Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста,-собрались на зиму ребенку взять коляску, но есть сомнения:стоит ли брать обычную прогулочную или подумать про специализированную? Дочка еще не ходит. Нам 2 года (рост 86 см, вес 12 кг.) Думаю, может Макларен взять. Только не знаю какую. и смогут ли мне компенсировать ее стоимость ФСС? Жду Ваших советов. Спасибо!
Мы из Москвы, купили обувь 25 июня и так же еще не выплатили. Юрист скажите пожалуйста куда обращаться с жалобой?
Цитата: Светланаа от 25 Сентября 2014, 13:16:58Мы из Москвы, купили обувь 25 июня и так же еще не выплатили. Юрист скажите пожалуйста куда обращаться с жалобой?Если не выплатили районные органы социальной защиты населения в Вашем городе Москве, обратитесь в городские органы социальной защиты населения Вашего города Москвы. giod.consultant.ru/page.aspx?999505
а если мы купим обычную колчску в торговом центре Дети - товарный чек они сказали напишут от руки нам то, что надо, а вот в кассовом же будет другое название... это ничего страшного?
Цитата: Mama Jeni от 29 Сентября 2014, 10:56:03а если мы купим обычную колчску в торговом центре Дети - товарный чек они сказали напишут от руки нам то, что надо, а вот в кассовом же будет другое название... это ничего страшного?Если в кассовом чеке не будет указано наименование коляски, а только стоимость в рублях, то выплатят компенсацию. А если и наименование коляски укажут - то имеют право отказать в компенсации.
т.е. если будет напечатено просто "коляска детская" и стоимость, то тогда все норм?
а в товарном должна быть указана марка коляски или не обязательно?