@chanel86, вы только в начале пути или уже основные анализы сданы и ничего не найдено?вот топ про генетику Генетика
Цитата: Скво от 09 Октября 2019, 16:28:24@chanel86, вы только в начале пути или уже основные анализы сданы и ничего не найдено?вот топ про генетику Генетика Спасибо. Нет, не в начале. Нам 5 лет. До 2 лет искали причину нашего состояния, но так ничего конкретно не было сказано. Два года бессмысленно сдавали анализы в Харькове, есть нарушения, а какие неизвестно они мне сказали... Сейчас хочу заново начать всё. Но вот клинику найти не могу.
Цитата: chanel86 от 09 Октября 2019, 17:18:44Цитата: Скво от 09 Октября 2019, 16:28:24@chanel86, вы только в начале пути или уже основные анализы сданы и ничего не найдено?вот топ про генетику Генетика Спасибо. Нет, не в начале. Нам 5 лет. До 2 лет искали причину нашего состояния, но так ничего конкретно не было сказано. Два года бессмысленно сдавали анализы в Харькове, есть нарушения, а какие неизвестно они мне сказали... Сейчас хочу заново начать всё. Но вот клинику найти не могу. Почему вы решили именно клинику искать? Обычно начинают с врача, который распишет вам план обследования. Но и без врача можно самим сдать "стандарт" который назначают практически всем: ХМА расширенный и клинический экзом. В большинстве случаев их достаточно для постановки диагноза. Если готовы выложить крупную сумму, делайте геном. Это самый полный из возможных анализов на данном этапе.
Цитата: Скво от 09 Октября 2019, 19:04:02Цитата: chanel86 от 09 Октября 2019, 17:18:44Цитата: Скво от 09 Октября 2019, 16:28:24@chanel86, вы только в начале пути или уже основные анализы сданы и ничего не найдено?вот топ про генетику Генетика Спасибо. Нет, не в начале. Нам 5 лет. До 2 лет искали причину нашего состояния, но так ничего конкретно не было сказано. Два года бессмысленно сдавали анализы в Харькове, есть нарушения, а какие неизвестно они мне сказали... Сейчас хочу заново начать всё. Но вот клинику найти не могу. Почему вы решили именно клинику искать? Обычно начинают с врача, который распишет вам план обследования. Но и без врача можно самим сдать "стандарт" который назначают практически всем: ХМА расширенный и клинический экзом. В большинстве случаев их достаточно для постановки диагноза. Если готовы выложить крупную сумму, делайте геном. Это самый полный из возможных анализов на данном этапе. спасибо за ответ, обязательно сделаем
Цитата: chanel86 от 09 Октября 2019, 20:19:51Цитата: Скво от 09 Октября 2019, 19:04:02Цитата: chanel86 от 09 Октября 2019, 17:18:44Цитата: Скво от 09 Октября 2019, 16:28:24@chanel86, вы только в начале пути или уже основные анализы сданы и ничего не найдено?вот топ про генетику Генетика Спасибо. Нет, не в начале. Нам 5 лет. До 2 лет искали причину нашего состояния, но так ничего конкретно не было сказано. Два года бессмысленно сдавали анализы в Харькове, есть нарушения, а какие неизвестно они мне сказали... Сейчас хочу заново начать всё. Но вот клинику найти не могу. Почему вы решили именно клинику искать? Обычно начинают с врача, который распишет вам план обследования. Но и без врача можно самим сдать "стандарт" который назначают практически всем: ХМА расширенный и клинический экзом. В большинстве случаев их достаточно для постановки диагноза. Если готовы выложить крупную сумму, делайте геном. Это самый полный из возможных анализов на данном этапе. спасибо за ответ, обязательно сделаем а вы можете подсказать, где сделать этот анализ качественно?
@chanel86, если не секрет, почему решили так уверенно, что это генетика?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у нас аа-форма. 2.2 года, ходит у опоры. Первый год усиленно занимались у чехов войтой, лфк, массажи, ездили в Самару к Муромову. Последний год бросили все силы на интеллект: дефектологи, Монтессори и тл. На физику я подзабила. Но вижу, что зря. Встаёт и ходит у опоры, но сама не стоит, вся трясётся, боится. Очень быстро и много ползает на четвереньках, но при этом сидит с очень круглой спиной (разве при ползании не укрепляется спина?). Кажется мне, что пойдём не скоро, хотя за ручки даже бегает. Что можно делать в нашем случае? Ездим на лфк и адаптивную физкультуру 2 раза в неделю.