Хочу написать в этой теме:У меня сынок осенью пошел в первый класс, в общеобразовательную школу. У них в классе двое особых деток. Хочу сказать что нам очень повезло с учительницей и класс тоже не плохой,мой сынуля не жалуется. Желаю всем хороших Учителей!!!
Конечно, надо заниматься, заниматься и еще раз заниматься. У меня сынок тоже плохо пишет, еще он левша, а левая рука у него хуже. С чтением и математикой проблем вроде бы нет.
Цитата: Оксана Викторовна от 25 Января 2011, 18:13:03Конечно, надо заниматься, заниматься и еще раз заниматься. У меня сынок тоже плохо пишет, еще он левша, а левая рука у него хуже. С чтением и математикой проблем вроде бы нет. мой тоже левша, сейчас занимаемся подготовкой к школе, и тоже с чиением и математикой проблем нет, а вот по штрихам или сам -дрожащий рисунок
подскажите, может кто-нибудь знает адреса спец.школы или школу интернат или частную школу или общеобразовательную школу (куда берут) для ребенка с ДЦП ходячего и сохраненным интелектом в Юго-Западном районе г.Москвы.
Девчонки подскажите, может кто-нибудь знает адреса спец.школы или школу интернат или частную школу или общеобразовательную школу (куда берут) для ребенка с ДЦП ходячего и сохраненным интелектом в Юго-Западном районе г.Москвы.