Olylo, А что вы будете предъявлять для компенсации? Какие документы?
Документы на коляску все есть, только с чеком проблема
Есть какие- то установленные сроки возмещения денежных средств за самостоятельно приобретенную коляску?
А что нам лучше сделать тогда, чтоб вернули деньги? Мы их в долг брали. В прокуратуру написать или еще куда.
всем приветы! Уважаемый юрист и опытные мамочки, помогите решить головоломку, пожалуйста)у меня погодки, старший с дцп сидит прилично - хочу купить обычную погодковую коляску и подать на компенсацию по ИПР. с чеками более менее понятно, но узнала в соцзащите что кроме кассового и товарного чеков требуют еще и паспорт изделия, да, я прочитала что это незаконно, а если они потребуют доказательства что я купила действительно это изделие? (показать им саму коляску, например). они же имеют право или нет?теперь по чекам - инет-магазы все как один отказываются выдавать товарную накл. с наименованием совпадающим с ИПР, а в своем городе не могу найти нужной коляски. Чем можете мне помочь? А если купить у частного лица б/у коляску, и в договоре прописать "коляску для дцп" тоже сойдет? так просто?
всем приветы! Уважаемый юрист и опытные мамочки, помогите решить головоломку, пожалуйста)у меня погодки, старший с дцп сидит прилично - хочу купить обычную погодковую коляску и подать на компенсацию по ИПР. с чеками более менее понятно, но узнала в соцзащите что кроме кассового и товарного чеков требуют еще и паспорт изделия, да, я прочитала что это незаконно, а если они потребуют доказательства что я купила действительно это изделие? (показать им саму коляску, например). они же имеют право или нет?
А если купить у частного лица б/у коляску, и в договоре прописать "коляску для дцп" тоже сойдет?
Цитата: Samantha от 13 Октября 2014, 03:31:19всем приветы! Уважаемый юрист и опытные мамочки, помогите решить головоломку, пожалуйста)у меня погодки, старший с дцп сидит прилично - хочу купить обычную погодковую коляску и подать на компенсацию по ИПР. с чеками более менее понятно, но узнала в соцзащите что кроме кассового и товарного чеков требуют еще и паспорт изделия, да, я прочитала что это незаконно, а если они потребуют доказательства что я купила действительно это изделие? (показать им саму коляску, например). они же имеют право или нет?теперь по чекам - инет-магазы все как один отказываются выдавать товарную накл. с наименованием совпадающим с ИПР, а в своем городе не могу найти нужной коляски. Чем можете мне помочь? А если купить у частного лица б/у коляску, и в договоре прописать "коляску для дцп" тоже сойдет? так просто?А вам частное лицо товарный и кассовый чек даст?