@Мартин, а вы хоть понимаете, в чем причина вашей задержки? Почему ребёнок не тянет? Шею проверяли? В любом случае, милости просим. С инвалидность или со здоровым ребёнком, советов тут мамочки на кидают. Тут опытные мамы. Спрашивайте.
@Мартин, дорогая))) Вам ничего нового не написали. Органической поражение мозга и дцп - синонимы.Слушайте, вот очень рекомендую сделать инву, раз уж вам этот G80 Все-таки поставили))) хоть санатории выбьете... Эх, помню одну из очередей на продление, там мамочка была "блатная" всем троим детям организовала на пустом месте, рассказывала, как с последним туго пришлось, не зацепиться врачам было ни за что. А тут при реальной возможности бегать. С нашего государства хоть шерсти клок - это более, чем справедливо.
@Мартин, если у вас есть финансовая возможность реабилитировать ребенка, то можете и не оформлять инвалидность. Когда моему ребенку поставили ДЦП меня трясло несколько дней, была в шоке и не верила- не не это не про нас и мы не похоже. Потом нашли Эпи ну так беспокоилась и все. А когда нашли генетику вообще ровно. Инвалидность мы оформили, деньги нужны сейчас и много, на поездки на реабилитации, на занятия со специалистами дома. Вот меньше всего меня волнует будут ли у моего ребенка водительские права и сможет ли получить разрешение на оружие.
Цитата: Frosja от 19 Июля 2019, 21:27:18@Мартин, если у вас есть финансовая возможность реабилитировать ребенка, то можете и не оформлять инвалидность. Когда моему ребенку поставили ДЦП меня трясло несколько дней, была в шоке и не верила- не не это не про нас и мы не похоже. Потом нашли Эпи ну так беспокоилась и все. А когда нашли генетику вообще ровно. Инвалидность мы оформили, деньги нужны сейчас и много, на поездки на реабилитации, на занятия со специалистами дома. Вот меньше всего меня волнует будут ли у моего ребенка водительские права и сможет ли получить разрешение на оружие. А чего, водительские права не дают с ДЦП?
Цитата: EAB от 19 Июля 2019, 22:56:47Цитата: Frosja от 19 Июля 2019, 21:27:18@Мартин, если у вас есть финансовая возможность реабилитировать ребенка, то можете и не оформлять инвалидность. Когда моему ребенку поставили ДЦП меня трясло несколько дней, была в шоке и не верила- не не это не про нас и мы не похоже. Потом нашли Эпи ну так беспокоилась и все. А когда нашли генетику вообще ровно. Инвалидность мы оформили, деньги нужны сейчас и много, на поездки на реабилитации, на занятия со специалистами дома. Вот меньше всего меня волнует будут ли у моего ребенка водительские права и сможет ли получить разрешение на оружие. А чего, водительские права не дают с ДЦП?Этот вопрос решает врачебная комиссия по фактическому состоянию человека. Предполагаю, что невролог будет смотреть не абы как, а с пристрастием. Вот в силовые службы точно не возьмут с такой биографией, и в космонавтыОтправлено с моего SM-A320F через Tapatalk