А Анабель за 180 тыс.колясочку дождалась!Я бы такую прелесть года два подождала бы не обломилась.А нам до новой коляски еще 2 года ждать.Вот потом тоже за свой счет не буду брать.А только ФСС насиловать буду.Жестоко!
Цитата: maria081271 от 06 Марта 2012, 10:08:18А Анабель за 180 тыс.колясочку дождалась!Я бы такую прелесть года два подождала бы не обломилась.А нам до новой коляски еще 2 года ждать.Вот потом тоже за свой счет не буду брать.А только ФСС насиловать буду.Жестоко! Поддерживаю!!! Мы Лизу дождались, тоже пока довольны. А какая за 180?
Цитата: maria081271 от 06 Марта 2012, 10:08:18А Анабель за 180 тыс.колясочку дождалась!Я бы такую прелесть года два подождала бы не обломилась.А нам до новой коляски еще 2 года ждать.Вот потом тоже за свой счет не буду брать.А только ФСС насиловать буду.Жестоко! Да,да и еще ходунки Рифтоновские, писав заявления ,решила гулять так гулять rerТо ли еще будет
Нам скат, к сожалению, мал ужо...мы - лосик . Вот завтра поеду параподиумом займусь ужо. А то что-то расслабилась совсем , отвлеклась на обмен квартиры, гинекологов
MariZa Полную компенсацию получить не получится , у каждого региона свой предел , остается только ждать коляску ,либо обращаться в фонды ,что бы купили нужную коляску для вас. А вы заявление в Соцзащиту на конкретную модель коляски,что бы вам ее выдали писали?
Цитата: анабель от 06 Марта 2012, 08:49:08MariZa Полную компенсацию получить не получится , у каждого региона свой предел , остается только ждать коляску ,либо обращаться в фонды ,что бы купили нужную коляску для вас. А вы заявление в Соцзащиту на конкретную модель коляски,что бы вам ее выдали писали?Да, когда вписали в ИПР я заявление тут же в Соцзащиту. А сегодня позвонила в министерство, а мне сказали, что для нас уже заказали "Василису", а я не хочу ее. Хоть она похожа на плико, но отзывы плохие, и по характеристикам она нам малость не подходит. Мне сначала сказали, что компенсация 14 400 (по региональному пределу), а сейчас говорят - 29 000 (цена Василисы). Что делать???
подскажите пожалуйста в течении какого времени приходит коляска если не самим преобретать, а от фсс её ждать?
Цитата: MariZa от 06 Марта 2012, 18:30:03Цитата: анабель от 06 Марта 2012, 08:49:08MariZa Полную компенсацию получить не получится , у каждого региона свой предел , остается только ждать коляску ,либо обращаться в фонды ,что бы купили нужную коляску для вас. А вы заявление в Соцзащиту на конкретную модель коляски,что бы вам ее выдали писали?Да, когда вписали в ИПР я заявление тут же в Соцзащиту. А сегодня позвонила в министерство, а мне сказали, что для нас уже заказали "Василису", а я не хочу ее. Хоть она похожа на плико, но отзывы плохие, и по характеристикам она нам малость не подходит. Мне сначала сказали, что компенсация 14 400 (по региональному пределу), а сейчас говорят - 29 000 (цена Василисы). Что делать??? Компенсация за самостоятельно приобретенную - это одно, а выдать могут любую. Вне зависимости от суммы компенсации. Так что, естественно, по деньгам лучше добиваться того, что вам нужно. Придет "Василиса", пишите отказ, обосновывайте и пишите, что хотите получить.