Читаю о проблемах,какие возникают у родителей со школой и думаю,как нам повезло со школой,правда, со второго раза.
@Динь, не секрет ) 350 рублей за часовое занятие .
Я тоже думаю,что наверное после начальной школы надо на дистанционное обучение переходить,что бы потом и в ВУЗ соответственно !Очное обучение нам все равно не светит,так что чем раньше начнем так заниматься-тем проще обучаться далее!Мы сейчас дополнительно вот по этому сайту учимся-так -для себя!Правда -я не очень понимаю зачем мамы годами сидят в школе и дети по пол дня тоже-смысл http://interneturok.ru/ru/school/okruj-mir/3-klass
Цитата: visitor555 от 29 Января 2016, 21:04:32Читаю о проблемах,какие возникают у родителей со школой и думаю,как нам повезло со школой,правда, со второго раза.+1, только нам с первого раза повезло! Но я так устала за эти годы физически, у нас шестидневка, да ещё параллельно учимся в областной дистанционной школе никакой личной жизни, одни уроки целыми днями, сначала в лицее, потом бегом бежим домой на дистанционку четыре раза в неделю! Гошке-то нормально, он доволен, а я сдуваться начинаю и хочу на очно-заочную после началки! Хотя вроде и лифта добилась будут делать к 1 сентября 2016, а я уходить собралась после 4-го класса!! Короче не знаю что делать
@julijuli, Спасибо! Я посчитала, если в день по одному часу занимается учительница дома, то в месяц получается около 8000 руб. Мне кажется, это хороший выход. Ведь в школе учительница в общем-то выполняет роль помощника-ассистента. А если нанимать например просто помощника-ассистента для школы, то наверно те же деньги и надо платить. А так еще дома дополнительно занимается и в школе наверно чувствует ответственность за него по знаниям. И вам, я так понимаю, находиться в школе не надо, можно в это время работать. У меня еще вопрос к вам, если ребенок не устойчиво ходит в школе, то может ему пользоваться тросточкой? Или двумя тростями? С ними он устойчивее будет ходить.