Дошло до жирафа- это же 8 лет без одного дня. Вот это я торможу сегодня))))!
Вот и нам время подходит в школу идти.Сама учитель, а вся в раздумьях.В августе будет 7 лет.Вроде бы и время идти. И не знаю отдавать или нет. сам не ходит. Сейчас после операции на т/б суставах. А что нужно для того. чтобы оформить индивидуальное обучение? Достаточно ли заключения невролога или надо проходить комиссию МСЭ. На ПМПК спрашивала. они сказали, что к ним можно не приходить.
Психиатр в этой справке должен порекомендовать ребенку пребывание в ДОУ еще на год, до 8 лет? Или что в этой справке должно быть?
Психиатр в этой справке должен порекомендовать ребенку пребывание в ДОУ еще на год, до 8 лет
Цитата: BUKA от 03 Февраля 2015, 23:12:33Психиатр в этой справке должен порекомендовать ребенку пребывание в ДОУ еще на год, до 8 лет , это правильно.
Да, именно потому, что проблемные мы.Днем может не спать и никому не давать. Не слушается. Истерить любит.Но буду все равно пробовать еще на год остаться.
Скажите, если идти через год, когда ему будет 8 лет и 4 мес, проблемы могут возникнуть? Нужны ли для этого какие-то основания?
Нужно ли предупреждать школу, что мы в этом году не планируем начинать учебу?