Автор Тема: Клиника восстановительной неврологии, м.Щукинская  (Прочитано 64309 раз)

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
добрый вечер прочла всю темку и не могу понять толком, помогает лечение при Эпи или нет? ki
у моей дочери ЭПИ(синдром Веста), очаги весь затылок. развитие нулевое(голову даже не держим). я уже много здесь тем излазила(микрополяризацию, самарский Реацентр, Сакура-китайцы). куда же идти с дочей для ее развития, ехать???????????? ki ki ki ki

Как я поняла, тут у каждого свое лечение, кому то помогает, кому то нет!!!
Нам помог уйти от серийных приступов, уже третий месяц нет, было пару готовностей, и то от того что зубы лезут и Элина истерит, чего допускать с эпи нельзя. А так, тфу, тфу, тфу, спокойно, да и развитие пошло по немногу, с 3 месячного, до 7 мес, за 3 недели в москве, догнали.

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
и ещё вопрос ...где дешевле проходить лечение??? я так поняла Гимранов и там и тут...везде успел как говориться  sqwe... Звоню сюда http://www.cneuro.ru/4198832855.html (Кафедра неврологии и клинической нейрофизиологии) не отвечают. Ещё вот тут он принимает http://www.vegetatic.ru/farm.html (центр вегетативных состояний)  .....не пойму куда именно нужно обращаться??? чем они друг от друга отличаются
 :lost: ыыы
у меня такой же вопрос, где дешевле и лучше пройти лечение? дайте пожалуйста адрес или телефон? ki mki mki mki Большое спасибо за ответы Всем fffvv

Оффлайн Елена мама Тихона

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • ЗПРР
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, это они, мы месяц назад прошли курс 10 сеансов.
Нуууу, результаты конечно есть, но я не могу сказать что глобальные (начал говорить больше звуков, больше повторять, объяснять звуками и знаками что хочет), с логопедом-дефектологом лучше стал заниматься, но речи как таковой не появилось еще. В общем, не "волшебная палочка", как я надеялась 999 , но нас предупредили что результат будет появляться в течении 2-4х месяцев, так что ждем.
А, да стал очень хороший контакт глаза в глаза (нам из за него аутичные черты ставили, вот теперь сын смотрит в глаза хорошо).

Кассия, тот результат, что вы описываете, уже огромный сдвиг, поверьте! У нас в 2 года был такой от курса остеопатии.

Оффлайн AngelaInna

А в Питере где такую процедуру можно пройти?Может в Питере кто был,откликнитесь пожалуйста.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Анна9

Ничего не знаю про университет Дружбы Народов. Но так полагаю речь в данной теме идет о ТМС (транскраниальной магнитной стимуляции), которую проводят именно там. Могу рассказать, что знаю об этом методе. Мы в этом году решились его попробовать. Моему сыну Арсению, почти пять лет, диагзноз ДЦП смешанная форма, атактический синдром. В январе 2013 года мы провели первое лечение ТМС в Венгрии. При выписке нам сказала доктор, что результаты будут через месяц. Вот ждем результатов. Пока были на лечении общалась с мамами из России, они говорят, что их детям помогает в основном на интеллетуальное развитие и результаты энцефалограмммы меняются в лучшую сторону.

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
нам ТМС помогло и в интеллекте  и немного физическом, ну и самое главное ради чего ехали, судорог нет пол года уже, дозу противосудорожных не увиличивали тоже пол года, хотя по весу и росту надо было в два раза уже увеличить. сейчас едем на второй курс.

Оффлайн Ягодкина Юля

Мы прошли 4 курса восстановительного лечения в этой клинике.После комы (здоровый ребенок задохнулся в 2 года) почти ничего не видел(только свет).Все врачи разводили руками, как восстановить зрение- фонариком светить что-ли- сказали в одном институте. После первого курса стал следить за предметами, второго- различать цвета, третьего- узнавать близких и видеть крупные предметы, четвертого- изображение на плоскости.Поедем еще. Но есть у нас особенность: во время курса заметно улучшается, а как приезжаем домой- сильный откат.Бегом идем на иголки и все выравнивается. Далее на фоне магнитной стимуляции хорошо проходит любое лечение.Как объяснила их врач: во время стимуляции будятся новые клетки мозга(или которые спят) и они подключаются к уже работающим клеткам. Но так как они работают нестабильно и возможны откаты, поэтому надо их после стимуляции продолжать будить др способами:выписывают уколы, таблетки.

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки да дорого, но мы едем сейчас на третий курс! Я очень довольна! а особенно ЭЭГ, из восьми очагов, остался один!!! gwcm
А еще мы говорим слова и кучу слогов, научились на бок поворачиваться, поднимать голову на пузе, ползти хотим( но не получается) но главное есть желание и понимание, приподнимаемся чтобы сесть, но тож тут роль играет слабые мышцы, которые год вообще не работали, а пророчили нам растение lllh
Вот так вот.

Оффлайн руслан81

Привет форумчане! Подскажите пожалуйста: недалеко от данной клиники кто нибудь снимал квартиру? если да то скиньте телефоны риэлторов

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн руслан81

В ноябре, хотел съездить

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
когда именно в ноябре, числа?

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
руслан81, Вы в курсе что клиника соберается переезжать в другой район, по моему щукинский, поэтому перед тем как соберетесь, лучше уточните у них, на месте ли. до 15 ноября пока по старому адресу

Оффлайн руслан81

Наталия К,  что можете рассказать о данной клинике? Сколько времени процедуры занимают в день? Мне сказали курс из 14 дней обойдется около 150 тыс рублей. Мы в Казахстане принимали транскраниальную микрополяризацию, 1 курс. Но нам не помогло. Меня влечет их транскраниальная магнитная стимуляция, насколько я понял это более безопасная методика и позволяет выборочно стимулировать определенные зоны в головном мозге отвечающие за речь. Мы сначала в Реацентр хотели, но я решил что Клиника Восстановительной Неврологии более серьезное учреждение ( хотя конечно я могу ошибаться). Заранее благодарен вам за ответ!