Цитата: sharma от 04 Мая 2016, 20:05:06Цитата: Polna от 04 Мая 2016, 18:03:47Кто обучается по общеобразовательным программам, какие учебники у вас были в первом классе? Интересуют авторыМатематика - ПетерсонРусский и литературное чтение - Бунеева, БунеевОкружающий мир - ВахрушевИнформатика - Горячев не знаю про других авторов,но математику Петерсона даже здоровые дети не все берут. У нас петерсон в дошкольном изучении, это мрак,начали давно, до сих пор не все упражнения даются, мелко, одно из пособий повторяем по 3кругу, это катастрофа какая-то, как в первый раз,Ломоносовская школа и та легче идет. Успокаивает только одно, ну не всем дано стать математиками, куплю калькулятор, пусть считает на нем.
Цитата: Polna от 04 Мая 2016, 18:03:47Кто обучается по общеобразовательным программам, какие учебники у вас были в первом классе? Интересуют авторыМатематика - ПетерсонРусский и литературное чтение - Бунеева, БунеевОкружающий мир - ВахрушевИнформатика - Горячев
Кто обучается по общеобразовательным программам, какие учебники у вас были в первом классе? Интересуют авторы
Девочки, сходила я к директору школы.) бегаем по врачам, оформляем мед карту, берут Шпуньку на надомное обучение.)Нам выдают аппаратуру от школы, будет комбинированное обучение.)Если не потянет дите, на второй год останемся...
@Севилья, неа.) ни пмпк, ни ипр им не нужна.) мы взяли в Москве выписку у своего педиатра гепатолога с рекомендацией надомного обучения и этого оказалось достаточно .))
Цитата: sharma от 04 Мая 2016, 20:05:06Цитата: Polna от 04 Мая 2016, 18:03:47Кто обучается по общеобразовательным программам, какие учебники у вас были в первом классе? Интересуют авторыМатематика - ПетерсонРусский и литературное чтение - Бунеева, БунеевОкружающий мир - ВахрушевИнформатика - Горячев не знаю про других авторов,но математику Петерсона даже здоровые дети не все берут.
Петерсон - женщина, Людмила. ну, да, с 5-го класса уже неважно - Петерсон или Моро или кто там еще. но можно утешать себя тем, что петерсоновцы что-то там дополнительно в себе развили.
Вышеприведенный комплект - типа самый сложный. Уверяю тебя, Бунеевы с русским языком - не лучше Петерсон. Однако! Представленный комплект - это видимо от 2го класса и выше. Моя дочка во 2-м классе по такому учится.
Цитата: Севилья от 05 Мая 2016, 16:43:58Вышеприведенный комплект - типа самый сложный. Уверяю тебя, Бунеевы с русским языком - не лучше Петерсон. Однако! Представленный комплект - это видимо от 2го класса и выше. Моя дочка во 2-м классе по такому учится. это комплект 1-го класса.Забыла добавить логику - Холодова.
И мы первоклашки в этом году. Очень волнительно . Идем без пмпк , в обычную школу . Программа обучения- "начальная школа 21 века".