@Мама_Ксении, ой, мне от вашего описания плохо стало))А рентген грудничкам как делают? С седацией или можно попробовать подержать?) 8 мес дочке, спокойно лежать сама вряд ли будет ...
Цитата: Malta от 14 Июля 2019, 23:42:55@Мама_Ксении, ой, мне от вашего описания плохо стало))А рентген грудничкам как делают? С седацией или можно попробовать подержать?) 8 мес дочке, спокойно лежать сама вряд ли будет ...Имейте в виду, что смещение позвонков на 2-3 мм это норма. И настоящие проблемы с шеей имеют яркую клиническую картину: головные боли, и ограничения движения. Если хотите я вам в личку кину ссылку на мнение врача про ШОП, который придерживается взглядов доказательной медицины.
Цитата: Скво от 15 Июля 2019, 09:13:32Цитата: Malta от 14 Июля 2019, 23:42:55@Мама_Ксении, ой, мне от вашего описания плохо стало))А рентген грудничкам как делают? С седацией или можно попробовать подержать?) 8 мес дочке, спокойно лежать сама вряд ли будет ...Имейте в виду, что смещение позвонков на 2-3 мм это норма. И настоящие проблемы с шеей имеют яркую клиническую картину: головные боли, и ограничения движения. Если хотите я вам в личку кину ссылку на мнение врача про ШОП, который придерживается взглядов доказательной медицины.Скиньте, пожалуйста, сюда на форум. Мне тоже интересно почитать. Тем более тема травмы шеи все чаще и чаще обсуждается в этой ветке.Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Цитата: Мама_Ксении от 15 Июля 2019, 09:34:12Цитата: Скво от 15 Июля 2019, 09:13:32Цитата: Malta от 14 Июля 2019, 23:42:55@Мама_Ксении, ой, мне от вашего описания плохо стало))А рентген грудничкам как делают? С седацией или можно попробовать подержать?) 8 мес дочке, спокойно лежать сама вряд ли будет ...Имейте в виду, что смещение позвонков на 2-3 мм это норма. И настоящие проблемы с шеей имеют яркую клиническую картину: головные боли, и ограничения движения. Если хотите я вам в личку кину ссылку на мнение врача про ШОП, который придерживается взглядов доказательной медицины.Скиньте, пожалуйста, сюда на форум. Мне тоже интересно почитать. Тем более тема травмы шеи все чаще и чаще обсуждается в этой ветке.Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkСюда не буду, простите. Меня потом закидают тапками адепты Ратнера.
Цитата: Скво от 15 Июля 2019, 09:46:20Цитата: Мама_Ксении от 15 Июля 2019, 09:34:12Цитата: Скво от 15 Июля 2019, 09:13:32Цитата: Malta от 14 Июля 2019, 23:42:55@Мама_Ксении, ой, мне от вашего описания плохо стало))А рентген грудничкам как делают? С седацией или можно попробовать подержать?) 8 мес дочке, спокойно лежать сама вряд ли будет ...Имейте в виду, что смещение позвонков на 2-3 мм это норма. И настоящие проблемы с шеей имеют яркую клиническую картину: головные боли, и ограничения движения. Если хотите я вам в личку кину ссылку на мнение врача про ШОП, который придерживается взглядов доказательной медицины.Скиньте, пожалуйста, сюда на форум. Мне тоже интересно почитать. Тем более тема травмы шеи все чаще и чаще обсуждается в этой ветке.Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkСюда не буду, простите. Меня потом закидают тапками адепты Ратнера.Вы мне напоминаете известного политика: все знаю, но ничего не скажуЭто ведь одно из мнений, оно нужно мамам как минимум для кругозора.Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Цитата: Мама_Ксении от 15 Июля 2019, 09:57:06Цитата: Скво от 15 Июля 2019, 09:46:20Цитата: Мама_Ксении от 15 Июля 2019, 09:34:12Цитата: Скво от 15 Июля 2019, 09:13:32Цитата: Malta от 14 Июля 2019, 23:42:55@Мама_Ксении, ой, мне от вашего описания плохо стало))А рентген грудничкам как делают? С седацией или можно попробовать подержать?) 8 мес дочке, спокойно лежать сама вряд ли будет ...Имейте в виду, что смещение позвонков на 2-3 мм это норма. И настоящие проблемы с шеей имеют яркую клиническую картину: головные боли, и ограничения движения. Если хотите я вам в личку кину ссылку на мнение врача про ШОП, который придерживается взглядов доказательной медицины.Скиньте, пожалуйста, сюда на форум. Мне тоже интересно почитать. Тем более тема травмы шеи все чаще и чаще обсуждается в этой ветке.Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkСюда не буду, простите. Меня потом закидают тапками адепты Ратнера.Вы мне напоминаете известного политика: все знаю, но ничего не скажуЭто ведь одно из мнений, оно нужно мамам как минимум для кругозора.Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkНе все готовы к другим мнениям, проходили уже, увы.
Цитата: Скво от 15 Июля 2019, 10:00:02Цитата: Мама_Ксении от 15 Июля 2019, 09:57:06Цитата: Скво от 15 Июля 2019, 09:46:20Цитата: Мама_Ксении от 15 Июля 2019, 09:34:12Цитата: Скво от 15 Июля 2019, 09:13:32Цитата: Malta от 14 Июля 2019, 23:42:55@Мама_Ксении, ой, мне от вашего описания плохо стало))А рентген грудничкам как делают? С седацией или можно попробовать подержать?) 8 мес дочке, спокойно лежать сама вряд ли будет ...Имейте в виду, что смещение позвонков на 2-3 мм это норма. И настоящие проблемы с шеей имеют яркую клиническую картину: головные боли, и ограничения движения. Если хотите я вам в личку кину ссылку на мнение врача про ШОП, который придерживается взглядов доказательной медицины.Скиньте, пожалуйста, сюда на форум. Мне тоже интересно почитать. Тем более тема травмы шеи все чаще и чаще обсуждается в этой ветке.Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkСюда не буду, простите. Меня потом закидают тапками адепты Ратнера.Вы мне напоминаете известного политика: все знаю, но ничего не скажуЭто ведь одно из мнений, оно нужно мамам как минимум для кругозора.Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkНе все готовы к другим мнениям, проходили уже, увы.Так там мнение или все-таки доказательная медицина? Источник ссылается на научные исследования в развитой западной медицине?Видать, такой источник, что его даже стремно выложитьОтправлено с моего SM-A320F через Tapatalk