@AlinaMN, моя реагирует на погоду. Вот в воскресенье было что-то. Засыпала весь день, сильно ударилась головой дважды, упав на ровном месте.
Еще вопросы:Кто-нибудь давал нуклео цмф?есть результаты?И вопрос :что ,вы считаете,эффективнее всего помогает с атаксей?Я вот кручу ее каждый день на комп стуле и на улице качели-карусели,ноль эффекта(
Девоньки, сколько раз писали...на погоду, полнолуние, магнитные бури -это сосуды. Шею правое, будет вам счастье.
Цитата: AlinaMN от 21 Марта 2017, 10:47:42Еще вопросы:Кто-нибудь давал нуклео цмф?есть результаты?И вопрос :что ,вы считаете,эффективнее всего помогает с атаксей?Я вот кручу ее каждый день на комп стуле и на улице качели-карусели,ноль эффекта(эффективнее всего ЛФКкачели-карусели это вестибулярный аппарат, а атаксия - это нарушение координации, сами по себе раскачивания для атаксии ни горячо ни холодно
Цитата: Скво от 21 Марта 2017, 17:21:45Цитата: AlinaMN от 21 Марта 2017, 10:47:42Еще вопросы:Кто-нибудь давал нуклео цмф?есть результаты?И вопрос :что ,вы считаете,эффективнее всего помогает с атаксей?Я вот кручу ее каждый день на комп стуле и на улице качели-карусели,ноль эффекта(эффективнее всего ЛФКкачели-карусели это вестибулярный аппарат, а атаксия - это нарушение координации, сами по себе раскачивания для атаксии ни горячо ни холоднолфк какое именно?
@AlinaMN, Например: занятия на балансировочной доске
@AlinaMN, вот((( да, я знаю, что это. Очень хорошо знаю. Мобильность. разболтаны связки. И тут мало вправить", тут годы поддерживать, ибо не держит. Ладно, там потом встанет, когда напряжено спадет, где надо со временем, связки очухаются и начнут держать стержень. Но покаа болтается, будет вот так. Сосуды в гипертонусе, спазм - головокружения, боль, капризы, слабость, истерики, занудство, невнимательность... Шикша, душица, боярышник (сердце обязательно поддерживать) в помощь, почкам тоже можно толокнянкой дать послабление, надо покопаться, что еще. Сосуды, сердце, почки, печень. Следить за ними и помогать. Так с периферии мозгу можно дать облегчение. Дело в кровотоке, спазм и застой и все, реакция на погоду. Тут можно про всд посмотреть, что еще можно сделать. И мануалов искать таких, кто с животом работает, не только с костями-мышцами. БОльшая часть кровотока в животе, если там застой, то и мозгу холодно. Пока не встанет шея крепко вот так вот с периферии можно помочь. Ну и отмечайте, когда идет следующая волна развития, насколько добирается до стоп. Развитие идет сверху вниз, от центра к периферии. У нас ноги по-началу вообще где-то в другом месте были, сейчас еще есть слабость в стопах.