в конце первого класса он должен читать 40 слов в минуту
У нас такая проблема сын знает буквы читает слоги читает слова может предложения читать, но не хочет говорит это для меня мучение Не знаю что делать вроде не глупый всё понимает , высказывает так свой протест а в конце первого класса он должен читать 40 слов в минуту а он в минуту слов 10 от силы прочитает. Приходят на дом уроки по 40 мин, писать сам не может , сильный тонус , учу его печатать на компе . Как стимульнуть чтобы появилось желание читать , уже всё пробовала и кнут и пряник .
Не все заучи понимают какие у нас дети, наша сказала, мол, раз вы пришли в общеобразовательную школу должны уметь делать то, что все дети. Это я про письмо, и если он не умеет писать, то поменяйте ручку. )))
Цитата: Иришинка от 14 Декабря 2015, 16:27:32Не все заучи понимают какие у нас дети, наша сказала, мол, раз вы пришли в общеобразовательную школу должны уметь делать то, что все дети. Это я про письмо, и если он не умеет писать, то поменяйте ручку. ))) Неправа завуч.
Цитата: Севилья от 14 Декабря 2015, 22:43:32Цитата: Иришинка от 14 Декабря 2015, 16:27:32Не все заучи понимают какие у нас дети, наша сказала, мол, раз вы пришли в общеобразовательную школу должны уметь делать то, что все дети. Это я про письмо, и если он не умеет писать, то поменяйте ручку. ))) Неправа завуч.В чем?
Цитата: maria081271 от 14 Декабря 2015, 22:47:33Цитата: Севилья от 14 Декабря 2015, 22:43:32Цитата: Иришинка от 14 Декабря 2015, 16:27:32Не все заучи понимают какие у нас дети, наша сказала, мол, раз вы пришли в общеобразовательную школу должны уметь делать то, что все дети. Это я про письмо, и если он не умеет писать, то поменяйте ручку. ))) Неправа завуч.В чем?Ребенка в общеобразовательной школе можно аттестатовать и без письма Вопрос, как оформить[/quoteА как оформить? Киньте ссылку на нормативку! Пожалуйста. Для нас очень актуально!
@zayka, у вас должна быть вписана "адаптивная программа" в ПМПК, если ребенку необходимы какие-то особые условия.