Надомнику положено восемь часов в неделю индивидуальных занятий НЕЗАВИСИМО от того, посещает он массовые уроки или нет
При поступлении в школу требуется медицинская карта ребенка (заключение медицинского работника о возможности обучаться в массовой школе), справка о домашнем обучении подойдет для поступления, других обследований не понадобится?
Может имеет смысл с 8 лет в школу?
Цитата: Оксана В. от 03 Февраля 2015, 20:24:17Может имеет смысл с 8 лет в школу?А может кто сталкивался с такой ситуацией- если я захочу ребенка в 8 лет в школу отправить, то по достижении 7 лет детское дошкольное учреждение имеет право нас выгнать из садика? Мой ре майский. Как раз выпускной со всеми отгуляем и нас проводят?) правильно я понимаю?
Мою мамзель оставили до 8 лет.Я где-то здесь писала...
Цитата: BUKA от 03 Февраля 2015, 20:50:58Цитата: Оксана В. от 03 Февраля 2015, 20:24:17Может имеет смысл с 8 лет в школу?А может кто сталкивался с такой ситуацией- если я захочу ребенка в 8 лет в школу отправить, то по достижении 7 лет детское дошкольное учреждение имеет право нас выгнать из садика? Мой ре майский. Как раз выпускной со всеми отгуляем и нас проводят?) правильно я понимаю? насколько я знаю ребенку считается 7 лет до достижения им 7 лет 11 месяцев 29 дней, то есть вас не имеют права исключать из садика до этого дня