Автор Тема: Клиника восстановительной неврологии, м.Щукинская  (Прочитано 64330 раз)

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
А какие проблемы у девочки Вашей? Если хотите мое мнение, то лучше ГБО, остеопат, Войта, при этом денег заметно меньше затратите и результат будет заметнее...

у нас герпетический менингоэнцефалит. эпилептический синдром, спастический тетрапарез, большое поражение мозга, практически все правое полушарие атрфировано и частично левое.
войта не возьмут с приступами судорог, как минимум 6 мес, такого у нас нет,максимум 2 мес. без приступов. ГБО- это где?

Оффлайн Krapiva

у нас герпетический менингоэнцефалит. эпилептический синдром, спастический тетрапарез, большое поражение мозга, практически все правое полушарие атрфировано и частично левое.
войта не возьмут с приступами судорог, как минимум 6 мес, такого у нас нет,максимум 2 мес. без приступов. ГБО- это где?

Про Войту Вы в теории пишете или уже узнавали, что не возьмут? У нас диагноз один в один как у вас и мы Войту пробовали, нам разрешили.

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
у нас были приступы и эти процедуры нам ухудшили ситуацию, до сих пор (почти год) не можем вернуться к исходной ситуации.
Войта можно при эпи, нам делали с некупированными приступами. Главное найти врача, который возьмется.
Вы еще маленькие - вам должен остеопат хорошо помочь, попробуйте.

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
ой девочки, все капец, вообще незнаю что делать? ыыы
мы уже и деньги начали собирать, а тут такое.
может вы подскажите где есть хороший по войту, города по всей россии.

Оффлайн Minky

ГБО - это гипербарическая оксигенация. Позвоните в МОНИКИ, там хорошие спецы и стоит всего порядка 6-7т.р. курс. Ребенок лежит в капсуле вместе с мамой. Суть - активный кислород под давлением попадает в организм и убирает признаки гипоксии. И темку про метод Домана почитайте, особенно книжку "Что делать, если у вашего ребенка поражение мозга" (надеюсь, что верно вспомнила название  byte). Вы еще маленькие, еще очень много успеете!  ;l
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
ну что были мы на обследовании, пишу рассценк
прием профессора 2200
видео ээг 3-х часовой - 7000
звп- 2400
ссвп- 2400
асвп-2400
результат порадовал, корковый потенциал отвечает с двух сторон мозга, хотя у нас, нам похоронили правую сторону.
по поводу других мам, общалась с двумя, так как видео нам делали с 6.30утра(кстати пошли на встречу, так как мы уезжали) к 8.30 подошли трое на процедуры, две мамы и дочка с мамой после инсульта, не от кого плохого не услышала, у одной у ре очень сильное зпр, из-за чего она сказала только родовая травма, проходила второй курс, очень довольна, мальчик стал намного лудше заниматься, научился считать, учиться писать, появилась речь,   вторая мама с ре, у нее малыш не производил звоков, с рождения, не плакал не гулил, после 3 процедур, ре за болботал...
женщина после инсульта почти полностью восстановилась.
теперь о нас, нам он несказал, что все гуд, и сто процентов поможем, сказал есть теоретическая возможность на 80%, что поможем, хотите приезжайте на один курс, подойдем продолжим 2 в год, один курс 20 дней, там 3-4 процедуры, в день 5500, итого 110000т.р., но м еще опять прием и ээг, потенциалы( но это по желанию) так как у нас этого нечего не делают, мы будем обследоваться. короче мы рискнем, 30 июля первая процедура, про эпи сказали, если лечение подобрано правильно, то судорог не будет, а наоборот уйдут в ремиссию, потом отпишу как пролечимся, кстати побочка-это только эпи, но наш невролог сказала пробуйте, если что звоните и увеличивайте дозу противосудорожных.  короче настрой позитивный- надо верить в лудшее.
а и по поводу опозданий, девы не выдуманно, на самом деле строго
10мин опоздал,- одна процедура, 
30мин опоздал,- весь день!
пришлось искать кв, рядом с центром, чтоб не опоздать ммм

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
Всем здравствуйте, ну вот мы на лечении, уже прошли 6 процедур.
на первую реакция была-завели матор..
на вторую пошла судорожная готовность, а к вечеру приступы( но нас предупредили от 1 до 5 дней могут бить)
назначили глицин, чтоб немного успокоить..
на третий день прибавили дозу- мотор опять в движении, капризы, руки ноги как на дискатеки, но приступов не было, только готовность, мы начали смотреть в глаза маме, говорить, гулить в ответ, активно играть в игрушки...
на 4 день- готовность ушла, глицин перестала давать, немного пришла в свою норму, по спокойствию, играет, смеется, стала приподнимать ноги, градусов на 30-40
на 5 день- готовности нет!!! приступов тем более!!!любуемся на маму, не отрывая взгляда, улыбаемся, общаемся,  более увереннее держим спину. на подушке пытаемся приподнятся, расслабила зажатую ручку, даже пытается ей играть.
6- день, не судорог не готовности!!!, смотрим на маму через окошечко в коляске, улыбаемся, активно играем с игрушкой перед собой( до этого только то что с боку весели) обнаружили на коврике шуршалку, очень понравилась, теперь часа 2 в день одно шуршание.  половиной тела пытаемся на бочек повернутся( из-за дисплазии ногами не как).
вот так прошла треть нашего лечения, если так пойдет и дальше это чудо.
Все что перечислила из умелок, что то было раньше(игра в боковые игрушки) но совсем не так!!! улыбалась, но совсем мало, из звуков только аааа было, теперь абу, гу гу.....
А еще после 5 процедуры, мы поздно домой приехали. и я не успела дать дозу противосудорожных, смотрю норма.. вот так я уже третий день и не даю ее...
Девочки, пока я не чуть не жалею о том что мы приехали на это лечение, незнаю как пойдет дальше, но сейчас счастью нет придела, утром глаза открываю, а моя кроха смотрит на меня и рот открывает, есть просит, и смотрит не куда то там, а именно на меня и в глаза, а когда видит что бутылочку несу, так аж хохочет от удовольствя.
Девочки, да это дорого, да не понятно поможет или нет, я долго сомневалась, но решила что если не попробую, то буду корить себя, а вдруг бы помогло...
каждое дите индивидуально, но вдруг это и ваше лечение.  Кстати детей там не мало с дцп, даже из финляндии девочку привезли 19 лет...

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
ну вот прошел 7=8=9 день лечения, судорог нет!!! qrtc  we]  nht.
теперь при слове,летит самолетик в ротик дзззз, мы исправно открываем рот и кушаем, и это за два раза научились понимать, еще у нас новая эмоция, мы умеем обижаться, и это так мило!!!  rt

Оффлайн Minky

Удачи Вам! Может это та самая палочка-выручалочка для Вас! Напишите о Ваших успехах обязательно в разделе Эпилепсия, пусть и другие мамочки услышат, что такое есть и помогает при эпи!

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
Удачи Вам! Может это та самая палочка-выручалочка для Вас! Напишите о Ваших успехах обязательно в разделе Эпилепсия, пусть и другие мамочки услышат, что такое есть и помогает при эпи!

Спасибо!!! Обязательно напишу!!!

Оффлайн Поночка

Девочки, здесь я смотрю большинство с эпи лечатся, у моего сынки эпи нет, у нас ДЦП нижний парапарез, 2,6 мес., мы уже немножко ходим, но правая нога плохо поддаётся, хочу с ним куда-нибудь поехать, хоть в Германию или Китай, но конечно в родной стране попроще. Эту терапию мы ещё не пробовали, всё больше "классику", как думаете поможет? И я так поняла что подобная терепия и вСамаре проводится, мы сами из Саратова, до Самары 6 часов на машине.

Оффлайн Minky

Если нет эпи, то посмотрите темку микрополяризация. Тут принципиальная разница только в том, что в Институте Дружбы народов магниты, а классически - электрический ток. Магниты при эпи безопасны, но знаааачительно дороже.

Оффлайн АНФИСКА

• Присматривающийся
  • *
  • Евгения 1г6м
    • Награды
Здравствуйте мамы!!! ;l а по какому именно телефону нужно звонить в РУДН??? или это и есть восстановительная неврология??? не  пойму  ewew

Оффлайн АНФИСКА

• Присматривающийся
  • *
  • Евгения 1г6м
    • Награды
и ещё вопрос ...где дешевле проходить лечение??? я так поняла Гимранов и там и тут...везде успел как говориться  sqwe... Звоню сюда http://www.cneuro.ru/4198832855.html (Кафедра неврологии и клинической нейрофизиологии) не отвечают. Ещё вот тут он принимает http://www.vegetatic.ru/farm.html (центр вегетативных состояний)  .....не пойму куда именно нужно обращаться??? чем они друг от друга отличаются
 :lost: ыыы

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
добрый вечер прочла всю темку и не могу понять толком, помогает лечение при Эпи или нет? ki
у моей дочери ЭПИ(синдром Веста), очаги весь затылок. развитие нулевое(голову даже не держим). я уже много здесь тем излазила(микрополяризацию, самарский Реацентр, Сакура-китайцы). куда же идти с дочей для ее развития, ехать???????????? ki ki ki ki
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 22:24:12 от Аринюк »