должны расти. Моему племяннику удаляли такое пятно, тоже родители думали, что растет с ребенком. Но онколог в срочном порядке удалил.ой,почему же нам никто ничего не говорит?!(( А к какому онкологу лучше на осмотр попасть? Мы из Московской области.
Цитата: Lenoxs от 24 Октября 2017, 15:36:49Цитата: Olesha от 24 Октября 2017, 15:33:17Цитата: Lenoxs от 24 Октября 2017, 15:21:08но ведь ребенок сам растет и кожа как бы растягивается,не так ли? Не так. С кожей эти пятна не должны расти. Моему племяннику удаляли такое пятно, тоже родители думали, что растет с ребенком. Но онколог в срочном порядке удалил.ой,почему же нам никто ничего не говорит?!(( А к какому онкологу лучше на осмотр попасть? Мы из Московской области. случайно удалила свое предыдущее сообщение,сходите сначала просто к дерматологу,он вам думаю подскажет что делать дальше
@Lenoxs, у меня было такое пятно. Удалила уже взрослой. Росла вместе со мной в ширину, не мешала, но потом стала выперать. Пошла к дерматологу, проверили. Оказалась доброкачественной и удалили лазером. Так что всё таки проверьте, я уложилась в один день. Пришла, проверили, удалили. Потом только пару раз на перевязки ходила и всё.
@Lenoxs, только не затягивайте с визитом к онкологу, пусть всё обойдётся, но пятно не маленькое, надо сделать биопсию на всякий случай. Дай Бог здоровья Вашему малышу![/quoteСпасибо
@Lenoxs, похоже на пигментный невус... сходите или детскому хирургу или к онкологу... думаю страху нет, но для успокоения вашего же!
нам помогает: токи на мышцы, прозерин, нивалин, дексаметазон, энцефабол, медивитан, кудесан капли. Остальное как радио...