Цитата: Lena13773 от 25 Ноября 2015, 12:20:08Цитата: maria081271 от 25 Ноября 2015, 10:55:41@julijuli, Юль а разве с инвалидность не положено бесплатное питание?Лена за компенсацию борется, а вы то в школу ходите.Нет, Маша, мы именно за питание боремся. Мы ходим в школу.А тогда понятно!)Только не понятно почему не кормят!(
Цитата: maria081271 от 25 Ноября 2015, 10:55:41@julijuli, Юль а разве с инвалидность не положено бесплатное питание?Лена за компенсацию борется, а вы то в школу ходите.Нет, Маша, мы именно за питание боремся. Мы ходим в школу.
@julijuli, Юль а разве с инвалидность не положено бесплатное питание?Лена за компенсацию борется, а вы то в школу ходите.
@julijuli, Юль удачи!
Юрист,дайте совет,пожалуйста.Меня в начале сентября обязали написать заявление о приёме в школу и ещё добавочно расписку о том,что если что-то случится с моим ребёнком в стенах заведения,то всю ответственность за случившееся я беру на себя. Хотелось бы знать,правомерно ли то,что они обязали меня написать эту бумагу?
Знакомая сказала,если что-то случится с моим ребёнком,то школа всё равно будет в ответе за это.
Девочки, у кого детки в общеобразовательной школе учатся, но не могут сами писать ручкой, кому-нибудь выдавали специальную клавиатуру?
Цитата: zayka от 26 Ноября 2015, 07:05:59Девочки, у кого детки в общеобразовательной школе учатся, но не могут сами писать ручкой, кому-нибудь выдавали специальную клавиатуру?По-моему, только в ай-школе обеспечивают техникой.Мы сами сначала клавиатуру покупали, а сейчас уже на ноутбук перешли
Цитата: Декабристкa от 25 Ноября 2015, 15:09:48Юрист,дайте совет,пожалуйста.Меня в начале сентября обязали написать заявление о приёме в школу и ещё добавочно расписку о том,что если что-то случится с моим ребёнком в стенах заведения,то всю ответственность за случившееся я беру на себя. Хотелось бы знать,правомерно ли то,что они обязали меня написать эту бумагу?Нет, это незаконно. Такая Ваша расписка не имеет юридической силы.Цитата: Декабристкa от 25 Ноября 2015, 15:09:48Знакомая сказала,если что-то случится с моим ребёнком,то школа всё равно будет в ответе за это. Вам сказали правильно.
@zayka, мы вот на этом сайте связывались, они давали контакт в нашем регионе, покупали 3 года назад, потом ещё кое-чего подкупали для занятий, всё ок, нареканий нет.Дают полностью все документы на оплату, возмещение. Правда мне не нужно было, но с доками там всё ок.
Цитата: Зефирка от 26 Ноября 2015, 08:54:22Цитата: zayka от 26 Ноября 2015, 07:05:59Девочки, у кого детки в общеобразовательной школе учатся, но не могут сами писать ручкой, кому-нибудь выдавали специальную клавиатуру?По-моему, только в ай-школе обеспечивают техникой.Мы сами сначала клавиатуру покупали, а сейчас уже на ноутбук перешли@Зефирка, если не секрет, где Вы покупали клавиатуру? В обычном магазине или через интернет?
Цитата: мама Руси от 26 Ноября 2015, 20:00:48@zayka, мы вот на этом сайте связывались, они давали контакт в нашем регионе, покупали 3 года назад, потом ещё кое-чего подкупали для занятий, всё ок, нареканий нет.Дают полностью все документы на оплату, возмещение. Правда мне не нужно было, но с доками там всё ок. Вот я красотка, ссыль то не вставила , http://www.rene-edu.ru/catalog/spetsialnoe-oborudovanie/