Автор Тема: Клиника восстановительной неврологии, м.Щукинская  (Прочитано 64329 раз)

Оффлайн Krapiva

Крапива, а с кем-то из тоже лечащихся там общались? хоть у кого-то есть рывок?

Не знаю, не общалась. Там особо некогда это делать. Приезжали к определённому часу и нас сразу забирали на процедуры.Разговаривала только с неврологом, которая каждый день делала одну из процедур.Она конечно про многих деток рассказывала, но сами понимаете, у неё истории получались все положительные. Мне показалось , что она сама свято верит в Гимранова и его методу.
  Кстати, забыла я наябедничать сколько сама консультация господина профессора стоит: если у них в центре, то 10000 и сюда входят ещё и их обследования(ЭЭГ, вызванные потенциалы и т.д.), а вот если вызывать Гимранова на дом, то это стоит ...30000 без обследований!  Вот до чего жадность доводит!)))

Оффлайн Krapiva

У них совесть то есть 10 000 за день??? За то что бы полежал ребенок под обручами и поводили вокруг катушками?
 wel
Не совсем так. В эту сумму у нас входили
1. обручи (вихри),
2. катушки (собственно магниты, как я понимаю),
3. к рукам  электроды прикладывали и ток пускали,
4. ещё ребёнок лежал и музыку слушал, а на него такой чёрный толстый провод накидывали, ну типо процедура способствует расслаблению. Все официальные названия я,  к сожалению, забыла.
М.б. другим меньше назначают и у них дешевле выходит, вот этого не знаю.

Оффлайн Кассия

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Да нам все тоже самое делали, только с " поводком" на голове мультики включали и  игры по Никитину давали " что бы мозг развивался".
А невролог там до сих пор дочь Гимранова?

Оффлайн Krapiva

Неврологов двое. Дочь Гимранова и ещё одна, вот мы у второй как раз были.

Оффлайн Семицветик

Кто-нибудь слышал об этой клинике? На форуме ничего не нашла.

КЛИНИКА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ НЕВРОЛОГИИ

Наши адреса в г.Москва:
м.Павелецкая, ул. Дербеневская д. 1/2, стр.5 (на территории бизнес-парка "Дербеневский")
Электронная почта: clivn@mail.ru_CLOAKING
Телефоны:
+7(495) 232-00-10
+7(495) 979-61-49 begin_of_the_skype_highlighting            +7(495) 979-61-49 

Основные патологии нервной системы, которые успешно лечатся в
Клинике Восстановительной Неврологии:

Синдром дефицита внимания и гиперактивности.
Проблемы школьной дезадаптации.
Детские головные боли.
Перинатальная энцефалопатия.
Эпилепсия и эпилептические синдромы у детей.
Нарушение речи ребенка. 
Минимальная мозговая дисфункция.
Синдром Туретта.
Головокружение. 
Снижение слуха.
Тревожные состояния.
Тики.
Детский церебральный паралич.
Болезнь движения - укачивание детей.

Полный комплекс диагностических исследований.

Электроэнцефалография (ЭЭГ).
Электронейромиография  (ЭНМГ)   
Вызванные потенциалы (ВП).
Транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС).
Транскраниальная допплерография (ТКДГ).   
Ультразвуковое исследование периферических сосудов.
Нейросонография (НСГ).   
Нейроофтальмологическое обследование.

Лабораторные анализы.

В лечении используются самые современные методы.

Адекватное лечение поражений нервной системы требует индивидуального подхода к каждому ребенку, тщательного изучения истории беременности и родов, соматического статуса, изучения наследственных особенностей, выявления соответствующих факторов риска, вероятности их реализации в различные возрастные этапы.  При этом мы используем препараты с доказанной клинической эффективностью, а так же физические методы воздействия: массаж, лечебная физкультура, физиотерапия.

Клиника Восстановительной Неврологии является лидером по стимуляции и восстановлении мозга без медикаментов не только в России, но и в мире. Уникальные способы лечение заболеваний нервной системы проводится в России, под руководством профессора Р.Ф. Гимранова, в течение 20 лет. Мы вылечили или улучшили состояние у более чем 30 000 больных. 

« Последнее редактирование: 13 Сентября 2011, 19:31:30 от Семицветик »
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Valentina76

Случайно забрела на форум, хотя не очень люблю писать о своих проблемах. Мы лечимся с сыном (3,7 лет)второй раз. За это время начали говорить предложениями, улучшилась мелкая моторика, поведение и т.д. Психолог в садике убрал задержку психического развития, оставил только речевого развития, но обещает при таком развитии тоже убрать. Там  я познакомилась со многими мамами, которые  лечились, и могу сказать что 90% из них отмечают значительные улучшения. Несколько уточнений.
1.не 10 т.р., а  5,5 т.р. за один день (4-5 процедуры). т.е. получается чуть больше 1 т.р. за процедуру.
2. персонал внимательный, терпеливый.
что не понравилось:
1. было бы хорошо, чтобы сразу был и массаж и лфк.
2. практически не проводят рекламу своим методикам и люди не могут их найти вовремя.
3. посещение в одно и то же время, нельзя опаздывать rt

Оффлайн Minky

очень уж похоже на рекламу...

минусы уж больно из головы вытянуты, врадли кто-то из наших мамочек будет жаловаться, что в клинике, где делают манипуляции на мозге, нет сразу же массажа и ЛФК...  претензия на отсутствие рекламы - это тоже очень притянуто, мы многое ищем через "сарафанное радио" и привыкли к этому... :) ну а жалоба, что нельзя опаздывать - вообще охренеть!!! а где можно?

я вот, например, двоих знаю, кто пробовал - улучшений почти нет, а затрат за 100т.р.
хотя это дело сугубо добровольное ;)
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
Добавлю и свои впечатления от посещения сей организации. Сыну 3,6 года, органика с эпилепсией, ЧАЗН и все сопутствующее. Пошли, т.к. они позиционируют лечение эпи и уж очень надоели нам эти приступы. Рез-т практически никакой, разве что болтать стал больше и на ножках стал стоять крепче. А по эпи - эти процедуры вызвали нам серийные приступы, вместо одиночных. И хотя говорили, что потом они уйдут, вот уже полгода прошло - не ушли приступы pgcv. Вообщем ожидали большего за эти деньги.
Мое мнение, что в легких (не осложненых) случаях они могут помочь, а если что посерьезнее, то нет. А там, кто знает....

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Да мы там проходили курс лечения год назад. На форуме уже есть тема об этой клинике. Это та же кафедра нейрофизиологии РУДН, тот же заведующий Гимранов. Могу рассказать что там делают не только транскраниальную магнитную стимуляцию, но и вихревые магнитные поля, биологически обратную связь и ещё чего то уже и не помню чего. Кстати со следующей недели поедем ещё на один курс. О результатах что могу сказать после их курса у нас явно улучшилось кровообращение головного мозга, до курса головка особенно во время сна была прохладной. Поговорить особо ни с кем не получалось там, у каждого своё время назначено. Но с одной мамой удалось они уже не первый курс там, были довольны.

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
Это тоже самое, вот почитайте здесь.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2124.0
Кстати, а они разве не переехали на фили?

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Нет всё ещё на Дербенёвской. Зато открыли где то (забыла где) стационар.

Оффлайн Anton

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
нам назначали с ДЦП, диплегия,тонус сильно повышен в ногах, делают при гиперкинезах моим знакомым, осмотрел невролог, проводит врач, она зав диагностическим отделением, ребенок перенёс  1-ый день отлично
, сидели подключенные к аппарату -30мин, спросила у сына что чувствует, ответил : ничего, он левша, ставили на правую сторону, посмотрим как будут следующие дни
Это вы про какую клинику говорите? В каком городе?

Оффлайн Кассия

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Про "Клинику восстановительной неврологии " в Москве на м.Павелецкая.

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • Страна: by
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, нужен совет.
нас согласились взять на лечение в эту клинику, дочке всего пол года, большие шансы на восстоновление, но вот сумму собрать придется не хилую, только им отдать в районе 140-150т.р+ жилье и питание, в итоге в районе 5000евро выходить.
за такие деньги берут сомнения, перечитала тут все, хочется услышать какие нибудь советы, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!!!!!!

Оффлайн Minky

А какие проблемы у девочки Вашей? Если хотите мое мнение, то лучше ГБО, остеопат, Войта, при этом денег заметно меньше затратите и результат будет заметнее...
Правда - это лишь то, во что хочется верить...