Цитата: ЗвездаТатьяна от 01 Апреля 2015, 21:25:57мы по планете знаний, а математика перспектива.Наша невролог говорит что нам надо учиться по общеобразовательной программе, только у него медленный темп, он сам по себе медленный мальчик. Никак не хочу на 8 вид идти, мозги то есть, зпр конечно, но и логика есть. При регулярных занятиях и результат хорошийА конкретно авторы учебников? Просто поурочные разработки под конкретные учебники пишутся, их много.
мы по планете знаний, а математика перспектива.Наша невролог говорит что нам надо учиться по общеобразовательной программе, только у него медленный темп, он сам по себе медленный мальчик. Никак не хочу на 8 вид идти, мозги то есть, зпр конечно, но и логика есть. При регулярных занятиях и результат хороший
Здравствуйте, Алексей!Возвращаюсь к вопросу о пандусах и бесплатном питании.Школа консультировались в УО по этим вопросам. Ответ конечно предсказуем - вы не так понимаете закон-питание положено только тем кто учится в спецшколе. И про пандусы-все деньги которые были уже израсходовано, может в следующем году что-то и будет, тогда и пандусы будут.Теперь думаю нет смысла писать заявление директору школы, сразу в УО?
И это должны быть разные заявления или можно всё в одном написать?
Istrinka, СпасибоТак как вы думаете, лучше нам повторить 1 класс?