Просите пробить сумму двумя чеками. И на каждый оформляете товарный чек. Как на прогулочную и на домашнюю. Можно одним чеком, но в товарном указать, что купили 2 коляски.Я так покупаю памперсы, а провожу в товарных чеках как обувь ортопедическую сложную. У нас ведь сертификаты и прочую лабуду не спрашивают пока.
добрый день!можно вопросик в этой теме..мы отказались от санитарного стульчика,что нам предложили.Затем сами нашли(приобрели через фонд),нам могут вернуть деньги?хотя бы часть?Спасибо..девочки я новичок,если что не так подскажите!!
Девочки,а кто-нибудь знает,можно ли самим купить коляску нормальную,одну,а компенсацию получить за две?И комнатную и прогулочную?Нам предложили от ФСС КАМ,но мне не нужно((
В доброте на выхино нам писали в чеке то, что мы просили. Нам с коляской вместе пробили ещё много всякой мелочи, которой нет в ипр и списках одной суммой.
Девочки скажите пожалуйста ,сейчас чтобы подать на возмещение денег за коляску нужно предоставлять паспорт и сертификант на коляску?Зарание спасибо.
нет. Только кассовый и товарный чеки
Цитата: Polna от 21 Марта 2012, 00:38:16нет. Только кассовый и товарный чекиА на опоры тоже не надо сертификат и рег. удостоверение? Из трех опор ФСС выдал только для ползанья (через год), а для стояния и сидения купили сами в 2011г. Подали на компенсацию, сначала доки взяли, а теперь позвонили, хотят отказать, типа у вас в квитанции и накладной написано опора, а в сертификате и рег.уд. вертикализатор и стульчик. Что делать? Может обратно документы забрать и снова сдать без сертификата и рег.уд.?
Цитата: entoja от 25 Марта 2012, 12:32:09Цитата: Polna от 21 Марта 2012, 00:38:16нет. Только кассовый и товарный чекиА на опоры тоже не надо сертификат и рег. удостоверение? Из трех опор ФСС выдал только для ползанья (через год), а для стояния и сидения купили сами в 2011г. Подали на компенсацию, сначала доки взяли, а теперь позвонили, хотят отказать, типа у вас в квитанции и накладной написано опора, а в сертификате и рег.уд. вертикализатор и стульчик. Что делать? Может обратно документы забрать и снова сдать без сертификата и рег.уд.? Вполне логично, если они теперь не имеют права требовать ничего кроме чеков.