. И ручкой гелевой надо писать, к ней тоже надо приспособиться.
Спасибо за сайт , обязательно посмотрим с ним .
@Людмила К., а где про требования к ручке можно почитать?
Вроде бы новую тему по питанию не открыли, поэтому напишу здесь. Если что , модераторы, перенесите.Алексей, подскажите,что мне делать - так ответа от районного прокурора я и не дождалась!По телефону она мне сказала что городская прокуратура ответила отказом, что Управление Образования города не обязано предоставлять нам бесплатное питание, т.к. это федеральная льгота,а не местная.Письменного ответа она тоже якобы не получила. Она то в отпуске, то на процессе, то трубку просто не берёт.Ответ из городской должен был прийти ещё в конце декабря, но ничего нет и по сей день.Последний раз в пятницу созванивалась с ней, сказала всё узнает, перезвонить после обеда, но трубку так и не взяла.Дальше ждать сил уже нет.Теперь ,я так понимаю, надо писать в краевую прокуратуру?
Как это сделать без официальных ответов нижестоящих прокуратур?
Елена, здравствуйте.Цитата: Lena13773 от 28 Февраля 2016, 14:08:01Вроде бы новую тему по питанию не открыли, поэтому напишу здесь. Если что , модераторы, перенесите.Алексей, подскажите,что мне делать - так ответа от районного прокурора я и не дождалась!По телефону она мне сказала что городская прокуратура ответила отказом, что Управление Образования города не обязано предоставлять нам бесплатное питание, т.к. это федеральная льгота,а не местная.Письменного ответа она тоже якобы не получила. Она то в отпуске, то на процессе, то трубку просто не берёт.Ответ из городской должен был прийти ещё в конце декабря, но ничего нет и по сей день.Последний раз в пятницу созванивалась с ней, сказала всё узнает, перезвонить после обеда, но трубку так и не взяла.Дальше ждать сил уже нет.Теперь ,я так понимаю, надо писать в краевую прокуратуру? , Жалобу.Цитата: Lena13773 от 28 Февраля 2016, 14:08:01Как это сделать без официальных ответов нижестоящих прокуратур?В Вашей Жалобе укажите, что официального ответа от Прокурора Вашего города Хабаровска на Ваше заявление не последовало. Копию Вашего заявления с отметкой о его регистрации приложите к Жалобе.
Районная прокуратура ответила,что все документы они отправили в городскую прокуратуру,и после этого-тишина.Мне город должен был ответ прислать или районный прокурор ответ из города?
Цитата: Lena13773 от 28 Февраля 2016, 14:41:47Районная прокуратура ответила,что все документы они отправили в городскую прокуратуру,и после этого-тишина.Мне город должен был ответ прислать или районный прокурор ответ из города?При этих обстоятельствах - Прокурор города. Копию ответа Прокурора Вашего района тоже приложите к Вашей Жалобе.