Автор Тема: Клиника восстановительной неврологии, м.Щукинская  (Прочитано 64315 раз)

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
руслан81, в одну процедуру входит 5, стоимость 6000, сколько дней будете, столько и заплатите, минимум 10 дней надо, можно делать две в день, с перерывом в два часа, сэкономите на жилье, но по две процедуры, это если больше 10.
длиться примерно 1-1.20ч. в зависимости от нагруженности кабинетов, еще вам надо будет пройти обследования, прием 2200-если я не ошибаюсь, потенцеалы по 2200-4шт, руки, ноги, уши,глаза. потом или ээг, но лучше видио ээг, он длится 3 часа, стоит 7000.
По поводу нас, мы едем 2 ноября на 4 курс, нам купировали судороги, сначала сами приступы, а на 3 курсе и ээг спокойное было, пошло интеллектуальное развитие, у нас слух в норму пришел. был гипер, немного глаза лучше стали, начала проявлять кучу эмоций, говорить 12 слов, много звуков, слогов, лучше наблюдает за всеми, активно играет игрушками, ооочень любит шуршать, и песенки, так же от мультиков не оторвать. По поводу жилья, одна квартира совсем рядом, но сейчас она на ремонте, вот ждем успеют или нет к нашему приезду, вторая долековата, но не критична, на трамвае 35мин, ну или в метро всего 3 остановки.

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
позволяет выборочно стимулировать определенные зоны в головном мозге отвечающие за речь.
там после обследования, врач сам решает что вам нужно стимулировать

Оффлайн Ирина Гор

Наталья, мы лечились в этой клинике 2 раза. До этого лечились в Питере и на Таганке. Когда пришли, то словарный запас был 8-10 слов. Теперь, через год, практически говорим короткими предложениями. При мне многие отмечали положительные изменения. Но конечно надо помнить, что все дети и болезни разные. 

Оффлайн руслан81

Ирина доброго времени суток! А какой у вас диагноз и возраст ребенка? Получается ТМС эффективней микрополяризации?

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
Ирина Гор, Да я знаю, мы туда в первые приехали, скажем так, не какие. а сейчас очень даже нечего, ну в нашем понятии, но вы правы, каждому ре, свое лечение подходит, мы вот сейчас на 4 курс едем.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Наталия К , у меня к Вам вопросы. Я давно хочу попробовать ребенку ТМС, но пока не позволяли финансы. Как прошел 4-й курс ? Переехала ли клиника ? если да, то по какому адресу, т.е. где искать жилье?
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
Когда мы были, клиника была на месте! Но к концу ноября должна была переехать в район щукино. Звоните узнавайте куда именно. Мне говорили, я не помню адреса точного. По обследованию у на хорошие результаты, так как мы ездили из-за судорог, то слава Богу, тьфу,тьфу,тьфу, избавились и сейчас на отмене препората противосудорожного, больше половины уже отменили, боялись что дельфинотерапия спровоцирует приступы, холодной водой, но нет, все прошло хорошо.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
  Наталия, спасибо за ответ, успехов малышке в новом году !
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
Кто-нибудь из форумчан может сказать об этой клинике?
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
Мы записались на понедельник на обследование и консультацию. Как приедем обязательно отпишусь. Но это клиника Гимранова, про нее на форуме написано достаточно много, обсуждалось в теме рудн. Лечение - транскраниальная магнитная стимуляция. Нам  8 лет, гипркинезы, атаксия и тугоухость. По деньгам хватает на 10 процедур. Если что то где то выстрелит, я напишу здесь. Речи у нас практически нет

Оффлайн lelya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 22
  • г. Таганрог
    • Награды
не могу найти тему про них, может тыкните куда  ccvv

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Таня г.Москва
    • Награды
Здесь же в реабилитационных центрах москвы, 2 страничка, вверху Российский университет дружбы народов, кафедра нейрофизиологии

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Таня г.Москва
    • Награды
Мы сходили на консультацию в центр. Метро щукинская. Консультировал сам Гимранов, стоимость 2600. Впринципе наметили какие нужны исследования и какие зоны нужно будет стимулировать. Десятью днями не обошлось, курс 20 дней,  по полтора- два часа в ццентре, около пяти видов воздействий в день у нас еще и лфк.. Стоимость дня 6500. Оплата за каждые пять дней. Про магнитную стимуляцию уже на форуме писали, цель- восстановить утраченные связи, ну или проложить новые, и на этом фоне уже все наши дальшейшие занятия, логопеды, дефектологи и так далее ложатся на вновь сформированную базу.  Пока народа много, нас записали на курс через две недели. В центре много было и детей и взрослых,  паркинсон, эпилепсия, дцп. Доктор мне понравился, золотых гор не обещал и я в общем то и не просила, как то поняли друг друга.

Оффлайн ViktoriaM

Хочу написать о нашем опыте лечения в клинике. У нас был ЗПРР, довольно выраженный. В 4,5 года всего 4-5 слов и ужасное поведение. До этого мы практически везде были, результаты не очень большие. Уже после первого курса в клинике в 2010 году отметили значительный прогресс. Прошли за это время 4 курса, последний в ноябре 2013 года. Самое главное мы догнали своих сверстников по речевыми и психическим функциям, а в школе мы твердые средняки. Нам для счастья больше и не надо, а  то в 2010 году нам многие врачи предрекали только обучение на дому или школу для умствено отсталых. Хочется поскорее об этом прошлом забыть. Все удачи!

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Хочу написать о нашем опыте лечения в клинике. У нас был ЗПРР, довольно выраженный. В 4,5 года всего 4-5 слов и ужасное поведение. До этого мы практически везде были, результаты не очень большие. Уже после первого курса в клинике в 2010 году отметили значительный прогресс. Прошли за это время 4 курса, последний в ноябре 2013 года. Самое главное мы догнали своих сверстников по речевыми и психическим функциям, а в школе мы твердые средняки. Нам для счастья больше и не надо, а  то в 2010 году нам многие врачи предрекали только обучение на дому или школу для умствено отсталых. Хочется поскорее об этом прошлом забыть. Все удачи!
сколько стоило ваше последнее лечение?и в каком возрасте вы его делали?лечились только там? И что никакое лечение кроме этого вам не помогало?