А где про школу написано- про проветривание? Требования к помещению (классу)?
Как я понимаю, есть нормативный акт только для садиков? Там то кварцуют и проветривают? Можно его найти? А где про школу написано- про проветривание? Просто мы ходили в спецшколу и там кварцевали, сейчас перешли в общеобразовательную( дистанционную) и раз в неделю ездим очно, там не кварцуют и в кабинете, как мне кажется, детей больше чем положено размещают, где можно это прочитать? Требования к помещению (классу)?
Цитата: Людмила К. от 26 Ноября 2015, 20:36:05Цитата: zayka от 26 Ноября 2015, 07:05:59Девочки, у кого детки в общеобразовательной школе учатся, но не могут сами писать ручкой, кому-нибудь выдавали специальную клавиатуру?Нам выдавала школа сенсорную с накладками и обычную, но у нас на обычной получается. Но мы на дистанционном обучении.На дистанционное я тоже писала заявление, школа чего-то затормозила...
Цитата: zayka от 26 Ноября 2015, 07:05:59Девочки, у кого детки в общеобразовательной школе учатся, но не могут сами писать ручкой, кому-нибудь выдавали специальную клавиатуру?Нам выдавала школа сенсорную с накладками и обычную, но у нас на обычной получается. Но мы на дистанционном обучении.
Девочки, у кого детки в общеобразовательной школе учатся, но не могут сами писать ручкой, кому-нибудь выдавали специальную клавиатуру?
Добрый дегь!Кто учится в ГБОУ города Москвы "Центр образования "Технологии обучения",в подчинении к Департаменту образования?Вопрос про учебники, спрашивала у учетелей бумажные носители учебника, в один голос сказали- смотреть на сайте школы и распечатывать, у всех так?
Подскажите,мы в общеобразовательной школе на надомном учимся.Если меня не устраивает наш учитель,могу я попросить поменять на другого?Она на дом задает новые темы,правила учить,а сама только дает упражнения на новые темы и смотрит,как он усвоил материал.А разве не учитель должен объяснять новые темы и т.д?
Цитата: Интрига от 12 Декабря 2015, 09:43:23Подскажите,мы в общеобразовательной школе на надомном учимся.Если меня не устраивает наш учитель,могу я попросить поменять на другого?Она на дом задает новые темы,правила учить,а сама только дает упражнения на новые темы и смотрит,как он усвоил материал.А разве не учитель должен объяснять новые темы и т.д? У нас в 1 классе первая учительница так учила и на мои возражения заявила : "Я не учу , а готовлю к ЭГЕ" Я пошла к завучу и поменяла учителя . Вы сами решаете , кто и как учит Вашего ребёнка .
.Если меня не устраивает наш учитель,могу я попросить поменять на другого?Она на дом задает новые темы,правила учить,а сама только дает упражнения на новые темы и смотрит,как он усвоил материал.А разве не учитель должен объяснять новые темы и т.д?
Цитата: мисс ГАЛИНА от 12 Декабря 2015, 11:59:58Цитата: Интрига от 12 Декабря 2015, 09:43:23Подскажите,мы в общеобразовательной школе на надомном учимся.Если меня не устраивает наш учитель,могу я попросить поменять на другого?Она на дом задает новые темы,правила учить,а сама только дает упражнения на новые темы и смотрит,как он усвоил материал.А разве не учитель должен объяснять новые темы и т.д? У нас в 1 классе первая учительница так учила и на мои возражения заявила : "Я не учу , а готовлю к ЭГЕ" Я пошла к завучу и поменяла учителя . Вы сами решаете , кто и как учит Вашего ребёнка .А та,на которую поменяли,она как учит?По другому?Напишите пожалуйста вкратце,как проходит у вас урок?
Слушая ваш разговор,девочки,я не знаю в какой угол молиться на нашу учительницу! У Богданки она АВТОРИТЕТ и причем непререкаемый!Она к нам каждый день приходит.Уроки по 40 мин (по приказу из-за Полярной ночи). Все по полочкам.