Моя девочка по олимпиаде 2 место по русскому языку заняла и 3 по математике.Среди младших классов общеобразовательной школы. Теперь ее на город посылают. Репетитор по английскому (к сожалению у нее анг.в школе только с 5 класса) предлагает ее на "Бульдог" среди младших классов послать. В прошлом году она первое место по школе в "Кенгуру" заняла. Нашей гордости нет предела
Нам бы еще разбор падежей в предложении подтянуть..путается немного
Цитата: Оксана В. от 06 Марта 2016, 10:02:27Мой в прошлом году во 2 классе умудрился первое место по Русскому медвежонку занять llk до сих пор загадка, как у него это получилось, даже Соньку обошёл! По русскому стабильная уверенная такая 4. Остальные предметы в четвертях отлично, кроме окружающего мира - то 5, то 4.
Цитата: Оксана В. от 06 Марта 2016, 10:02:27Нам бы еще разбор падежей в предложении подтянуть..путается немного подтяните, даже не сомневаюсь!! Мой в прошлом году во 2 классе умудрился первое место по Русскому медвежонку занять llk до сих пор загадка, как у него это получилось, даже Соньку обошёл! По русскому стабильная уверенная такая 4. Остальные предметы в четвертях отлично, кроме окружающего мира - то 5, то 4.
@belova1201, меняйте школу, будет другой учитель